наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1266
 
+5

"Динамо" - "Локомотив". Почему победит…?

 
"Динамо" - "Локомотив". Почему победит…?


Перед главным субботним матчем "СЭ" приводит аргументы в пользу каждой из команд.

АРГУМЕНТЫ ЗА "ДИНАМО"


ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВОРОНИН


Шикарно отовариться на махачкалинской ярмарке – это, конечно, замечательно. Иметь по два более чем классных футболиста на позицию – отлично, спору нет. Нанять на работу чуть ли не самого эффективного тренера премьер-лиги – решение прекрасное. Все это про московское "Динамо".

Но даже этого мало, если в команде нет лидера, вожака, наставника. Называйте, как хотите, главное, что все это – Воронин. Он уже был вожаком и наставником – в "Динамо" Сергея Силкина. Времена сейчас, конечно, другие, и конкуренция в команде нынче граничит с сумасшествием, но, даже не всегда выходя в старте, украинцу по силам вести бело-голубых за собой. Благо что вести есть кого.

КОЧКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РОДНЫМИ

Дай бог полю в Химках здоровья. Долгих ему и счастливых лет жизни – на благо российского футбола. Хочется верить, что убивать его никто больше не будет. Но факт в том, что уж в идеальном-то состоянии оно сегодня будет едва ли.

"Условия для всех равны" – это, конечно, фраза замечательная, но вовсе не всегда правдивая. Как ни крути, но для динамовцев химкинский газон – родной. Даже тогда, когда превращается в огород. Знакомые кочки – это тоже плюс.

ЛУЧШИЙ ФОРВАРД РОССИИ

Советуем следить за Кокориным – зрелище гарантировано. Игрок оправился от травмы и снова способен творить на поле все что душе угодно. А уж про мотивацию в матче с "Локомотивом" даже говорить как-то стыдно. Тут ведь известная история: Кокорин в юности выступал именно из-за железнодорожников, но со скандалом ушел в "Динамо". И можно сколько угодно повторять, словно мантру, "для меня это обычный матч", но мы все равно знаем, что это не так, Александр.

"ДИНАМО" УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ "ЛОКО"

Дан Петреску
может читать лекции на тему "Как обыгрывать "Локомотив". Да, последняя победа одержана над командой Славена Билича, да, Леонид Кучук наверняка изучил тот матч миллион раз, но это не меняет главного: "Динамо" знает, что нужно делать для достижения положительного результата в матче с железнодорожниками.

В конце концов игроки в "Локо" в основном остались те же. Их можно заставить исполнить бесчисленное количество навесов, а потом использовать единственную ошибку железнодорожной обороны. Чтобы победить. Стоит ли напоминать о матче прошлого сезона – в Химках?

АРГУМЕНТЫ ЗА "ЛОКОМОТИВ"


НЕ НУЖНО ЗЛИТЬ САШУ

"От любви до ненависти один шаг", вы разве не знали, что эту знаменитую фразу придумал Силкин? Самедов в его "Динамо", где сердцем был Воронин, отвечал за работу легких. И делал это с блеском. Но в один не прекрасный момент перестал устраивать Силкина.

Любовь прошла, завяли помидоры, а вместе с ними и Самедов, решивший продолжить карьеру в "Локомотиве". Несмотря на провальный прошлый сезон, он едва ли пожалел о своем выборе. Дом там, где ты нужен. А не откуда чуть ли не гонят.

Сегодня (без всяких "возможно" и "не исключено") Самедов "совершенно точно" будет рвать соперников и раз за разом навешивать в штрафную бывшего клуба.

КУЧУК ВСЕ ВИДИТ

Леонид Станиславович, конечно, не следит за всеми, как Большой Брат, но тем не менее о всех соперниках знает все и может разобрать их игру до винтика. Это качество особенно ценно, когда в оппонентах команда, которая пока лишь ищет саму себя, свою сыгранность, да и состав в конце концов. Симптомы болезни роста Кучук может подметить как никто другой и использовать их во благо "Локомотива".

