наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1936
 
+15

Александр Бубнов: С Карасевым пусть разбирается Розетти

 
Александр Бубнов: С Карасевым пусть разбирается Розетти


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов оценил судейство в матче 9-го тура чемпионата России «Динамо» — «Локомотив» и поделился мыслями о том, за счет чего железнодорожникам удалось взять верх в этой игре.

- Сергей Карасев уже не в первый раз допускает грубые ошибки в матчах высокого уровня. Пусть с ним и его работой разбирается Роберто Розетти. Что касается собственно игры, то состояние газона в Химках не позволило командам показывать комбинационный футбол.

Я бы не сказал, что «Локомотив» на данный момент намного сильнее «Динамо». Главный плюс железнодорожников в том, что все основные игроки команды именно в ее составе прошли предсезонную подготовку, в то время как многие динамовцы пополнили ряды бело-голубых уже по ходу чемпионата. Это прежде всего бросается в глаза, когда сравниваешь линии обороны двух клубов. Если у «Локо» в защите все футболисты хорошо сыграны, то о динамовцах такого сказать нельзя. Думаю также, что успех в этом матче сопутствовал тем, кто находился в лучшем на данный момент физическом состоянии.
фото Новость опубликовал
arslok
21 сентября 2013 года, Суббота 17:21 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI404445_Aleksandr-Bubnov-S-Karasevim-pusti-razbira
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Главный плюс железнодорожников в том, что все основные игроки команды именно в ее составе прошли предсезонную подготовку, в то время как многие динамовцы пополнили ряды бело-голубых уже по ходу чемпионата.
Согласен. Перед игрой я отмечал про наше преимущество над "Динамо" в сыгранности команды, сплоченности коллектива.
2
фото oleg 74
Ну и ништяк, нормально.)
фото Alvaro
А Диарра и Буссуфа?.. Они-то с "Локо" ничего не проходили. Другой разговор, что у "Динамо" только сейчас из полевых появились Дуглас, Денисов и Ионов. Но тут примерный паритет 2 на 3 получается.
2
фото LIONHEART
Еще Габулов. А 4 игрока, это уже 1/3 команды.
-5
фото Alvaro
Габулов ещё не так давно играл в "Д" с теми же Гранатом и Уилкширом (насчёт Ломича точно не помню). Да и вратаря специально в расчёт не брал, ибо ему свои лучшие качества в новой-старой команде показывать куда как проще, чем полевым.
фото LIONHEART
Ну, ты сказанул. Сыгранность с Гранатом и Уилкширом - это пол обороны, а как же вторая? Да и какая тут сыгранность осталась спустя год, если не больше (не помню когда Владимир ушел из "Динамо")?
-4
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
а как же вторая?

Найти взаимопонимание с вратарём куда проще им чем друг с другом, это не проблема вообще для Габулова и защиты. А старые навыки - они не проиваются игрой в "Анжи". Так что "сказываешь" ты, а не я.
фото LIONHEART
Проще или нет, но взаимопонимание вратаря и команды должно быть. И в этом может быть проблема.
-2
фото Alvaro
Блин, ладно если в твоей системе координат это такая большая проблема, то у нас Абаев почти столько же, сколько и Габулов, а для него - все четверо - новые партнёры. Так что и тут паритет.
1
фото LIONHEART
Абаев сыграл уже 6! матч, а Габулов только третий.
-3
фото Alvaro
Это глобальная разница.
3
фото LIONHEART
Не глобальная, но разница.
-3
фото mishaglad
Абаев тоже по ходу сезона пришёл и что? Играют же как-то)
1
фото Rifo31
у нас тоже абаев недавно
фото Falcons of Zagreb
Цитата: Бубнов
Если у «Локо» в защите все футболисты хорошо сыграны

Ну и слава богу, хотя по прошлому году оборона была нашим сильным звеном.
Теперь вот и полузащита к ней подтягивается.
Цитата: Бубнов
успех в этом матче сопутствовал тем, кто находился в лучшем на данный момент физическом состоянии.

Но только отчасти, а главное это мастерство наших игроков и хорошая реализация моментов.
Матч не смотрел, но момент с пенальти был даже более явный, чем с Диарра в Питере. В том смысле, что в штрафной Динамо и игроков то не было - чистый фол последней надежды.
1
фото mishaglad
да, только примерно за метр до штрафной, а так да - последней надежды :)
-1
фото Lima
Так не трогали бы НДое,кто их заставлял...он и сам бы забил)
2
фото mishaglad
вовсе не факт, там Габулов уже вплотную в нему подбежал - Ндойе не Кайседо - необыграл, бы а на силу бы скорее всего пробил и промахнулся.
фото Lima
Тем более,зачем трогали. А то,что упустили напа не Карась виноват...Чего они жалуются? В этой грязи поди пойми,в штрафной фол или нет и поле,кстати,сами выбрали
2
фото Falcons of Zagreb
Удаление по любому было, а вот пенальти отнюдь не явный.
Эпизод был в движении и неудивительно, что нДое уронили уже в штрафной.
Думаю, что пенальти или его неназначение не стали бы решающим фактором. Хотя история не терпит сослагательных наклонений, забили больше голов продемонстрировахв высокий уровень командных взаимодействий - значит были достойны победы.
1
фото Reddd
По сути,у ментов вся атака на Воронине держится,сломают и все,кирдык.У нас же все лучше в этом плане.Забивали и до прихода Буссуфа
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?