наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1143
 
0

Владимир Эштреков: Футболисты "Томи" полностью выполнили план на игру с "Локомотивом"

 
Владимир Эштреков: Футболисты "Томи" полностью выполнили план на игру с "Локомотивом"
. Бывший тренер московского "Локомотива" Владимир Эштреков в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился впечатлениями от матча железнодорожников с "Томью" /0:0/ в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу и отметил, что москвичи несерьезно отнеслись к сопернику, за что были наказаны.

"Игра получилась вязкая, с обилием борьбы, но не голевых моментов, - сказал Эштреков. - Думаю, футболисты "Томи" сумели полностью выполнить план на игру, подготовленный тренерским штабом, что позволило им добиться приличного результата в выездном матче. Железнодорожники же наоборот были не похожи на себя. Я не увидел с их стороны ни давления на ворота соперников, ни обилия острых моментов, которые должна создавать команда-фаворит, принимая на своем поле одного из аутсайдеров".


"Когда команда играет дома, она должна показывать свою силу, создавать моменты, действовать агрессивно, - продолжил Эштреков. - "Локомотив" же применял агрессию не в игровом русле, а в виде обилия нарушений правил. Также не было тех скоростей, командного движения, которое красно- зеленые показывали в прошлых матчах. Возможно, футболисты "Локомотива" решили, что смогут одержать легкую победу, без серьезных эмоциональных затрат, за что и были наказаны. У каждой команды есть свой план на игру, и если "Томь" его выполнила на все сто, то о "Локомотиве" никак нельзя такого сказать".


После отставки Анатолия Давыдова "Томь" в трех матчах набрала 7 очков. "Не думаю, что последние результаты "Томи" связаны только со сменой тренера, - сказал Эштреков. - Все- таки за несколько недель нельзя кардинально что-то изменить в команде. Считаю, и при Давыдове "Томь" смотрелась не совсем безнадежно, просто порой не везло. Думаю, Василию Баскакову удалось наладить микроклимат в коллективе, и за счет этого пошли позитивные результаты. В любом случае, Баскаков показал себя достойно, а что делать дальше - решать руководству клуба".


В завершении разговора Эштреков отметил, что нельзя списывать неубедительную игру "Локомотива" на насыщенный график игр в сентябре.

"Локомотив" провел за неделю три матча, - сказал эксперт. - А разве "Томь" не столько же сыграла? Более того, последний поединок у томичей был куда более сложным, нежели у железнодорожников. Все-таки, в матче с "Уралом" вопрос о победителе был снят уже после первого тайма, а вторую половину москвичи действовали в экономном режиме, если так можно выразиться. Поэтому на тяжелый график никаких скидок быть не может. Просто "Томи" удалось выполнить тренерскую установку и отыграть по плану, а "Локомотиву" - нет. В причинах нужно разбираться уже тренерскому штабу железнодорожников".


