наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1632
 
+1

Евгений Ловчев: Ошибки арбитров напрямую повлияли на результат

 
Евгений Ловчев: Ошибки арбитров напрямую повлияли на результат


Эксперт «Советского спорта» Евгений Ловчев поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата России «Динамо» - «Локомотив» (1:3).

О состоянии газона

«В таких матчах обычно играют по принципу «бей-беги». Но вот в данном случае это вязкое поле позволяло играть в футбол. Конечно, на нем теперь невозможно будет проводить матчи. Это, кстати, к разговору о системе «осень-весна». Сейчас надо все проанализировать, разобраться, кто виноват и в чем причина. Сейчас наступает такая пора, когда поля приходят в негодность. Я не говорю, что правы противники перехода или наоборот. Я говорю, что нужен анализ ситуации. А никто этим сейчас не занимается.

Об эпизоде с отмененным голом Воронина

Мне непонятен момент с первым голом Воронина. Здесь надо рассматривать эпизод. Как говорит игрок, он никого не трогал. Но я не знаю, не готов сказать, был ли судья прав.

Об игре Нобоа и Денисова

Что касается матча в целом, то у «Динамо» было преимущество. Об этом говорит процент владения мячом – 57 на 43. «Динамо» во втором тайме перехватило инициативу за счет Воронина и Нобоа. Нобоа был вторым опорником вместе с Денисовым, но часто ходил вперед. А вот Игорь пока не вписывается в игру. Тут нужно время. Только во втором круге «Динамо» будет хорошей командой, тут сомнений нету.

Об ошибке Абаева

В этом матче все решили ошибки – например, ошибка вратаря «Локомотива» Абаева. Когда он на выходе промахнулся. Я давно заметил: в рамке Илья стоит великолепно. А вот на выходах ошибается.

Об ошибках защитников «Динамо»

Дальше – грубейшая ошибка центральных защитников «Динамо». Это когда Н’Дойе прошел прямо от центра поля к воротам. Это же просто смешно! Покупают, покупают, а ошибки игроки совершают детские.

Об эпизоде с назначением пенальти

Потом ошибки арбитров. Тут, наверное, виноват боковой судья. Мне показалось, что нарушение было до штрафной. Но на 100 процентов говорить не могу, процентов 80, что судья ошибся. И тут можно говорить о том, что бригада Карасева допускала две результативные ошибки.

О вкладе Билича в результат

«Локомотив» за последние годы так натерпелся – команда тоже страдала от подобных ляпов. Их вознаграждает судьба за то, что ведут себя старательно. Мне не хотелось бы верить, что игроки сплотились на почве ухода Билича. Все-таки эту команду собрал Билич.

О воле «Динамо»

«Динамо», надо признать, вдесятером играло напористо. Не отошли назад. И даже были у них моменты в концовке.

О том, сможет ли «Локомотив» бороться за чемпионство

У «Локомотива» нет чемпионских амбиций. Слишком долго они были в загоне. У них просто радость от того, что играют в полную силу. Вспомните, как плохо они выглядели раньше, допускали глупые ошибки. А сейчас они чувствуют, что играют в футбол, что есть результат. Получают удовольствие от игры».
фото Новость опубликовал
arslok
21 сентября 2013 года, Суббота 17:25 http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/644479
 

Лучшие комментарии

фото LIONHEART
Когда он на выходе промахнулся. Я давно заметил: в рамке Илья стоит великолепно. А вот на выходах ошибается.
Согласен.
У «Локомотива» нет чемпионских амбиций.
Зато они есть у "Спартака" в каждом сезоне, толку от этого как мы видим никакого.
9

