наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 2956
 
+18

"Динамо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"

 
"Динамо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"


"СЭ" разбирает по персоналиям дерби "Динамо" и "Локомотива".


"ДИНАМО"


ГАБУЛОВ – 5,0. Вратарь уходил с поля опустив глаза. Впрочем, корить себя Габулову явно не стоит. Когда так расстреливают, то тяжело стать героем.

УИЛКШИР – 5,5. Получил карточку еще в первом тайме, поэтому был аккуратен в единоборствах. Но назвать австралийского защитника непроходимым язык не повернется.

ДУГЛАС – 4,5. Фактурный защитник полностью выиграл борьбу на втором этаже, а вот в скорости он уступал едва ли не всем. Именно из-за этого он заработал удаление за фол "последней надежды". Сыграть иначе динамовец не мог.

ГРАНАТ – 5,0. Вся оборона "Динамо" выглядела бледно. Российский сборник в актив эти 90 минут явно заносить не будет. Просто провал.

ЛОМИЧ – 5,5. На фоне кошмарной игры динамовцев в обороне серб выглядел чуть лучше, чем все его одноклубники. Но вряд ли его это порадует. Да и в единоборствах он порой уступал. К примеру, Шишкину.

ДЖУДЖАК – 6,0. Венгр сыграл здорово, был заметен практически во всех ключевых событиях встречи. Поучаствовал в стычке с Тарасовым, за что оба получили предупреждения.

НОБОА – 6,5. Эквадорский опорный полузащитник, сыгравший в паре с Денисовым, мог себе позволить в большей степени сосредоточиться на атакующих действиях. Отсюда и забитый гол, а также несколько опаснейших ударов.

ДЕНИСОВ – 5,5. Капитан сборной России пока не стал незаменимым в "Динамо". С одной стороны действовал надежно, а с другой – именно после его ошибки "Локо" открыл счет. Мог забить и сам, но удар из пределов штрафной оказался неточным. За грубость против Буссуфа получил предупреждение.

ИОНОВ – 4,5. Если для защитника лучшая характеристика заключается в том, что его не видно на поле из-за уверенной и четкой игры, то для флангового футболиста все наоборот. А в этой игре получилось так, что Ионова не было видно вообще.

КОКОРИН – 5,5. Форвард всегда был в центре внимания при атаках "Динамо". Более того, он успевал помогать в защите. Хоть и не забил, но было видно, что игрок сборной России перед важнейшими матчами находится в хорошем состоянии.

ВОРОНИН – 6,0. В первом тайме не было понятно как украинец в предыдущем туре оформил хет-трик. Как будто его не было на поле. Во второй же половине 34-летний игрок прибавил, бил сам и отдавал изящные передачи. Добротные 45 минут.

САМБА – 5,5. В сложный момент, когда команда оказалась в численном меньшинстве, просто выполнил свою работу.

СМОЛОВ – б/о.

КУРАНЬИ – б/о.

"ЛОКОМОТИВ"


АБАЕВ – 6,0. Был надежен и выручал в тяжелых эпизодах. Вряд ли можно винить в пропущенном мяче – он был забить в сутолоке на точке.

ШИШКИН – 6,5. Качественная игра, на высоком уровне. В том числе благодаря усилиям защитника не было видно Ионова.

ЧОРЛУКА – 6,0. Хорват был не идеален, но встречу провел достойно. Если бы команда пришла к другому результату, то наверняка поводов для критики было бы больше.

ДЮРИЦА – 6,0. Справился со своей непосредственной работой, подключался в атаку. Так вот просто и в тоже время исчерпывающе можно охарактеризовать его игру. Центральные защитники "Локо" допустили одну серьезную ошибку – когда забивал Нобоа. Остальные задачи им были по зубам.

ДЕНИСОВ – 6,0. Уступал в скорости Джуджаку, но если оценить участие футболиста в командной игре, то он явно заслуживает высокую оценку.

ТАРАСОВ – 6,0. Полузащита красно-зеленых переиграла соперника – и в этом немалая доля заслуги Тарасова. Сыграл важную роль в переходе из обороны в атаку.

ДИАРРА – 5,0. Французский полузащитник не был похож на себя. Если с точностью передач проблем не возникало, то подвел другой момент, благодаря которому Диарра и стал звездой. А именно – неуступчивость. Темнокожий футболист потерял мяч на фланге, после чего динамовцы забили ответный гол. Устал и был заменен.

