наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1212
 
+9

Сели на хвост

 
Сели на хвост

Всё, решено без возврата – на поле в Химках "Динамо" и "Локомотив" выяснят, кто сейчас сильнее и удачливее. "Соккер.ру" рад, что у тренеров развязаны руки в плане кадров, что обе команды на ходу, ведь московские дерби должны быть украшением тура.

С весны 2011-го года "Локомотив" не может обыграть "Динамо", да и до этого "бело-голубые" соседям спуску не давали. Впрочем, соперники одинаково неудобные друг для друга, значит, на первый план выходят характер и подход. Леонид Кучук – упрямый, но и другой бывший тренер "Кубани" обладает тем же умением цепляться к мелочам и не позволять игрокам прохладно относиться к прямым обязанностям.

После разгрома "Урала" первое, о чем Петреску сказал – о пропущенном голе, и это не кокетство, а природная напряженность и вовлеченность Дана в процесс. У Кучука вообще вся игра ведется на одних подсказах, так что в этом плане тренеры друг друга стоят. Хотя Петреску, как мне кажется, рисковать умеет лучше, чем оппонент. Не случайно "Локомотив" проигрывал ЦСКА и "Зениту", то есть командам, с которыми надо идти ва-банк, чтобы сорвать большой куш.

Сели на хвост


Хотя уступали минимально, многих победили, ничья лишь одна, значит, движение вверх не случайное. Не удивительно, ведь и состав теперь очень солидный. Участники старта у "Локомотива" угадываются, спорных позиций так же мало, как травмированных людей – лишь Гильерме болеет за Абаева, который играет очень сильно и оставляет цельное впечатление. Чорлука и Дюрица, Шишкин и Денисов – их ждут в основе, как и Диарра с Тарасовым в центре поля. Майкон и Самедов на флангах, Буссуфа под нападающим и лишь с форвардом нужно угадывать. Если Кучук посчитает, что Н’Дойе провел неубедительную тренировочную неделю, то появится Кайседо. Но этот размен такой же равнозначный, как Янбаев против Денисова. Хотя в обороне причина другая – чтобы на поле было четыре российских игрока, не включая вратаря.

Сели на хвост


Правда, иногда лучше рискнуть, но учесть особенности соперника, нежели плясать "от перрона". Если смотреть на "Динамо" железнодорожными фарами, то очень важно правильно встретить врага по периметру штрафной площади. Значит, Джуджаку нужен достойный оппонент, понятно, что надо помнить о том, что Дуглас и Гранат отлично смотрятся при выходе в атаку, но уже допускали в этом сезоне позиционные ошибки – Кучуку важно поставить на правильного форварда, ведь тройка, его поддерживающая, уже сформирована. Разобравшись с гостями, переходим к хозяевам, причем здесь, по словам Петреску, выбор сложнее – приходится из двадцати человек оставлять одиннадцать.

Сели на хвост


Жирков и Кураньи вернулись, специально для них провели отдельную общую тренировку, чтобы оценить состояние. Учитывая наличие Самедова на правом фланге, если Жирков по привычке готов выскочить на поле и пулей носиться бровкой – и его можно поставить, хотя скорее Петреску останется верным тем, кто имеет больше практики и сыгран с командой. На что косвенно указывает тот факт, что Юрий сыграл за дубль накануне. После выезда в Екатеринбург вряд ли стоит многое менять. Например, Кокорин готов выходить с первых минут, даже если его может не хватить на весь матч из-за нового небольшого повреждения, значит, и Кураньи может не спешить. Да и Воронин сериями всегда играет, украинец оставил парочку фортелей про запас для "Локомотива".

