наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 1957
 
+23

08. Динамо - Локомотив. Видеообзор

 


О концовке хочется сказать отдельно. Лично мне было чертовски приятно смотреть кадры, как игроки аплодируют трибуне, слаженно (впервые за долгое время), затянувшей "Три гола", да еще и на чужом стадионе. Вот реально - это было круто.

Неужели самим болельщикам не хочется испытывать именно такие позитивные эмоции чаще? Протест протестом, но никакой УБИК не подарит столько кайфа, сколько вот такое единение с командой.

Всех с победой. Но следующие матчи важнее "Динамы".
фото Новость опубликовал
arslok
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ezheloko/511759.html
 

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Новый термин - "УБИК" ))) А тогда те, кто кричат - "УБИКИ"? ))) ag
По смыслу -200% согласия с автором.
1
фото oleg 74
Молодчик да, как тебе его расклад ?
фото Russian_Klop
Олег, извини, не совсем понял - ты о чём именно?
фото oleg 74
Я о том, что он говорит о матче и о будущем.
фото Russian_Klop
Ну... Тут можно придраться, но спорить не буду.. Постфактум так и есть ))) Теперь они важнее ))) А вообще я сторонник позиции Кучука - неважных матчей не бывает ))
1
фото oleg 74
Спуску не даст, в каждой игре до конца биться.)
2
фото Russian_Klop
Мне кажется, у ребят усталость накопилась банально + поле плохое (сейчас как раз матч пересматриваю - второй тайм пошёл).. Думаю, что основе можно дать отдохнуть в следующих четырёх матчах.. с одновременным обнулением (обсуждалось в другой ветке) "повисших" на ЖК игроков.
фото arslok
У кого черный экран, вот ссылка на ютуб

