наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1198
 
+9

Андрей Червиченко: У Петреску сейчас начнется истерика

 
Андрей Червиченко: У Петреску сейчас начнется истерика


Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Александром Волгиным поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Локомотивом» (1:3).

«Стыдно приглашать «Баварию» на такое поле. И даже «Викторию» стыдно. Да и на таком поле очень тяжело что-то создавать. Плюс сопернику, который априори слабее, это даст преимущество. ЦСКА надо принимать какое-то кардинальное решение. Например, переносить матчи в Краснодар.

«Динамо» было сегодня лучше. Гол, который был не засчитан, был забит по правилам. А пенальти и удаление… То, что Н’Дойе не собирался бить по воротам, а собирался только добегать до штрафной и там валиться, было видно невооруженным взглядом. Конечно, с защитником контакт у него был. Но нападающий хорошо упал, Карасев ему поверил. А когда тебя, два раза так прибивают, тяжело собраться. Считаю, что решения Карасева повлияли на исход матча. У Петреску сейчас начнется истерика.

Команда очень неплохая, игроки неплохие. Кучук их выстраивает, дисциплинирует, возвращает им сознание того, кто они, что они и для чего собрались вместе. Думаю, что эти люди больше времени стали уделять футболу, нежели каким-то другим вещам. Они это доказывают на поле. Даже третий мяч, забитый на 93-й минуте, говорит о том, что никто не расслабляется до последней минуты и нацелен на результат.

Посещаемость? Сегодня дождь. У нас людям даже нечем согреться, ведь сейчас даже запрещены спиртные напитки на стадионе. Некоторым болельщикам еще мокрым два часа домой возвращаться. И как минимум они час-полтора добирались в Химки. Не думаю, что найдется много людей, которые будут кайфовать от такого путешествия. Погода больше оттянула зрителей от стадиона, чем какой-то недоинтерес к матчу»
, - сказал Червиченко.
фото Новость опубликовал
arslok
21 сентября 2013 года, Суббота 16:17 http://www.sovsport.md/news/text-item/644486
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото LIONHEART
У Петреску сейчас начнется истерика
Его проблемы, пусть истерит, сколько хочется. А Кучук продолжит работать, хватит праздновать, впереди "Томь". И нужно отнестись к этой команде очень серьезно!
фото Philych
Впереди УРАЛ! А не Томь! Матч будет на неделе в Ебурге!
фото LIONHEART
Ах да, точно. Спасибо за уточнение.
1
фото pafalex
А он по прежнему червь болеет за мясо...и переживает что Локомотив его догоняет и превосходит по игре отсюда и все эти стенания по поводу совершенно справедливых решений судей...
2
фото Philych
А чего все молчат о том, что ЛОМИЧА НАДО БЫЛО УДАЛЯТЬ? Ведь в финале ЧМ удалили Зидана, в полуфинале ЛЧ Терри. ЛЮБОЕ ХАМСТВО вне эпизода с мячом - это 100%ная красная!!!
2
фото LIONHEART
Скажи это Петреску.
2
фото Philych
Можно и червю передать))
1
фото MegaS
На арене цирка: клоун о клоуне.
1
фото Nebesny
«Динамо» было сегодня лучше

решения Карасева повлияли на исход матча

да ты что?
а на самом деле, вы все просто боитесь сильного Локомотива!
1
фото ника
" Гол, который был не засчитан, был забит по правилам" - сказал Червиченко, а то, что он был забит после свистка, когда наши уже бросили играть, это автор не заметил? За удар после свистка можно было Воронину и карточку дать.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?