наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 877
 
+8

Кучук победил "Кубань"

 
Кучук победил "Кубань"


СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур.
"ЛОКОМОТИВ" - "КУБАНЬ" - 1:0


"Локомотив" под руководством Леонида Кучука обыграл "Кубань", бывшую команду белорусского специалиста.

"ЛОКОМОТИВ" – "КУБАНЬ" – 1:0 (0:0)

Гол: Тарасов, 49.

"Локомотив" (Москва): Абаев, Дюрица, Чорлука, Янбаев, Шишкин, Тарасов (Михалик, 69), Тигорев, Буссуфа (Кайседо, 79), Майкон, Самедов, Ндой (Павлюченко, 79).

"Кубань" (Краснодар): Беленов, Шандау, Деальберт, Мельгарехо (Рабиу, 84), Козлов, Каборе, Тлисов, Хубулов (Цораев, 32), Попов, Букур (Сиссе, 66), Бальде.

Предупреждения: Тигорев, 76. Михалик, 82. Абаев, 86. Павлюченко, 90+3.

Судьи: Еськов (Москва), Калугин (Москва), Суховерхов (Воронеж).

15 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".

Перед матчем главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук спрятал руки в бездонные карманы спортивной куртки. С волнением ситуация сложнее - его скрыть не так просто. Изредка вмешиваясь в разминку, которую вели помощники, Кучук, как перед первым свиданием, нервно перемещался вдоль тренерской скамейки.

На другой половине поля разминалась "Кубань", но белорусский специалист не бросил туда и самого стремительного своего взгляда. А как бы хотелось, чтобы, отправляясь под трибуны, он по-киношному остановился, поднял голову и выразительно посмотрел на команду, из которой со скандалом ушел в нынешнее межсезонье!

Настроен "Локомотив" был здорово. "Железнодорожники" с первых минут понеслись вперед, как пумы, нарисованные на майках. После розыгрыша углового Тарасов перевисел защитника "Кубани", но пробил выше ворот.

Все опасное, что сотворил в первом тайме "Локомотив", заслуга двух человек - Самедова и Ндоя. С Александром все понятно. Он еще долго будет крушить левых защитников соперников просто по инерции, вдохновлённый доверием Фабио Капелло. Сегодня не повезло парагвайскому дебютанту "Кубани" Мельгарехо, который выглядел моськой на фоне российского слона. Именно Самедов на 31-й минуте кометой пролетел по правому флангу и отдал передачу на Ндоя. Сенегалец бил с комфортом: без помех, прямо из центра штрафной, но Беленов выручил.

"Кубань", с которой Кучук в прошлом сезоне занял пятое место, не стала слабее. Даже наоборот. Сражения в Лиге Европе закалили краснодарцев как героев компьютерной игры, которым до полной жизни не хватало флакончика с пятью процентами здоровья. Только вот обидно, что "Кубань", приехав в Москву мощным, сыгранным составом, вновь предпочла играть вторым номером. И столичный зритель не увидел во всей красе Попова, Бальде и других звезд нападения гостей, которым по большей части пришлось бегать без мяча на своей половине поля. Правда, пару раз "Кубань" поймала хозяев на контратаке. Однажды после удара Букура продемонстрировал свое мастерство Абаев.

На второй тайм "Локомотив" вышел, будто после бани. Какими вениками работал в раздевалке Кучук? Команда заиграла легко и раскованно. И большая удача "Кубани", что счет стал не крупным, а лишь 1:0. Это Тарасов после розыгрыша углового снова выиграл воздух и теперь уже был точен, уложив мяч в самый угол беленовских ворот. Потом мог забить Шишкин. Капитан "железнодорожников", добравшись до края штрафной, пробил загадочно - мяч полетел по очень странной траектории и, встретившись с крестовиной, отлетел в поле. Сразу после Шишкина имел шанс Майкон, но с его крученым ударом в красивом прыжке справился Беленов.

Очнувшись, "Кубань" побежала отыгрываться. Самые большие проблемы "Локомотиву" создал Попов. Возможно, самый техничный футболист премьер-лиги, в одном из эпизодов принял мяч так здорово, что сразу организовал себе рандеву с Абаевым. На болгарине висел защитник. Он и помешал Попову настроить прицел - мяч пролетел рядом со штангой, а так не миновать бы голу.

Размякшее от дождя поле и самоотверженность игроков "Локомотива" - это факторы, помешавшие "Кубани" организовать в концовке хотя бы подобие штурма. Слишком ожесточенно бились хозяева весь матч, чтобы так просто отдать победу на флажке. Не помог даже выход на поле Сиссе. "Кубань" явила столице редкую для наших реалий расстановку с двумя центрами нападения - Бальде ведь никуда не ушел, остался на поле. Смело, конечно, но слишком поздно.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
16 сентября 2013 года, Понедельник 07:11 http://football.sport-express.ru/reviews/35630/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото dolgihser
Очень важно обыграть Динамо. Они и мясо-главные наши конкуренты за 3 место.
фото Russian_Klop
Шикарнейшая штанга от Шишкина... Момент просто на заглядение.. И Майкоша удивил кручёным в дальний... В общем - я доволен... всеми, кроме Дюрицы..
1
фото Alvaro
Кэп придумал заголовок.
фото Russian_Klop
Вот тебе бы лишь бы поиздеваться... Человек может быть пол ночи голову ломал ))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?