САМЕДОВ – 6,5. Один из лучших на поле в составе своей команды. Справедливо, что Самедову доверили бить заработанный Ндоем пенальти. Полузащитник проделал большой объем работы, много двигался и обострял ход матча.

БУССУФА – 6,0. Марроканец приучил к яркой и быстрой игре. Вроде бы делал все правильно, принимал верные решения, но не вставил свое веское слово в этой встрече.

ОБИННА – 5,0. Африканец практически никак себя не проявил. В первом тайме вызвал смех на трибунах сильным и очень неточным ударом.

НДОЙ – 7,5. А вот этот африканец выдал фееричный матч. Забил гол шикарным дальним ударом, заработал пенальти и удаление Дугласа, а также отдал голевую передачу на Ткачева. По сути сенегалец сделал игру "Локо".

МАЙКОН – 6,0. Бразилец добавил энергии и атлетичности матчу, стал одним из тех, кто вытащил весьма непростую игру.

ТИГОРЕВ – 6,0. Когда команды устали и надо было подержать мяч и действовать спокойнее – выполнил именно эти задачи. Другого и не требовалось.

ТКАЧЕВ – 6,5. Вышел и забил, установив итоговые цифры на табло. Минимум игрового времени и максимум результата.
фото Новость опубликовал
arslok
22 сентября 2013 года, Воскресенье 08:55 http://football.sport-express.ru/reviews/35874/
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Их Денисов-урод. Специально в спину Буссуфе летел...
11
фото RusliK
Зато наш денисов красавец. Прикинь, если виталий забьёт за сезон больше, чем игорь? Тогда всем на ум будет приходить именно наш Денисов, когда услышат эту фамилию
7

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Almik
Ндойе гол, гол передача и пен заработал
3
фото Lima
Их Денисов-урод. Специально в спину Буссуфе летел...
11
фото RusliK
Зато наш денисов красавец. Прикинь, если виталий забьёт за сезон больше, чем игорь? Тогда всем на ум будет приходить именно наш Денисов, когда услышат эту фамилию
7
фото Lima
Наш уже лучше,даже если и не забьет)
6
фото spinogriz70
Что-то ты как то его слишком ласково, урод для их денисова слабовато, этого гада можно и похуже назвать только в бан не хочу, вот наш Денисов молодчина. А этот бывший бомж весь матч нашим пакостил.
1
фото Lima
Я бы по-другому назвал,но удалят ведь)
2
фото Eric Cartman
Лучший игрок матча Ндойе
2
фото 1ccc2ccc
Даме красавец , но в последних матчах немного тяжеловато выглядит . То ли поле , то ли что , но привычной лёгкости нет . Надо искать возможность дать ему отдохнуть .
1
фото Dartloko
Матчи с "Уралом" и "Томью"-хорошая возможность дать ему отдохнуть. И еще неплохо бы Чорлуке и Тарасову "обнулиться", у них уже по три желтых карточки.
4
фото 1ccc2ccc
С Уралом стрёмно , а с Томью вполне можно . Тут ещё такой момент - у них с Буссом только начало появляться взаимопонимание - надо закрепить в играх .
А обнуляться пора с Уралом , это точно .
4
фото Serrgei
По Чорлуке не соглашусь. Хладнокровен и надёжен
6
фото Lann
НДое сегодня лучший!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо все игрока и конечно Тренеру за прекрассное настроение!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото Serrgei
Апосля валидола всегда настроение лучше af
2
фото Lann
Вместо валидола было пиво, но суть дела это не меняет))))
2
фото vorkuta88
А разве не Буссуфа отдал отличный пас на НДоя в моменте с заработанным пенальти и последующим удалением? чем не веское слово?)
3
фото Артем_из_Астрахани
журналисты СЭ не смотрят матчи
2
фото mishaglad
Тарасову семёрку ставить надо! Большую часть игры самый заметный на поле был - отбирал всё практически, подбирал тоже, пасы неплохие кому надо отдавал. По-моему вообще лучший сегодня!
6
фото Sergeevich
Самедов....
2
фото Машинист Паровоза
Абаев - это не Абаев, это АБАЕВИЩЕ!!!! ВРАТАРИЩЕ!!! Мне очень понравился!(опять мой комент админ удалит? Правда непонятно за что)
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Машинист Паровоза
Правда непонятно за что)
Наверное за капслок ...
3
фото charliecharlie
И игру вратарей)))
1
фото mishaglad
почему у Тарасова только 6.0??? Он явно наиграл на 7,5!
фото wjwan
Ндою и Буссуфе можно побольше.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?