наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1444
 
-2

Дуглас: «В жарком московском дерби с «Локомотивом» нам должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков»

 
Дуглас: «В жарком московском дерби с «Локомотивом» нам должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков»


Голландский защитник бразильского происхождения довольно быстро вписался в игру «Динамо». Дуглас стал очередным героем рубрики «Неделя».


1. Событие недели в российском футболе:
- Признаться, мне пока сложновато ориентироваться в перипетиях российского чемпионата, я не понимаю по-русски. Так что выделю наш матч в Екатеринбурге. Думаю, для всего российского футбола не рядовое событие, когда команда в гостях к перерыву ведет в счете 4:0.

2. Событие недели в мировом футболе:
- Не особенно пристально слежу за другими чемпионатами и еврокубками. Основное внимание уделяю голландскому первенству, в котором выступал много лет. Переживаю за бывший клуб «Твенте», звоню друзьям из команды. Стартовали они неплохо, но в последних трех матчах набрали всего два очка, сейчас занимают шестое место. В прошедшем туре сыграли вничью с ПСВ – 2:2.

3. Главный герой недели:
- Воронин, конечно! Больше ведь никто хет-трика не сделал в этом туре? Андрей забил очень красивые свои первые два мяча, третий с пенальти. Понятно, нас порадовала его результативность, надеемся, будет продолжать в том же духе.

4. Итоги прошедшего матча «Динамо»:
- В России очень ровный и сильный чемпионат. И хотя «Урал» располагается в нижней части турнирной таблицы, все равно мы ждали серьезного сопротивления. Поэтому крупная победа стала в какой-то мере неожиданностью. Приятной, конечно. Все вопросы были сняты уже после первого тайма.

5. Ожидания накануне предстоящего матча «Динамо»:
- В «Локомотиве» я знаю Буссуфа и Диарра. Буссуфа родился в Голландии, мы с ним общаемся. С Диарра лично не знаком, но это бывший игрок «Реала», его знают во всей Европе, очень сильный футболист. Остальные фамилии в «Локомотиве» пока не выучил, но понятно, что это хорошая команда. Она стоит выше нас в турнирной таблице, одержала уже немало побед в стартовавшем первенстве, завоевав уважение соперников. Кроме того, это будет московское дерби. Наверняка нас ждет интересный жаркий поединок, в котором «Динамо» должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков.

6. Оценка выступления «Динамо» в текущем сезоне:
- У нас было несколько обидных потерь очков. Но я уверен, что дальше будет лучше. Постепенно все футболисты набирают свои лучшие кондиции, мы прогрессируем от игры к игре, так что должны решить задачу, поставленную на сезон.

7. Текущий сезон для тебя лично:
- Я – один из тех футболистов, кому пришлось набирать форму уже по ходу сезона. Все-таки мой контракт с предыдущим клубом закончился в мае, я не мог проходить с ним предсезонку, а в «Динамо» перешел только в июле. И сейчас пока не на пике формы, могу играть лучше, но стараюсь изо всех сил и чувствую, что вместе с командой прибавляю с каждым матчем.

8. Команда-сюрприз российского чемпионата:
- Одну команду не выделю, поскольку, повторюсь, в деталях в вашем чемпионате еще не разобрался. Но одно уже понял точно – сила чемпионата очень велика. И это стало для меня в какой-то мере сюрпризом. Пять-шесть команд по-настоящему сильны.

9. Внефутбольное событие недели:
- Внефутбольных событий маловато, в основном пока футбол, футбол. А в свободное время мы с супругой обставляем новое жилище, заказываем мебель и все такое. Дело серьезное.
фото Новость опубликовал
arslok
20 сентября 2013 года, Пятница 11:23 http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5130
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
В "жарком" московском дерби вам поможет только если судья.. В остальном - вас не спасут даже ваши 50% "ментальности победителей" и уж тем более - самоуверенность после игры с "Уралом".. Во всяком случае от наших таких залихватских излишних настроений после разгрома "Ростова" не было..
4
фото RusliK
Мда...судья этот карасёв может помочь или тем, или другим. Смотря кто раньше сыграет грубо. Не нравится мне этот судья. При нём игра превращается в "кто меньше сфолит-то выиграет большинством"
-2
фото tap23
Гарик, блин!! Что ты знаешь про дерби? - Если на самом деле хочешь знать что такое принципиальный матч, спроси это Сашу Самедова.
Да, и силу нашего чемпа мы показали в Лиге Чемпионов. Бавария и Атлетико до сих пор в шоке... бла бла бла!
2
фото Томас
Надеюсь, что после дерби к вам опять нагрянет группа фанов в пейнтбол поиграть!
1
фото Serrgei
Терпеть ненавижу это слово "дерби". Как же раньше без него жили и болели?
фото poza15d
дуглас подведет ментов ))
1
фото RusliK
Какие нафиг домашние стены? Какая нафиг поддержка болельщиков? Что, болелов локо будет намного меньше? Не думаю. Надеются на "домашние стены", когда боятся соперника, вот и всё
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ничто вам не поможет в матче с нами.Ни родные стены,ни поддержка болельщиков.Локо вперёд!
фото Philych
Ваши домашние стены временно напоминают развалены))) вряд ли они помогут)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?