наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 926
 
+3

Сёмин: важно, чтобы мы объединились вокруг команды

 
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о товарищеском матче со сборной Узбекистана, который завершился со счётом 2:1 в пользу железнодорожников.

"Запланировали игру с Узбекистаном давно. У нас хорошие отношения с тренерским штабом этой сборной. Им тоже нужен был товарищеский матч. Большая группа игроков у нас уехала в сборные, а тем, кто нечасто выходит на поле, нужна была игровая практика. Задачи на игру? Прежде всего обратить внимание на игру в обороне, которая в последнее время оставляет желать лучшего.

Бурлак, несомненно, игрок основного состава, в процессе тренировок будет понятно, кто займёт место на поле, но он уже составил серьёзную конкуренцию.

C Дюрицей неясная ситуация, то он уехал в аренду, то на чемпионат мира, то после он должен был уйти. Cегодня он полноценный игрок "Локомотива", другое дело, какие кондиции у него будут.

Лоськовым я очень доволен. Сегодня он отдал две голевые передачи и явно выделялся на поле. Я думаю, он близок к оптимальным своим кондициям.

Ресурсы для усиления игры только внутренние. Заявочная кампания закончена. Нужно привести имеющихся игроков к лучшим кондициям. Важно, чтобы мы объединились вокруг команды. Также прошу болельщиков поддержать нас в трудный период", - цитирует Сёмина официальный сайт "Локомотива".
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
04 сентября 2010 года, Суббота 20:59
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Fedor
Вот это правильно Юрий Павлович!!!!! ))) ЛОськов, Нуров, Оздоев, Дюрица - вот они новые исполнители! еще бы Минченкова вернули с Ефимовым и Фалом из аренды Брянска - для общей картины всех имеющихся не помешает! )
фото Алёнка
Денег на супер звезд . да и на просто новых игроков не дают, значит надо искать усиление во внутренних резервах. Благо они у нас имеются.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?