наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1478
 
+18

Стоянка, на запасных путях или железнодорожный кризис

 
Стоянка, на запасных путях или железнодорожный кризис
Что творится сейчас в стане московского Локомотива, как говорится,не в сказке сказать,ни пером описать. Такого многие бы не пожелали и врагу. У Локомотива наступили черные времена и до сих пор не видно, ни конца, ни края им. В чемпионате России уже 5 матч просто провальный, один хуже другого, если тот же матч с Крыльями, сыгранный в ничья, можно как-то занести в актив, команде Юрия Павловича Семина, то матчи с Динамо и с Лозанной не в какие рамки не лезут.

Микроклимат в команде стоит ужасный, болельщики это чувствуют, ну и у них есть свои пределы терпения и вот уже на ответном матче Лиги Европы, против команды 2 дивизиона Швейцарии Лозанны, болельщиками была организованна акция протеста. Весь первый тайм болельщики молчали, только одинокие крики поддержки были слышны с трибун, которые в свое время, сразу же присекались недовольным свистом. На первый взгляд это должно было получится уроком для железнодорожников, но как оказалось не тут то было. Команда как играла не в самый свой выразительный футбол, так и продолжала играть. Второй тайм прошел при отличной поддержке. Болельщики чувствовали, что нависает угроза над главным тренером и уже на этом матче был вывешен баннер: "Юрий Палыч, мы верим в тебя". Матч закончился, как мы знаем, печально для всех. Последовал вылет Локомотива из розыгрыша Лиги Европы. Так безуспешно закончился поход за этим трофеем, так и не начавшись. Это повлекло массу обсуждений, пределу ярости преданных болельщиков Локомотива не было конца, уже после матча,со стадиона преградили выезд клубному автобусу и требовали объяснений, за столь невразумительную игру.

Фанаты скандировали: "выходи", "не позорьте наше имя, .б твою мать", задавались вопросами, почему в команде много игроков, не соответствующих уровню команды. Только один Александр Алиев вышел к разоренным фанатам, что приветствовалось аплодисментами и скандированием его имени. Фанаты были довольны только его игрой в команде. После этого пошла новая волна в СМИ, команду рвали на части. Следующая игра с Зенитом, принесла только еще один плюс в графе поражений, с трибун уже неслись скандирования убрать женщину с поста президента клуба. Фанатов можно понять, так как с начала правления госпожи Смородской поменялся только спонсор экипировки, чему она была сильно рада, но в ужас болельщиков повергло то, что прозвучало заявление, что приобретение новых игроков не ожидается.

И так обескровленный Локомотив, потерявший несколько игроков основы, не получает ни какой помощи. От госпожи Смородской следуют заявления, что главный тренер Юрий Павлович Семин болен и возможна отставка, по состоянию здоровья, но хотя кредит доверия за такие результаты у него уже не так велик, но всё таки есть, она подстраховывает себя, сказав, что уход главного тренера, это будет, только сугубо его личное решение. В СМИ сразу появляется интервью самого Юрия Павловича, с критикой в адрес президента,где он обвиняет ее, что ни какой работы она с ним не ведет, что игроков, которых он ждет на тренеровке, без его ведома отдаются в аренду. Как заявил Юрий Павлович Семин, что практически вся часть игроков, купленных в этом сезоне, были приобретены без его согласия и он был просто поставлен перед фактом. Это было заметно по играм в национальном чемпионате, столь больших и всегда разных сочетании в составе не делала ни одна команда чемпионата.

Если вы обратите внимание на состав, то он ни разу не повторился на игру. Подводя итог, под всем вышесказанным, хочется добавить, что Локомотив, это большой организм и чтобы вылечить его, не хватит одного укола, должен быть назначен курс лечения, а его надо начинать с руководства. Я не призываю, что кто-то должен подать в отставку, просто сначала нужно наладить внутренний климат в команде, чтобы не было нервозности, это всё передается игрокам, а от них к болельщикам. Как говорится, рыба гниет с головы.

И очень не хотелось бы, чтобы болельщик стали пешками в игре руководства клуба. Сейчас в чемпионате произошла пауза, связанная с играми национальной сборной, и это шанс сделать шаг в правильном направлении руководству клуба. Все ждут прежний Локомотив, который составит здоровую конкуренцию за золото, а не команду, бесславно барахтущуюся в середине турнирной таблицы. Да, сезон безусловно уже провален, ну игрой можно еще доказать, что есть силы у Локомотива и попытатся зацепить путевку на будущий сезон в Европу.

Играть для болельщиков остается и радовать их достойной игрой. Давайте вместе посмотрим, что покажет нам великий Локомотив и пожелаем им удачи в окончании сезона, чтобы игроки могли ходить с гордо поднятой головой,а фанаты гордились своим клубом.

Станислав Фадеев специально для Llive-football.ru
фото Новость опубликовал
Stas
31 августа 2010 года, Вторник 13:00
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото AZ
Как заявил Юрий Павлович Семин, что практически вся часть игроков, купленных в этом сезоне, были приобретены без его согласия и он был просто поставлен перед фактом

А ведь когда Семин работал до 2005-го года руководство всегда советовалось с ним кого именно надо купить.....
фото Harcher
Кто игроков покупал в команду тот и виноват.
фото Harcher
Деньги просрали нужно отчитываться,крайних находить.
фото 1 Loko
Гнать надо Смордовскую!!! А Палыч пусть остоется и тогда папремю.
фото Bollok
Пока смородская не при чем. Есть факт не фарта. Что то сломалось в не простом механизме команды. А чинить то надо. Вот кто сможет это сделать эт вопрос.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надо Наумыча обратно !
фото АР
Ждем решения совета директоров, надеюсь, они примут мудрое решение...
фото tayger
Но ведь Злородская не компетентный человек в футболе,вам так не кажется просто она поставлена Якуниным для решения каких-то задач,судя по всему не хороших это факт
фото Kopt_alek_San
Как я не раз уже писал - Сёмин-ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ(20% акций), Главный ТРЕНЕР, а не просто шавка, которая у всех под ногами мешается.
Че это вдруг он про игроков вспомнил, когда руководство сменилось, до этого ГОД работал и не жаловался. Почитайте его старые интервью: в команде ХОРОШИЕ ИГРОКИ, Тарасов - ХОРОШЕЕ усиление клуба и тд. и тп. Шишкина тоже без его ведома взяли???? Бред это все сивой кобылы в лунную ночь.
Теперь когда надо на кого то свалить вину за провал в ЛЕ и чемпионате, вдруг ему стало не хватать усиления??!!!!
Хотя я его по-человечески понимаю, в такой ситуации я бы тоже свою шкуру спасал.
фото Kopt_alek_San
Им бабла надо заработать, и это нормально. Не при коммунизме живем, что бы деньгами разбрасываться.
фото Kopt_alek_San
Наумыч Локо и развалил, только свалил вовремя. И кого бы не поставило руководство РЖД после него все пришлось бы очень туго.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?