В чем может быть загвоздка, разрушающая планы? У "Динамо" против "Урала" получалось всё без исключения, а всегда так хорошо и легко не играется. Тем более, "Локомотив" как раз та команда, которая умеет вредить чужим атакам. Плотность будет высокой, прессинг силовым, а поскольку поле не идеальное, брака станет больше, хотя его количество зависит от скорости игры. В последних матчах на самых быстрых отрезках и "Динамо", и "Локомотив" показались равновеликими командами, способными прибавлять и уверенно находиться в числе борцов за первую пятерку. Они не отвлекаются на еврокубки, у них шикарные составы, нет полного лазарета, как у участников другого московского дерби. Ждем высококлассное открытие тура. Уж кто-кто, а "Динамо" с "Локомотивом" не случайно сели на хвост лидерам, они умеют устроить настоящее дерби.
фото Новость опубликовал
Nebesny
21 сентября 2013 года, Суббота 00:10 http://www.soccer.ru/articles/358854.shtml
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото LIONHEART
У Кучука вообще вся игра ведется на одних подсказах, так что в этом плане тренеры друг друга стоят.
Да Петреску больше с судьями спорит по каждому эпизоду не в пользу "Динамо", чем что-то подсказывает своим футболистам.
Хотя Петреску, как мне кажется, рисковать умеет лучше, чем оппонент.
Не согласен с этим мнением. В прошлом матче с "Кубанью" при счете 1:0 в нашу пользу и периодически часто возникающих опасностях у ворот Абаева Кучук выпустил пару форвардов Пав-Кайс стремясь добить соперника, устроив Мунтяну шах и мат.
фото Lima
Да не было там риска
фото LIONHEART
Читай интервью Кучука после матча. Цитирую:
"Дима Тарасов получил травму, и уже в перерыве было ясно, что он не доиграет матч до конца. Этим была обусловлена пауза в нашей игре во втором тайме. И когда мы начали чуть проседать, я сделал замену. Остальные замены мы провели, чтобы использовать пространство, появившееся в обороне «Кубани» после нашего забитого мяча."
Он мог выпустить еще одного полузащитника или защитника и "засушить" игру, но Леонид хотел забить еще. Чтоб наверняка.
-1
фото Lima
Ты бредишь)) Он выпустил свежего Михалика. А Пав заменил НДойе,Кайс Буссуфу и ты мог бы заметить,что Кайс не играл напа как такового
фото LIONHEART
Не надо мне напоминать, кто и кого заменил, я вкурсе этого. Он мог выпустить вместо Буссуфа Ткачева или Миранчука, но вышел Кайс. Форвард, а не полузащитник. И если бы ты внимательно смотрел матч, то заметил, как при наших атаках Кайс и Пав играли практически на одной линии, в два форварда.
-1
фото Lima
Кайс и у Билича в отяжке играл.Если его Кучук выпустил,значит,лучше готов может. Бывает и Шишкин впереди напов оказывается))
фото LIONHEART
Кайс и у Билича в отяжке играл
Не напомнишь мне, когда Кайс играл в оттяжке у Кучука?
-1
фото Lima
С Кубанью) Я думаю,возможность забить 2-й гол с Кайсом вероятнее,чем с Ткачевым...поэтому и вышел. Ты говорил о риске? Не было риска
фото LIONHEART
Не буду спорить, и доказывать свое мнение, остановившись на его высказывании и приведенных доводах, на основании которых оно сформировалось. А так же было интересно услышать твое мнение. Спасибо за приятную беседу. До завтра. Очень надеюсь, что оно станет для нас приятным.
фото petrovich_united
Мы пока еще, не обыграли ни одной сильной команды,Кубань всеравно не в щет,а вот обыграть Мусаров в дерби ,это будет очень почетно!
фото Endryu
Вот не нравится мне этот Петреска. Похож на большую мышь!
1
фото LeXX-KeXX
Или на небольшую крысу)
1
фото Russian_Klop
Надеюсь, что вместо Дюрицы Кучук выберет Беляева.. Почему?
1) Дюрица Данни не переиграет в воздухе - значит за Данни будет отвечать Чарли, либо один из наших высоких опорных.
2) Дюрица неповоротлив, поэтому при быстрых контратаках (как уже показывали примеры этого сезона) его неуклюжесть с быстрым Кокориным нам не нужна.. Бурлак тоже не особо быстр, поэтому предпочтение в этом плане я бы отдал Беляеву. - за спинами Ласса и Тарасса он спокойно будет его встречать. Вчера за молодёжку Беляев, кстати, не играл...
3) Дюрице скамейка идёт всегда на пользу.
фото vorkuta88
какой такой Данни?)
1
фото Russian_Klop
Не было его, земель ))) И слава Богу ))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?