наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1494
 
-2

Дуглас: «В жарком московском дерби с «Локомотивом» нам должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков»

 
Дуглас: «В жарком московском дерби с «Локомотивом» нам должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков»


Голландский защитник бразильского происхождения довольно быстро вписался в игру «Динамо». Дуглас стал очередным героем рубрики «Неделя».


1. Событие недели в российском футболе:
- Признаться, мне пока сложновато ориентироваться в перипетиях российского чемпионата, я не понимаю по-русски. Так что выделю наш матч в Екатеринбурге. Думаю, для всего российского футбола не рядовое событие, когда команда в гостях к перерыву ведет в счете 4:0.

2. Событие недели в мировом футболе:
- Не особенно пристально слежу за другими чемпионатами и еврокубками. Основное внимание уделяю голландскому первенству, в котором выступал много лет. Переживаю за бывший клуб «Твенте», звоню друзьям из команды. Стартовали они неплохо, но в последних трех матчах набрали всего два очка, сейчас занимают шестое место. В прошедшем туре сыграли вничью с ПСВ – 2:2.

3. Главный герой недели:
- Воронин, конечно! Больше ведь никто хет-трика не сделал в этом туре? Андрей забил очень красивые свои первые два мяча, третий с пенальти. Понятно, нас порадовала его результативность, надеемся, будет продолжать в том же духе.

4. Итоги прошедшего матча «Динамо»:
- В России очень ровный и сильный чемпионат. И хотя «Урал» располагается в нижней части турнирной таблицы, все равно мы ждали серьезного сопротивления. Поэтому крупная победа стала в какой-то мере неожиданностью. Приятной, конечно. Все вопросы были сняты уже после первого тайма.

5. Ожидания накануне предстоящего матча «Динамо»:
- В «Локомотиве» я знаю Буссуфа и Диарра. Буссуфа родился в Голландии, мы с ним общаемся. С Диарра лично не знаком, но это бывший игрок «Реала», его знают во всей Европе, очень сильный футболист. Остальные фамилии в «Локомотиве» пока не выучил, но понятно, что это хорошая команда. Она стоит выше нас в турнирной таблице, одержала уже немало побед в стартовавшем первенстве, завоевав уважение соперников. Кроме того, это будет московское дерби. Наверняка нас ждет интересный жаркий поединок, в котором «Динамо» должны помочь домашние стены и поддержка болельщиков.

6. Оценка выступления «Динамо» в текущем сезоне:
- У нас было несколько обидных потерь очков. Но я уверен, что дальше будет лучше. Постепенно все футболисты набирают свои лучшие кондиции, мы прогрессируем от игры к игре, так что должны решить задачу, поставленную на сезон.

7. Текущий сезон для тебя лично:
- Я – один из тех футболистов, кому пришлось набирать форму уже по ходу сезона. Все-таки мой контракт с предыдущим клубом закончился в мае, я не мог проходить с ним предсезонку, а в «Динамо» перешел только в июле. И сейчас пока не на пике формы, могу играть лучше, но стараюсь изо всех сил и чувствую, что вместе с командой прибавляю с каждым матчем.

8. Команда-сюрприз российского чемпионата:
- Одну команду не выделю, поскольку, повторюсь, в деталях в вашем чемпионате еще не разобрался. Но одно уже понял точно – сила чемпионата очень велика. И это стало для меня в какой-то мере сюрпризом. Пять-шесть команд по-настоящему сильны.

9. Внефутбольное событие недели:
- Внефутбольных событий маловато, в основном пока футбол, футбол. А в свободное время мы с супругой обставляем новое жилище, заказываем мебель и все такое. Дело серьезное.
фото Новость опубликовал
arslok
20 сентября 2013 года, Пятница 11:23 http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5130
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
В "жарком" московском дерби вам поможет только если судья.. В остальном - вас не спасут даже ваши 50% "ментальности победителей" и уж тем более - самоуверенность после игры с "Уралом".. Во всяком случае от наших таких залихватских излишних настроений после разгрома "Ростова" не было..
4
фото RusliK
Мда...судья этот карасёв может помочь или тем, или другим. Смотря кто раньше сыграет грубо. Не нравится мне этот судья. При нём игра превращается в "кто меньше сфолит-то выиграет большинством"
-2
фото tap23
Гарик, блин!! Что ты знаешь про дерби? - Если на самом деле хочешь знать что такое принципиальный матч, спроси это Сашу Самедова.
Да, и силу нашего чемпа мы показали в Лиге Чемпионов. Бавария и Атлетико до сих пор в шоке... бла бла бла!
2
фото Томас
Надеюсь, что после дерби к вам опять нагрянет группа фанов в пейнтбол поиграть!
1
фото Serrgei
Терпеть ненавижу это слово "дерби". Как же раньше без него жили и болели?
фото poza15d
дуглас подведет ментов ))
1
фото RusliK
Какие нафиг домашние стены? Какая нафиг поддержка болельщиков? Что, болелов локо будет намного меньше? Не думаю. Надеются на "домашние стены", когда боятся соперника, вот и всё
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ничто вам не поможет в матче с нами.Ни родные стены,ни поддержка болельщиков.Локо вперёд!
фото Philych
Ваши домашние стены временно напоминают развалены))) вряд ли они помогут)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+3
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?