наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 2313
 
+28

Локомотив обыграл сборную Узбекистана

 
Локомотив обыграл сборную Узбекистана
Паузу в чемпионате и связанный с нею недостаток игровой практики «Локомотив» заполнил товарищеской игрой со сборной Узбекистана. В отличие от европейских сборных, которые в августе и сентябре начинают очередной отборочный цикл, у азиатских команд сейчас затишье – финальный турнир Кубка Азии стартует в Катаре в первых числах января. Краткосрочный сбор в Ташкенте и два контрольных матча, с «Локомотивом» и сборной Эстонии – так выглядит нынешний этап подготовки команды Вадима Абрамова.

У Юрия Семина и его «Локомотива» в начале сентября свои проблемы - в различные сборные разъехалось сразу девять игроков. При этом к сегодняшнему дню вернуться успели лишь два футболиста юношеской сборной – полузащитник Магомед Оздоев и нападающий Георгий Нуров. Последний в итоге и стал автором победного гола в ворота узбекской команды, реализовав выход один на один, которые ему организовал отличным пасом Дмитрий Лоськов. Сам же 10-й номер открыл счет вскоре после начала игры, реализовав заработанный Дмитрием Полозом пенальти. Лишь в конце матча сборная Узбекистана сумела сквитать один мяч – также с 11-метровой отметки забил полузащитник «Пахтакора» Одил Ахмедов.

Несмотря на достаточно экспериментальный состав, в целом игра проходила с преимуществом «Локомотива». В первом тайме тот же Лоськов выводил на ударные позиции Вагнера и Полоза. Автор второго мяча красно-зеленых мог отличиться несколькими минутами ранее, но уступил в силовой борьбе защитнику, когда до выхода один на один с голкипером узбекской команды оставалось всего ничего. Первый матч за «Локо» по возвращении из аренды провел защитник Ян Дюрица, пару которому в центре обороны составил все более утверждающийся в «основе» Тарас Бурлак.

Хотя были неплохие моменты и у гостей. В одном из эпизодов в первом тайме пришлось всерьез потрудиться Мареку Чеху, вытащившему мяч из нижнего угла. А вскоре после перерыва хорошо известный российским болельщикам нападающий Александр Гейнрих, который сейчас издали здорово напоминает тренера «Локо» Олега Пашинина, также выступавшего в свое время за узбекскую сборную, мощным ударом с линии штрафной «погладил» перекладину.

Помимо «сборников» в сегодняшнем матче у «Локомотива» не сыграли Родольфо, Шарлес и Хамину Драман. Впрочем, из этой троицы лишь последний пока остается в лазарете – ганский полузащитник, получивший в матче с «Динамо» перелом скуловой кости, только-только приступил к пробежкам. Что касается бразильцев, то оба работают в общей группе, однако Шарлесу из-за долгого простоя пока не достает физических кондиций.

«Локомотив» - Узбекистан – 2:1 (1:0)

Голы: Лоськов, 14 – с пенальти (1:0). Нуров, 65 (2:0). Ахмедов, 76 – с пенальти (2:1).

«Локомотив»: Чех (Гилерме, 46), Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев Майкон (Чочиев, 60), Глушаков Вагнер (Оздоев, 46. Быков, 75), Тарасов Лоськов, Полоз (Нуров, 55).
фото Новость опубликовал
ATHF
04 сентября 2010 года, Суббота 18:11
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото wiktor
хоть кого то
фото 6 антон
и опять пропустили(
фото forzaloko
лоськов в основе весь матч отыграл!
фото Юльчик
ммм круть целую сборную обыграли!!это чудо они сделали это..
Сычёва не играл вывод....
1
фото джо
то, что выиграли хоть узбеков уже красавчики.
только вот гилерме очередной пенальти пропускает(((
фото Kopt_alek_San
Товарищеский матч, ни о чем не говорит. Наши вон тоже с Болгарией мучались, а с Андоррой собрались.
фото LoKomЭn
Юльчик вывод очень прост) он со сборной РОссии путешествовал в андору вот м всего то)
фото 6 антон
нурова в основу место труре и майкрна)
а вот их в локо2 можно отдать)
фото Kopt_alek_San
Они хорошо играют, тогда им никто не мешает.:))))))))))))))))
фото Kopt_alek_San
Да нормальные они игроки, только разноплановые, нужно командной игрой подчеркивать их сильные качества.
Майкон, например, неплохпя скорость, дриблинг и мяч не теряет в отличие от сыча, ему нужен пас на ход, в прорыв...
фото АР
очень хорошо, что Лоськов уже в форме...
фото Joze Mandregao
Согласен, в команде взаимодействия нет и качественных передач.
фото j.r.r
Он очень даже неплохо смотрелся кстати. Забил с фирменной передачи Лоськова. Считаю, так, как денег не будут давать, или будут, но мало, необходимо развивать молодёжь. А Нуров может вырасти в очень хорошего форварда. У Траоре заканчивается контракт. Все и так знают, что продлевать его не будут (ни с его стороны, ни со стороны руководства думаю такого желания не возникнет). Так зачем его наигрывать? Надо сегодня уже искать замену, в лице того же Нурова.
фото Fedor
Капитан восстанавливается!!!!!!!!)))
фото Юльчик
LoKomЭn а вывод заключаеться втом что без Сыча не плохо играем ну эт моё мнение!
фото Fallen152
Надеюсь, хоть сейчас у команды какая-то уверенность в своих силах появится
фото madball
честно? сборная узбекистана, это наш 3 дивизион. они должны были в сухую с хоккейным счётом выигрывать. пока сёмин в команде игры не будет. футбол игра командная, а не индивидуальная. нет единого взаимопонимания, нет единого организма и это вина ТОЛЬКО ТРЕНЕРА. игроки не при чём. мамика поставят и сразу заиграют самые конченные чушпаны.
фото madball
С ЭТОЙ КОМАНДОЙ НАДО БЫЛО ВЫПУСКАТЬ ВТОРОЙ СОСТАВ. сыч ни при чём. допи.дитесь что уйдёт парень и будет колотить нам потом один за другим. почему у мамика он сраз по 2 забивать стал? да потому что снаряды ему подносить стали а не он их таскать. аленев тока штрафы колотит а хорошего паса даёт раз в пятилетку.
фото Kopt_alek_San
Вы чего???? Очнитесь!!!!! Ему 36 лет, нельзя всю жизнь надеятся, что Лось вытащет, пас отдаст. В современном футболе нельзя ставить на одного игрока. Образец-Барселона. Там все - Лоськовы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?