http://www.youtube.com/watch?v=NJ3Pn7NoTOo
фото petrovich_united
Наконецто можно сказать, везет сильнейшим!
фото Serrgei
Доморощеный комментатор-аналитик с сайта бабувонистов инфо.
фото Илья гуру прогнозов
Музон из WOTа ахах)) Сразу посмотрел не включена ли?
фото ciklop
такая же фигня
фото 1ccc2ccc
По Диарра прав - ещё в матче с бомжами было видно что при внешней неброскости Тигорев пока полезнее и надёжнее . После удаления Ласса и выхода Яна игра даже стройней стала - Бусса с Лассом в центре было слишком много и они заигрывались между собой . Когда Бусс остался один , он стал больше играть на команду . Ну а сейчас по нему вопросов нет - абсолютно точное попадание с этим трансфером .Думаю более точное , чем гипотетически рассматривавшиеся Широков и Ерёменко . При схожей фактуре и позиции на поле Бусс несопоставим по уровню с ушедшим Торбинским . Небо и земля .
Что касается значения победы с точки зрения турнирной стратегии, автор не прав в корне - в результате Динамо отцеплено , Локо в шаге от любого из трёх первых мест и сравнительно лёгкий календарь впереди . Отчётливо маячит 1-2 место по окончании этого отрезка . В случае поражения же ни о чём подобном и думать было нельзя - Динамо догоняло и начиналась возня около 4-го места , хотя и минимальным отрывом от лидеров и неплохими перспективами . ...
1
фото Russian_Klop
Тигорев - боец! А у Ласса чувствуется какой-то недонастрой.. Он может играть гораздо лучше.. То ли он не верит в успех команды, то ли обижен, что его меняют или не выпускают.. Думаю, Кучук найдёт методы и подходы для "укрощения строптивого".
фото 1ccc2ccc
Весьма поверхностное мнение ...
-1
фото Russian_Klop
Почему?
1
фото 1ccc2ccc
Тигорев не только боец - он оочень квалифицированный игрок своего амплуа , и это главное . Для выводов о "строптивости" Бусса покак нет никаких оснований - он пришёл не вполне здоровым и явно с проблемами физики . Кстати - встроить в команду опорника , тем более такого класса, задача одна из сложных . Не зря и Денисов потерялся сначала в Анжи , а теперь в Динамо . Был бы простой барбос-разрушитель - было бы проще .
фото Russian_Klop
"Барбос-разрушитель" )))) Ну ты скажешь )))) Пора на сайте доску "эпических перлов" заводить )))) Класс ))) По сути: о Тигореве я очень хорошего мнения был с первого его матча за нас, равно как и о Альберто Сапатере.. Они характером, неуступчивостью и напористостью чем-то даже схожи.. По поводу того, что именно главное - давай сойдёмся на том, что квалифицированный игрок опорной зоны с отличными бойцовскими качествами - это хорошо, пусть всё будет "главное", думаю, этот спор нам ни к чему.. По Буссу я ни о какой строптивости не говорил.. Более того сложившийся фразеологизм "укрощение строптивого" я специально взял в кавычки, дабы никто не воспринял буквально.. Что же касается встраивания опорника - тут я с тобой согласен, хоть и не спорил об обратном.. Вообще, думаю, в коллектив вообще в принципе тяжело "встроить" любого игрока.. Вот тот же Мбарак как будто "там и был".
фото 1ccc2ccc
Без комментариев ...
фото Russian_Klop
Ты сегодня немногословен ((
фото 1ccc2ccc
Да вроде всё сказал ...и про "боец" и про "То ли он не верит в успех команды, то ли обижен" ...Не о фразеологизме же рассуждать .
фото Russian_Klop
Я всё-таки не понял.. Насколько ты видишь сейчас процентов (примерно, естественно) "раскрытым" Ласса?
фото 1ccc2ccc
А вот не знаю . Я после игры с бомжами даже собирался блог на эту тему писать , и уже название было " не было у бабы заботы , купила баба порося " . И это именно о Лассе . Тот первый тайм в игре опорников был копией первого тайма пары Тарасов-Михалик в игре с конями . Такой же позиционный бардак и недопонимание . Сейчас при ТиТ конструция сложилась абсолютно стройная , хотя и не идеальная с точки зрения креатива . В принципе Ласс просится на место Тарасова и Ян под ним . Но ...лимит и полезность Дмитрия при чужих и своих стандартах против этого . На мой взгляд этот вопрос сейчас самый сложный для Кучука - как встроить Ласса с максимальной пользой . Надо смотреть , и именно в играх с командами "второй восьмёрки" . Много там вопросов , не для одного комментария .
1
фото Russian_Klop
Ну ТиТы у нас дольше играют - оно и понятно, что они сыгранней.. Тарасов пока на пике, на каком-то "урааааа!!!" прёт - всё ладится, многое получается (тьфу-тьфу), поэтому полностью поддерживаю фразу о том, что такой, какой он есть сейчас, Тарасов полезен и нужен Команде.. Но не использовать Ласса - это верх кощунства при такой трансферной стоимости и безусловно огромном багаже опыта француза.. Может, Тарасова попробовать в центр защиты вместо Дюрицы? - он же, вроде, уже как-то играл на этой позиции? Правда, тогда "не у дел" остаются наши Бурлак-Беляев..
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Russian_Klop
ТиТы у нас дольше играют - оно и понятно, что они сыгранней..
Не только в этом дело : они очень разные и играют преимущественно один выше -другой ниже , опускать же незаменимого из-за лимита Тарасова нельзя в принципе , а Ласса вроде непродуктивно да и как чистильщик Ян посильнее будет . Поэтому Тарасова с Лассом придётся как-то пристраивать параллельно , а это уже другая схема . Против команд послабей покатит , а вот с сильными проблема будет поначалу . Опять же : история Денисов-Набоа , Денисов-Диарра , причём там даже несколько проще ситуация - тем легче меняться выше-ниже по моменту , а у нас Тарасов только выше .
фото Russian_Klop
Я понимаю.. это как двух рослых форвардов "острия" выпускать вдвоём.. Например - тяжело найти место одновременно Паву и Н`Дойе.. А про Тарасова в центр вместо Дюрицы что думаешь?.. Рост и навыки позволяют.. не знаю, правда, насколько хорош Дмитрий в игре "в линию".. но такой игрок нам нужен.. Правда, тут ещё один минус - он всё-таки грубоват.. а в пределах штрафной такие "лёгкие фолы" могут обернуться все знают чем..
фото 1ccc2ccc
За Тарасова в качестве центрдефа я уже не раз высказывался . Его , кстати, Билич зимой на сборах пробовал . По словам комментатора весьма успешно . Здесь это вопрос неоднократно обсуждался . На мой взгляд мог бы получиться второй Онопко , даже фактурой и физикой похож . Но тогда придётся играть вариант либеро-стоппер , опять же другая схема .
2
фото Russian_Klop
Заодно и вопрос лимита таким манёвром можно решить..
фото 1ccc2ccc
Угу ...ты отсутствовал - именно поэтому и обуждался Тарасов на позиции центрдефа Здесь.
фото Russian_Klop
Я читал.. Просто на то время времени не было из дома чиркать что-либо.. Филыч, кстати, сейчас колонку ведёт в спортс-ру.. Недавно общались с ним..
фото 1ccc2ccc
Угу ...посматриваю я его колонку .
фото Russian_Klop
После Динамо хотел написать - так что ждём ))
фото 1ccc2ccc
Ни фига не понял - чего ждём , что хотел ? да и сейчас вроде после Динамо ...
фото Russian_Klop
Я про Филыча - болтали с ним, я спрашивал, чего он не пишет..
фото 1ccc2ccc
Угу ...интересно . Обычно он толково пишет .
фото Russian_Klop
У вас обоих, кстати, стили похожие.. Легко читать, воспринимать информацию.. Тут ещё пара-тройка блоггеров хороших есть.. Да кто на работе застрял, кто в коммандировке.. Когда все будут в строю - интереснее будет в разы ))) Блоги лично мне интереснее читать, чем статьи.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Russian_Klop
стили похожие..
Они просто есть , а пишем мы по-разному и о разном .
фото Russian_Klop
)))) А я и не говорил, что вы одинаково пишете ))
фото black_loco
Соры,интриги,раследования!)))
фото Russian_Klop
ССоры )))) ;-)
фото Lokoman94
Еще освоится, наберет форму и все будет хорошо.. Да и газон немного не для него
фото Russian_Klop
Я думаю, игроки такого уровня должны на любом газоне играть - он для всех одинаковый...
фото Lokoman94
Это да, только когда он на газоне такого качества в последний раз играл
фото Russian_Klop
у Анжи тоже были выездные матчи ))
фото Lokoman94
Что то я не помню когда они в таком "болоте" играли. Да и бог с ним с полем просто Диарре нужно еще чуть чуть освоиться. Его класс не вызывает сомнения, прост время нужно
1
фото Russian_Klop
Как верно заметил рассдвасс - Кучук пока не может его "вписать" в команду полноценно..
фото Lokoman94
Согласен
фото Falcons of Zagreb
Отличный обзор. Аналитика по самому высокому уровню.
И безусловно единство команды и болельщиков бесценно.
фото black_loco
Хороший разбор, по делу!Без "розовых очков"! Пенальте не было, красная была!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112