наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1179
 
+7

Руслан Нигматуллин: Если бы гол Воронина засчитали, протестовал бы «Локомотив»

 

Руслан Нигматуллин: Если бы гол Воронина засчитали, протестовал бы «Локомотив»

Бывший голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением об игре «железнодорожников» в матче против «Динамо» (3:1), который состоялся в рамках 9-го тура чемпионата России.

- Хороший интересный футбол получился, несмотря на то, что погода была кошмарной. Очень жалко поле, которое было напрочь убитое. Игра была захватывающей, победить могла любая из команд. «Локомотиву» в какой-то степени повезло за счет того, что смогли сдержать натиск. Хорошо смотрелся Абаев, несмотря на то, что разок ошибся - в пропущенном голе. «Локомотив» сыграл более правильно в тактическом плане, а за счет контратак наказал «Динамо» забитыми мячами во втором тайме, которое очень хотело забить.

- Судья остановил игру, когда Воронин забил гол. Правильно он поступил?

- Моменты в матче были по усмотрению судьи. Он принял такие решения, и спорить с ним я не буду. В моменте, когда забивал Воронин: определенная помощь руками была. Воронин подталкивал оппонента. Можно было засчитать гол, а можно было и не засчитывать. Очень спорно. И то и другое решение воспринялось бы командами достаточно бурно. В данном случае, не засчитали гол, недовольно «Динамо». А если бы засчитали, «Локомотив» уже начал протестовать.

- В чем успех нынешнего «Локомотива»?

- Несомненно, все поступательные движения «Локомотива» связаны с приходом нового главного тренера, перестановкой внутри коллектива, более рабочей атмосферой, профессиональным подходом к делу. В основном, в клубе все было давно в порядке: отличная инфраструктура, тренировочная база, стадион, финансовая база. Все было в хорошо, но не хватало нормального рулевого. А теперь он есть и «Локомотив» оставляет очень приятное впечатление. Пока что прошло треть чемпионата, поэтому забегать вперед не будем. На данный момент, все очень неплохо.

- Сможет ли «Локомотив» побороться за чемпионство?

- Думаю, что такая задача и стоит перед тренерами и игроками. Ну, или как минимум попасть в Лигу чемпионов.

- Как оцените игру новичков команды Диарра и Буссуфа?

- Не тот матч, где они могли бы себя показать во всей красе. Видимо, им помешала погода и состояние газона. Мы увидели не их лучший матч. Но уверен, что это высококлассные игроки и они сыграют важную роль в игре «Локомотива».

Напомним, 21 сентября на «Арене-Химки» состоялся матч 9-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Локомотивом». Победу в этом поединке праздновали железнодорожники - 3:1. После этого успеха команда Леонида Кучука поднялась на второе место в турнирной таблице, опередив «Спартак» и «Зенит», которые свои матчи тура сыграют 22 сентября.
фото Новость опубликовал
madball
21 сентября 2013 года, Суббота 20:20 http://www.sovsport.md/news/text-item/644554
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Dartloko
Несомненно, все поступательные движения «Локомотива» связаны с приходом нового главного тренера

Вот как заговорил. А ведь еще недавно Кучук был "однозначно неоднозначной фигурой"...
фото Alvaro
Цитата: Dartloko
"однозначно неоднозначной фигурой"...

Ну, а по сути-то ведь он прав. Тренер без имени, почти без опыта работы в России и без каких-либо гарантий успеха, в том числе, на тот момент - и по кадровому наполнению состава.
2
фото sapsan
Результат архиважный:ЛОКО борется за чемпионство,динамо,за еврокубки.
1
фото Илья гуру прогнозов
стратегически да! Но еще не известно что будет через туров 11
2
фото amatoryche
туров через 11 наши со спартачком и конягами будут за 2-3 бороться
1
фото Rifo31
думаю спартак отпадет зенит и кони будут с нами бороться
1
фото Илья гуру прогнозов
Спартак вылетит с Валерой на 10-е место!!! На счет коней возможно. Жизнь покажет
1
фото LOKOCHEMPION
"«Локомотиву» в какой-то степени повезло за счет того, что смогли сдержать натиск"..... "везёт сильнейшим ибо сильнейшим сегодня был Локомотив"
1
фото stoker82
Какое недомыслие! Ну давайте наконец разберёмся в "голе" Воронина! Какой гол!? Судья дал свисток ДО того, как мяч пересёк линию ворот. Всё! Игра остановлена. Ни один судья в мире ещё не засчитал гол после собственного свистка об остановке игры! Здесь можно рассуждать только о том, правильно ли судья свистнул, а вовсе не о том, что мол гол был, а судья потом его отменил. А ведь так и звучит везде! Игра остановлена в момент свистка! Куда там потом делся мяч-это уже не важно. Можно говорить, что "если бы" судья не свистнул, то Воронин забил гол. А говорят так, что Воронин забил гол, а судья его отменил. Подмена понятий.
8
фото MIKSER
я вот кстати тоже заметил, что Воронин забил гол после свистка, когда все уже просто встали, поэтому вообще еще не факт, что если бы судья не свистнул, то Воронин забил, там надо смотреть может ктото бы и помешал или выбил бы. Так что неверно говорить о том что чистый гол у них отобрали.
3
фото LOKos
"когда все уже просто встали" - кто там встал? Все уже лежали давно и просто смотрели на Воронина.
-2
фото MIKSER
кстати пересмотрел эпизод несколько раз, Воронин катнул мяч вправо, обыгрывая Абаева, уже после свистка, если бы свистка не было Абаев спокойно мог бы попробовать не лежать, а продолжать бороться и не известно чем это кончилось бы.
1
фото 19aleks74
Вроде бы Нигмат сказал всё правильно.
1
фото LOKos
"когда все уже просто встали" - кто там встал??? Все уже лежали давно!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?