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Когда он на выходе промахнулся. Я давно заметил: в рамке Илья стоит великолепно. А вот на выходах ошибается.
Согласен.
У «Локомотива» нет чемпионских амбиций.
Зато они есть у "Спартака" в каждом сезоне, толку от этого как мы видим никакого.
9
фото Sergeevich
не говори лишний раз про пищевик на этом сайте, пожалуйста
-2
фото superzveruga
ну все 2 главных критика свое слово сказали ab ура народ подскажите во ск передача подведение итогов этого игрового дня
фото Serrgei
Я давно заметил: в рамке Илья стоит великолепно. А вот на выходах ошибается.
Когда это "давно"? И кто не ошибается?
фото mishaglad
давно это с тех пор, как он в премьер-лиге играть стал. постоянно ошибается на выходах. в матче с кубанью чуть не привёзл - повезло, а тут - забили. команда классом повыше, да хоть то же цска, забило бы и побольше.
1
фото black_loco
Ну все как всегда!Одни и те же слова про нас, не понимаю вот какого х ... это статья здесь? прекрасное настроение после матча, а потом читать это! Наш сайт стал похож на хлам!!! Будем читать всех Ловчевых, Орловых!
1
фото black_loco
можно удалить мою запись, я просто высказался!
фото oleg 74
Мы тут непричем, воспитывайте судей вставляйте им мозги, в конце концов мы не меньше пострадали от них. Ну Ловчев и тип, никогда не нравился чмошник. У НАС НЕТ ЧЕМПИОНСКИХ ОМБИЦИЙ ну дал. ))))))))))))))))))))))
2
фото black_loco
Вот дорогой мой друг, скажи почему мы читаем на нашем сайте его комментарии? неужели в стране нет больше людей разбирающихся в футболе?Пусть его высказывания и остоються на sovsport!
фото oleg 74
Пусть, мы должны врагов знать в лицо.
фото black_loco
да дело не в этом! Меня убивает то, что адекватности от него никогда не дождешься! Он и Орлов позор нашей около футбольной общественности!
1
фото oleg 74
Всему причина зависть, чувствует чем пахнет.))
фото black_loco
ну это тоже верно=)
фото Ашхабадец
Да ладно, пусть дед побрюзжит, у него иногда неглупые мысли проскальзывают, а вот по Орлову согласен на все 100, не могу понять, говорят, играл в футбол, но не разбирается в нем абсолютно.
фото stas77
Ну отмените один гол с пенальти! Не вопрос! Остается счет 1:2 в нашу пользу! Три очка пришлите пожалуйста, господин эксперт....или так себе, пустозвон (мысли вслух)!
фото Alvaro
Боже, местами такой бред, что аж тошно.
Сегодня и была игра "бей-беги". Переход на другую систему ни при чём, проблема Химок не в этом. В сентябре бы всё равно в футбол играли бы при любом раскладе.
Потом дальше бред из серии - "я ни в чём не уверен, однако высказываюсь категорично".
Ну, и по поводу "команды, которую собрал Билич". Я тоже вообще не сторонник кидать в Билича камни (свиностайл), но команду эту собрал не он. Посмотрим - при нём пришёл Чорлука (его заслуга, не спорю), пришёл Самедов, пришёл Денисов (играл довольно редко) и пришёл Н'Дой, заиграли Тигорев и Лёша Миранчук (кои сейчас не являются твёрдыми игроками основы). Получаем - 3, максимум 4 человека основы, плюс Ян и Лёша.

А задумываться о титуле нам сейчас ни к чему, это правда. Но это не значит, что таких амбиций нет и быть не должно.
1
фото black_loco
Вот именно, ни слова адекватности!Прочитал и поплювался, спасибо за статью!
фото oleg 74
Поддерживаю.
фото LIONHEART
Цитата: Alvaro
А задумываться о титуле нам сейчас ни к чему, это правда.
Когда-то один мудрый человек сказал мне: "Привыкай, если хочешь. Я и не собираюсь. Иначе с такой психологией мы никогда ничего не выиграем". Так почему же сейчас, когда мы способны, ты предлагаешь не задумываться об этом?
1
фото Alvaro
Я к тому, что ещё исключительно рано смотреть турнирную таблицу. Нужно идти от матча к матчу, не забивая себе голову лишним.
И ты очень невнимательно читаешь: я не говорил об отсутствии чемпионских амбиций. А ты прочитал одно предложение и давай меня уличать в несоответствии.
1
фото LIONHEART
Оно мне надо, уличать в чем-либо кого-либо. Откуда я знал, к чему ты это сказал? Я не читаю твои мысли. А про, забивать себе голову лишним, согласен.
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
Откуда я знал, к чему ты это сказал? Я не читаю твои мысли

