наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 798
 
+11

Победа на классе

 
Победа на классе


Первая же атака «Локомотива» едва не закончилась голом. Майкон убежал по левой бровке и прострелил в центр. Солосин грубо ошибся на выходе, и Мбарк Буссуфа едва не вогнал мяч в ворота: защитник успел в подкате спасти ворота.

Впрочем, уже в следующем моменте красно-зеленые открыли счет. Буссуфа с углового вырезал филигранную подачу в центр, и Даме Н'Дойе, чуть присев, головой отправил мяч в дальний угол.

В начале второй 10-минутки «Урал», и без того оказавшийся в не самом выгодном положении после быстрого гола, остался в меньшинстве. Н'Дойе в касание переправил мяч к штрафной, Майкон изящно его пропустил, и Буссуфа мог выходить один на один, однако Вьештица завалил его на газон. Михаил Вилков без сомнений зажег перед защитником красную карточку.

Получив численное преимущество, «железнодорожники» еще увереннее пошли вперед. К середине тайма мог оформить дубль Н'Дойе: Буссуфа убрал мяч под левую ногу и навесил на дальнюю штангу, откуда сенегалец пробил в ближний угол, но арбитр зафиксировал у него фол в атаке. Через минуту на ударной позиции после паса Буссуфа оказался Ведран Чорлука: после подачи со штрафного защитник головой пробил в упор, но Соснин вытащил тяжелейший мяч из-под перекладины.

А вот роль распасовщика вышла у Чорлуки куда удачнее. Из глубины поля он вырезал передачу в центр, Буссуфа пропустил мяч, Дмитрий Тарасов принял мяч на линии штрафной, сделал шаг вправо – и выстрелил точно в дальний угол!

Незадолго до перерыва момент был у Майкона. Бразилец сместился в центр и нанес мощный удар - мяч прошел рядом со штангой.

Второй тайм команды начали спокойнее, чем первый. Тем не менее, дважды за первую 10-минутку нервы Солосина проверил Александр Самедов. Сначала со штрафного он отправил мяч чуть выше перекладины, а вскоре после паса от партнеров пробил низом – вратарь успел сложиться под мяч.

Чуть опаснее получился удар вышедшего на замену Ласса Диарра: француз мощно зарядил с радиуса штрафной, но в створ ворот не попал.

За 10 минут до финального свистка на острие атаки «железнодорожников» оказался вышедший на замену Роман Павлюченко. Диарра отобрал мяч у штрафной и забросил его точно на Романа в район 11-метровой отметки, но форвард «Локо» пробил рядом со штангой.

Уже в добавленное время Диарра установил итоговый счет на табло. Москвичи подали угловой, «Урал» выбил мяч из штрафной, но на подборе первым оказался Ласс, без проблем отправивший мяч мимо голкипера.

Благодаря третьей победе подряд «Локомотив» заработал 22 очка и, обогнав в турнирной таблице ЦСКА, поднялся на третью строчку.

«Урал» - «Локомотив» 0:3 (0:2)

Голы: Н’Дойе, 5 (0:1). Тарасов, 26 (0:2). Диарра, 90 (0:3).

«Урал»: Солосин, Вьештица, Тумасян, Белозёров, Горбанец, Сафрониди, Берхамов, Коман (Тото, 85), Ерохин (Новиков, 27), Гогниев, Саркисов (Манучарян, 46).

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тарасов, Тигорев (Диарра, 46), Самедов, Буссуфа (Кайседо, 67), Майкон, Н'Дойе (Павлюченко, 67).

Предупреждения: Буссуфа, 30. Саркисов, 33. Шишкин, 66. Горбанец, 80.

Удаление: Вьештица, 12.

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

26 сентября. Екатеринбург. Стадион «Центральный».
фото Новость опубликовал
arslok
26 сентября 2013 года, Четверг 20:36 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21835
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Агафон
Второй раз подряд 3-й гол в добавленное время. Прикольненько bt

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?