наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 924
 
-4

Домашняя ничья

 
Домашняя ничья
В сравнении с матчем в Екатеринбурге Леонид Кучук провел лишь одну замену: в опорной зоне вместо Яна Тигорева с первых минут вышел Ласс Диарра.

С первых же минут «Локомотив» начал активно цепляться за мяч на чужой половине поля, но до опасного момента у ворот Чебану дело дошло лишь в начале второй 10-минутки. Александр Самедов навесил в штрафную, и Даме Н’Дойе пробил головой – чуть выше перекладины.

После этого у «железнодорожников» неожиданно разладилась игра в атаке: острые передачи до адресатов не доходили. Зато в отборе хозяева были куда увереннее. Так, несколько раз уверенно сыграл в обороне Ян Дюрица, а дважды за минуту класс показал Диарра. Ласс сначала выиграл у двоих борьбу в центре поля, а затем прервал перспективную атаку «Томи».

Во второй половине тайма заработавшим угловой сибирякам удалось внести мяч в сетку, но бригада арбитров отменила гол из-за офсайда. Встрепенувшиеся после такого «звоночка» «железнодорожники» сразу же осадили ворота гостей. Роман Шишкин пробил издали – Чебану с ударом справился. Следом Майкон точно прострелил с фланга, а Н’Дойе в упор пробил в голкипера.

За пару минут до перерыва Самедов вновь включил в игру вратаря «Томи». Н’Дойе развернул атаку на правый фланг, Самедов получил мяч в свободной зоне и, убрав под левую, мощно пробил, вынудив Чебану спасать команду.

В стартовый отрезок второго тайма едва не разогнал голевую атаку Диарра. Ласс на скорости прорвался через центр, но последний пас на Майкона у француза не получился.

После 60-й минуты тренерский штаб «Локо» пошел на обновление атаки: вместо Майкона на поле вышел Сергей Ткачев, а через 15 минут Самедова и Н’Дойе заменили Роман Павлюченко и Фелипе Кайседо. В игровой отрезок между первой и второй заменами уместилась удачная атака с участием Н'Дойе и Ткачева: Сергею чуть-чуть не удалось добраться до мяча после передачи сенегальца.

Один из главных эпизодов второго тайма произошел за 10 минут до финального свистка. Бордачев сбил Мбарка Буссуфа на радиусе штрафной, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Реализовать штрафной удар взялся сам марокканец: мяч прошел выше створа.

Оказавшись в большинстве, «Локомотив» продолжил давить на ворота «Томи», но вместо забитого мяча зрители увидели еще одно удаление. Уже в добавленное время Диарра в верховой борьбе локтем зацепил Башкирова, получил вторую желтую и отправился в раздевалку раньше партнеров.

Тем не менее, заработав одно очко, «железнодорожники» поднялись на вторую строчку турнирной таблицы.

30 сентября. Москва. Стадион «Локомотив». 8 460 зрителей.
фото Новость опубликовал
Top 1
30 сентября 2013 года, Понедельник 20:43 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21903
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Глобус
Мат. Просрали два очка. На ровном месте. Еще и Диарра... Мат.
1
фото Nebesny
зато в следующем матче увидим пару Оздоев-Тигорев, тоже интересно
фото Паровоз19
Томь 2 просрала
2
фото Nebesny
хотя скорее всего выпустит Михалика(
фото Север
Могло быть и хуже, бывает Работать, работать, работать.
3
фото dolgihser
Интересное замечание: когда Диарра выходит в старте,то Локо не побеждает,а сам Диарра не может сыграть полный матч(о замене речь не идет)
1
фото Petro
мне кажется гол томи в первом тайме лучшебы засчитали, может это бы наших встряхнуло. А так, в принципе ничего страшного не произошло, всегда тяжело играть когда соперник всей командой в обороне отсиживается!!!
3
фото Nebesny
нет) тогда мы бы влетели 0-1))
фото Petro
а может быть собрались и волевая была бы!!!! времени валом было, а так катали мяч как с уралом во втором тайме, тока там мы выигрывали, а сегодня думали что выйграем полюбому!!!!!
фото Nebesny
если б да кабы...то Светоч давно уже "барсу" тренировал)))
фото Petro
так то да, рассуждать всегда проще...
фото Russian_Klop
Самое главное - после матча был повод у убиков заорать опять... Просто не было предела сегодня их "радости".. Горе-болелы... А команда вышла явно недонастроенная... Лучше бы Кучук мой состав выпустил - и то полезнее бы сыграли.. Поле опять потихоньку превращается... поле превращается...
фото oleg 74
Хорошо хоть НИЧЬЯ, а то могло быть и круче )))
1
фото Rino
Как будто поменяли оригинал на китайскую подделку я про команду игра просто ноль была
фото 19aleks74
Эта была недооценка соперника, они думали, если выиграли у урала, значит и томь в пол-ноги возьмём, сегодняшняя ничья, в пользу бомжей, они играют с томью в сл туре ; )
1
фото Агафон
Томь Зениту сольёт. И пойдут разговоры: " Не хватило мотивации, после Локо отдали все силы и т.д. и т.п.
фото LokomotivChita
Вот оно!!!Рвануло!!!Аж от сердца отлегло))Слишком хорошо все было,а тут -пожалте,ничья с аутсайдером и без забитых голов.Теперь вправить кое-кому из ребят мозги и с новыми впечатлениями на игру с Крысами.Нечего переживать,вот если и дальше так же...Главное-почти не пропустили от Томи))
1
фото LadyLoko
Цитата: LokomotivChita
почти не пропустили от Томи

Ага... Судье-лошаре огромное человеческое спасибо...
фото LokomotivChita
Я же и говорю-почти)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?