А мысли не надо читать. Надо читать текст внимательно, вот и всё.
фото LIONHEART
Согласен. Я не внимательно прочитал. Виноват.
фото Andrei46
все забыли когда судья удалил диарру с зенитом.так что локо все вернулось
2
фото Nebesny
У «Локомотива» нет чемпионских амбиций.

ну тебе то конечно лучше это известно, женек-бредогенератор
фото Илья гуру прогнозов
Не совсем понятно почему "гасят" арбитра. В динамике эпизода с голом Воронина, а тем более на раскадровке был виден четкий контакт руки нападающего со спиной защитника плюс Воронин был сзади защитника. По ощущениям на скользком поле рукой сзади подтолкнул и все. Считать такие моменты, где даже на видеоповторе остаются расхождения во мнениях ошибкой арбитра нельзя. Потом пенальти. Даже в раскадровке эпизода не видно четко до линии штрафной или в ней была нога Дугласа. А на скорости вообще к судье претензий нет. Так что зря бочку катит Петреску, который уже второй матч виновных ищет. А виноват то сам. Сам со Спартаком с составом ошибся, сам с Ростовом напартачил (кстати Динамо- Ростов 1-1, а Локомотив-Ростов 5-0, чем не критерий) и теперь сам. Ему дали нормальный состав, а он с ним ничего выдающегося не производит. Поделом ему. А то спрашивали чего Вы "нулевого" Смолова постоянно выставляете, а он: "Это мое видение. Я так понимаю игру". Ну если Вы так понимаете игру, значит 3-1 это Петреску, а не Карасев!
2
фото Alvaro
Цитата: Илья гуру прогнозов
Даже в раскадровке эпизода не видно четко до линии штрафной или в ней была нога Дугласа.

Поле настолько убого, что там и лини не видно, но на повторе падать он начал ещё до штрафной.
фото Reddd
я бы сказал,начал терять равновесие,а падать начал уже где то в районе линии
фото Ашхабадец
С решением по голу Воронина согласен, в Европе так и судят, включил руки - свисток, просто Динамо не привыкло так с Локомотивом играть. Вспоминаю момент, когда Куранья заплел ноги Бурлаку, а потом забил, тогда. Помню еще, сидел какой то "эксперт" в Свистке и оправдывал судью, что он прав, поскольку игрок не видел, что нарушает, правда, потом он также оправдывал судью в ЛЧ, который удалил Нани, мол, ну и что. что тот не видел. А вот с пенальти... Защитник выставлял ногу в штрафной, что, видать, и зафиксировал помощник, но, считаю, причиной падения был все же толчок в спину за пределом.
1
фото oleg 74
Никак не успокоюсь, по словам Ловчева у нас игроки дебилы, им ничего не надо (медали) просто играют себе на радость и усе .))))
фото 19aleks74
Почему это у нас нет чемпионских амбицый, а у кого они есть, у мясников что ли, или у бомжей, про коней я молчу, они действующие : )
1
фото vova-lokofan
Посмотрим по итогам сезона,как спартковец закроет свой рот... Пусть надеются,что ''Локо'' не тот. Кучук докажет,что эта та КОМАНДА! С чемпионскими традициями! И никакие Ловчевы нам не помешают в достижении цели!
3
фото pafalex
Ловчев такой Ловчев...особенно про осень -весна...будто раньше в сентябре не играли...
3
фото enver
ну если у локо нет амбиции, то спартач с 2002 года прям играет как 9-ый чемпион, не прет товоему спартачу, вот и завидует, я не могу понять зачем татарин63 перешел в столь амбициозный клуб в ковычках

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?