После матча с "Томью" "Локомотив" вышел на второе место в турнирной таблице, обойдя "Спартак" по дополнительным показателям.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
30 сентября 2013 года, Понедельник 23:52 http://www.itar-tass.com/c20/896536.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Всё правильно сказал ...Надеюсь эта оплеуха приведёт команду в чувство . do
5
фото RAMANY
Хватит критики в адрес Локо!Да не спорю то,что Локо сыграл самый слабый матч в этом сезоне!Но надеюсь все исправим в Самаре и будем дальше идти по чемпионскому графику!
1
фото 1ccc2ccc
В причинах нужно разбираться уже тренерскому штабу железнодорожников".
Да он вроде и не критикует , посто высказал свои впечатления ...
1
фото lokofan33
Вы раздули трагедию как-будто мы проиграли по всем статьям,не удалось выиграть на классе,газон был ужасен конечно,сейчас многие напишут что на химках играли,а там газон еще хуже,но там ты играешь против динамо и играешь за шесть очков,а тут томь,я уверен все сильно настраивались,но причин много,и газон,и судья тормозил игру,с составом не угадали,ну бывает,не всегда же выиграть
1
фото Корнилыч
Цитата: lokofan33
как-будто мы проиграли по всем статьям,не удалось выиграть на классе,
Мы не проиграли по всем статьям. Мы вымучили ничейку... на классе и то благодаря судье. Ничего страшного не произошло,верно, как ты говоришь-"Не всегда же выигрывать". Такие ничьи и поражения ещё будут и от них никуда не денешься. Но урок из этого извлекать надо обязательно. Команды видят кого надо держать у нас и Томь прекрасно этим воспользовалась. А газзон, судья со своими свистками, холод, дождь, эт всё как мёртвому припарки.
-1
фото Бориска
налетели, шакалы. из всех нор повылазили, чего уж там давайте заливайте
фото petrovich_united
Ну ничего страшного ,значит Крылышек обыграем!
1
фото Golyn
не говори гоп пока не перепрыгнешь хорош томь мы уже порвали до сих пор рвём слава богу гол не засчитали хотя я такие подарки судьбы не люблю всё равно потом вернётся.
фото petrovich_united
Наоборот плохо что гол не засчитали,наши бы по другому заиграли,и это не подарки судьбы а возвращение нам ,былых ошибок судий!Нам на весь чемпионат судьи должны!
фото Golyn
На фиг такие должки сто пудов когда нам удача будет нужна как воздух хрен её дождёмся
фото petrovich_united
С сильными командами да!И значить ее нужно заслужить!Вот видишь с Зенитом и цска отвернулась ,а с Динамо повернулась!Ну и с Томью так можно сказать.
фото RAMANY
Я с тобой абсолютно согласен по поводу судей!Это так то должок за ошибки судей в матчах с конями и бомжами!Мы потому что в обоих матчах,как минимум вничью должны были сыграть тогда!
фото petrovich_united
Я так честно говоря и непонял ,почему не засчитали гол Томи,офсайда сто процентов небыло,нарушения вроде тоже!
фото RAMANY
К огромному сожалению я этот эпизод не видел!Я за матчем следил здесь на сайте!Ну даже если был чистый гол по сути,то лучше уж пусть лучше арбитр хоть ошибся,но в нашу пользу!Лучше уж ничья все таки,чем поражение от одного из аутсайдеров!
фото petrovich_united
Ну я думаю этот гол бы встряхнул наших игроков ,и мы бы заиграли по другому!И Результат был бы не таким унылым!
фото RAMANY
Возможно ты прав!Может Локо и точно заиграл бы после забитого гола!
фото oleg 74
Доигрались наши звезды, не справились с серьезной обороной соперника.)
фото petrovich_united
Да! и Главная звезда опять удалилась!
2
фото Loki__fan
да ладно все еще впереди
фото Alex-Loko
Ой, бывает, подумаешь. Не всё же нам выигрывать. Да, обидно, "Томь" надо обыгрывать, но по факту результат есть - мы поднялись на второе место. Плюс, Кучук явно перестроит игру, он не похож на безвольного Билича. Самара ждёт!
фото Корнилыч
Возможно, футболисты "Локомотива" решили, что смогут одержать легкую победу, без серьезных эмоциональных затрат,
А на мой взгляд куда же больше "эмоциональных затрат"? Эмоции порой перехлестывали игроков. Вот без физических затрат, я бы согласился. Наши игроки атакующего плана не открывались и ходили пешком по полю. Крайние дефы очень мало подключались к атаке. Иногда Шишкин пытался что то сделать, но такое ощущение, что он Самедова на поле первый раз видел. А по тому краю,.. что делал там Майкон я вообще не понимаю. Ну и по Тарасову. который играл выше Диара и поддерживал атаку. Не может он выполнять роль АПЗ. Играл в отборе и борьбе хорошо, как обычно. Это его стихия. Но роль поддержки атаки он выполняет пока плоховато.
-1
фото Maks-80
Вообще то у нас АПЗ играет Буссуфа.
фото Корнилыч
Вообще то да... тогда сформулируй позицию Тарасова при атакующих действиях нашей команды в матче с Томью.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?