наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1766
 
+12

"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого

 
"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА.
8-й тур. 15 сентября "Локомотив" - "Кубань"


Кучук против "Кубани" - не единственная интрига воскресного дня, пусть и самая главная. Встреча "Локомотива" с краснодарским клубом богата и другими любопытными противостояниями.

БУССУФА VS КАБОРЕ


"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


Новобранец "Локо" вписался в ансамбль органичнее, чем Валерий Сюткин в группу "Браво". С первых минут марокканский плеймейкер задает тональность атак, солирует, дирижирует, как будто всю предыдущую жизнь только и готовился к тому, чтобы взаимодействовать с Самедовым и Кайседо.

Он провел отличный матч с "Ростовом", неплохой - с "Зенитом". Но теперь против Буссуфа выходит Каборе, человек-блокпост перед штрафной "Кубани", камень, преграждающий путь всему, что движется. Буркиниец - один из немногих "опорников", игрой которых любуешься. Очень уж внушительно он играет: отбирает, пасует, движется с мячом. Крайне интересно, кто кого заворожит в воскресенье.

Шансы в противостоянии - 40:60

В. ДЕНИСОВ VS КОЗЛОВ


"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


До вторника судьба обоих крайних защитников складывалась прекрасно. Денисов закрепился в основе "Локомотива", провел несколько замечательных матчей, стал лучшим футболистом августа по оценкам "СЭ". Козлов прочно влился в состав сборной России, только что одержал с ней две победы, а с "Кубанью" пробился в Лигу Европы, о чем, наверное, год назад и не мечтал.

Денисов, несмотря на отлично сыгранный им самим матч с Иорданией, проиграл вместе со сборной Узбекистана серию 11-метровых и пролетел мимо чемпионата мира. Это тяжелое потрясение. Теперь Виталий грустный и злой. Поможет ему это состояние справиться с Козловым или помешает? То, что они, несмотря на отдаленные позиции, не дадут друг другу житья, можно не сомневаться. Оба охотно бегают в атаку, да не просто подключаются для пущей мощи, а осознанно подкрепляют наступление; оба мастеровиты впереди и надежны сзади. Психологический фон - вот решающий фактор их спора в этом матче.

Шансы в противостоянии - 40:60

ТАРАСОВ VS ПОПОВ


"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


Точно как Буссуфа в "Локомотиве", так и Попов в "Кубани" ведет атакующую игру. Кроме того, он немало забивает, врываясь в свободные зоны, открытые форвардом, завершая комбинации вторым темпом или идеально открываясь в штрафной. Тарасов же хорош тем, что прозорливо читает игру и предугадывает ходы соперников. Кроме того, его бесконечные ноги позволяют перехватывать мячи на любой высоте. Очевидно, Дмитрию придется вволю погоняться за болгарином: потерять его из вида хотя бы на пару секунд губительно для ворот Абаева. В свою очередь, Попову предстоит опекать Тарасова при "стандартах" "Кубани", а выиграть у того воздух можно лишь с помощью стремянки.

Шансы в противостоянии - 50:50

ЧОРЛУКА И ДЮРИЦА VS СИССЕ


"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


Возможно, Кучук все-таки даст шанс Тарасу Бурлаку проявить себя, но принципиальной разницы для обороны "Локо" в этом нет: ее действия всецело зависят от форварда "Кубани". В чемпионате России Мунтяну практически всегда использует Сиссе, храня Бальде для Лиги Европы. Вряд ли что-то изменится и на этот раз.

Сенегалец, несмотря на вдохновение, связанное с первым после годичного перерыва вызовом в сборную, съездил туда "порожняком", так и не выйдя на поле в матче с Угандой, и вообще черт-те чем занимался в карнавальной команде Алена Жиресса. Тогда как француз все это время находился в распоряжении Мунтяну и должен был подтянуть неважнецкие кондиции. В августе Чорлука, с кем угодно в паре, скушал бы Сиссе, не поморщившись, не дав ему даже замахнуться для удара по воротам, но с сенегальцем мог и не справиться. Сейчас хорватский защитник "Локо" в принципе тоже должен совладать с Сиссе, который с возрастом растерял скорость и хитрость, но давайте не забывать, что мастерство не про… В общем, не девается никуда мастерство.

Шансы в противостоянии - 60:40

КУЧУК VS МУНТЯНУ


"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого


Как бы хорошо мужик ни изучил женщину, все равно он узнает о ней не больше, чем бывший муж. "Кубань" практически не изменилась со времен Кучука, поэтому тренер "Локомотива" наверняка предвосхитит любой ход Мунтяну и снабдит своих игроков полной информацией о каждом краснодарском игроке.

Тот самый случай, когда тренерские способности сравнивать некорректно. Румын, возможно, отличный тренер, но этот спор он проиграет просто потому, что его предшественник знает все секреты.

Шансы в противостоянии - 80:20
фото Новость опубликовал
EMMLoko
13 сентября 2013 года, Пятница 13:39 http://football.sport-express.ru/reviews/35567/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Буссуфа-Каборе - 40:60?! Денисов-Козлов 40:60?! ai откуда такие нелепые соотношения шансов противостояний? Должно быть наоборот! smile4
4
фото daimonTM
Какая нафиг разница, если всё это полный бред. Надо же тупым журналюгам о чем то писать.
3
фото LeXX-KeXX
Оценки конечно шокируют,Козлов мне вообще не нравиться,ничем особенно в сборной не отметился
-1
фото 1ccc2ccc
КУЧУК VS МУНТЯНУ - 80:20 ???
Вспоминается старый анекдот : " На берегу сидит медведь , смотрит как в реке зевает во всю пасть бегемот и мечтает : " Эх , мне бы щас таким хайлом да медку хлебнуть !!"...
Чёт-то автор погорячился в своих фантазиях ...как тот медведь .
2
фото LokomotivChita
Бред какой-то...
2
фото feegaro
Есть вероятность что из всех наших участников этих дуэлей половины в старте не будет ag
Уверен что сюрпризы в составе будут, иначе Леонид не Леонид 12
1
фото komarov
победа будет за нами
1
фото black_loco
Думаю в основе будет Бальде, если Мунтяну не захочет удивить нас двумя форвардами!
1
фото black_loco
Кстати статья честно немного ни о чем!((
1
фото stas77
За Чорлуку спокоен, а вот Дюрица VS Сиссе как то тревожно. Месье Джибриль может доставить неприятностей. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
фото Cop67
Автор своей статьёй показал ,что он "любит" ЛОКО, до такой степени,что:"..аж кушать не может.."По "его шкале" оценки будущего поединка -ЛОКО уступает на всех позициях Кубани,кроме тренерского мостика...и то лишь,только потому что КУЧУК сам только-только прибыл из Краснодара...Вообще-то это уровень разговоров на фантерритории(брехаловки),но никак не уровень серьезной журналистко - футбольной аналитики.
фото Агафон
Откуда берутся все эти расклады ? Игра всё покажет ! Локо обязан победить preved 5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?