"ЛОКО" НЕ ПОЗВОЛИТ "ДИНАМО" СЫГРАТЬ В СВОЙ ФУТБОЛ

Продолжая тему, заметим, что "Динамо" по-прежнему команда скорее контратакующая, чем навязывающая свою волю. Вернее, инициативу. "Локомотив" Кучука вряд ли позволит бело-голубым играть в их излюбленный футбол. Разве что эпизодами.

Железнодорожники и сами преспокойно могут отдать инициативу. Берите, мол, радуйтесь, распоряжайтесь. Мы люди скромные, потерпим, но не обессудьте, если, когда нужно, и сами контратаку проведем. Есть и кем, и как. Кучук способен написать такой сценарий матча, по которому Петреску играть совершенно не захочется. А придется.

ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДИАРРА

Когда ты играешь на ноль тяжелейший матч, в котором не принимает участия твой (и не только твой) лучший опорник, – это окрыляет, почти как знаменитый энергетик. А когда все тот же опорник возвращается в уверенную в себе бригаду – это окрыляет даже больше, чем энергетик.

Проще говоря, наличие Диарра на поле определенно поможет всему "Локомотиву", развяжет руки (а главное, голову) Тарасову, поможет выключить кнопку "активность" на панели управления Воронина и много чего еще. С таким опорником "Локомотиву" ничьи угрозы по идее не страшны. Даже динамовские.

Антон МАТВЕЕВ
фото Новость опубликовал
Nebesny
20 сентября 2013 года, Пятница 23:38 http://football.sport-express.ru/reviews/35850/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото oleg 74
Ни че не ясно, завтра увидим любой результат может быть, очередная проверка для нас и для них.
2
фото RusliK
Поскорее бы матч... Будет другое фото на главной и не будет Абаева, а вместе с ним и его хвостика. Игрок очень хороший, но вот его волосы...то же самое денисов
-2
фото Russian_Klop
Эх... Чем тебе Абаев-то не мил? Симптоматика 90-х на лицо..
фото RusliK
причёской. я сказал. игрок хороший
фото Lima
Почему Локомотив? Да по ...
фото RusliK
Сергею респект. Целый день добавляет новости
3
фото LIONHEART
Аргументы за "Локомотив": лучшая сыгранность команды, состоявшийся коллектив (у ментов совсем недавно много новичков пришло).
Аргументы за "Динамо": удар Кокорина.
фото Falcons of Zagreb
Чорлука сделает "ударь Кокорина". aq
Менты только в последние 2 сезона стали подавать голос, до этого у Локо было двухкратное преимущество в личных встречах.
Аргумент, что Петреску из средних игроков может сделать коллектив, как то не соотносится с сегоднящней ситуацией.
Неудивительно, что были слухи о подписании тренера, умеющего работать с более качественными игроками.
Главное без лишних эмоций и Локо победит.
фото LIONHEART
Но есть еще Дюрица, да и Чарли порой не всегда успевает накрывать. В том числе многое будет зависеть от игры в опорной зоне.
фото Falcons of Zagreb
Ты совершенно прав.
От Ласса и Тарасова тоже много будет зависеть.
фото Агафон
Аргументы за Динамо: Кто такой Петреску-непонятно. Воронин перевозбудился. У Кокорина душа ушла в пятки. И вообще разучились побеждать Локомотив. Аргументы за Локомотив: Не нужно злить Сашу. Кучук всё видит. Сценарист: Кучук. Диарра возвращается.
2
фото sapsan
Результат будет непредсказуем. Может победить и динамо,и ЛОКО. И,естественно может быть ничья.
фото Russian_Klop
Если будет ничья - точно не расстроюсь... Как ни крути - хорошо Динамо.. А если проиграем - хотелось бы всех "дамыпорвёмих"-тян выслушать...
Ну а победят - буду орать во всё горло ))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?