наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1903
 
+11

Мунтяну: характер игры "Локомотива" нами полностью изучен

 
Главный тренер краснодарской "Кубани" Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом". Игра, напомним, пройдёт в Москве 15 сентября.

"Локомотив" отлично стартовал в чемпионате. Говорить о сильных и слабых сторонах соперника я буду с командой. Мы всё обсудим и проанализируем. Главный тренер "Локомотива" мне хорошо знаком. Леонид Кучук отлично поработал в "Кубани", это было видно сразу. Но и характер игры "Локомотива" нами полностью изучен. Будем стараться полностью использовать свои знания в этом поединке.

По сути, это просто очередная игра чемпионата. Мы мотивируем и настраиваем игроков на каждый матч. Здесь непринципиально, где и какой главный тренер. Да, Леонид Кучук хорошо поработал в "Кубани", и здесь нечего обсуждать. Но мне важно то, какую работу здесь проведу я. Мы заряжены не на соревнования с тренерами, а на победу в каждом матче", — цитирует Мунтяну официальный канал клуба на YouTube.
фото Новость опубликовал
komarov
11 сентября 2013 года, Среда 17:56 http://www.championat.com/football/news-1627768-muntjanu-kharakter-igry-lokomotiva-nami-polnostju-izuchen.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото dedmazai187
характер игры "Локомотива" нами полностью изучен.
Вам это не поможет!!!
3
фото Бориска
кто бы что ни говорил, для Кучука это сверхпринципиальная игра, одна из двух главных в этом сезоне.
2
фото Паровоз19
всего две главные??
фото Dartloko
ну посмотрим, на что "Кубань" способна!
2
фото Pavel-Sidorenko
"Фейеноорд" уже посмотрел).
4
фото 19aleks74
Очень жаль, что против кубани не сыграет Ласана Диарра и главное , кто в какой форме вернулись игроки из своих сборных ;)
4
фото sapsan
Очень опасаюсь игр чемпионата,после игр сборной. Очень сильно нарушается тренировочный процесс. И чем больше игроков в различных сборных,тем сложнее тренеру подготовить команду к следующему матчу. Очень надеюсь на Кучука,что он сумеет подготовить команду с Кубанью.
3
фото Казанец
Будет нежданчик. Выйдут 8 легионеров и 6 нападающих. Дрожи Мунтяну
1
фото Lann
Надеюсь тогда для Вас не станут неожиданностью наши голы))))))
1
фото Агафон
Надо показать, что характер нашей игры им плохо изучен. ea
1
фото lokomot73
На мой взглят у Кубани преимущество перед нами в этой игре, в опорной зоне Каборе по классу сопоставим с Диарой, но Лас игру пропустит и второе преимущество- линия обороны,на мой взглят,что и подтвердил матч с бомжами слабым звеном в нашей обороне являються Дьюритца и Чорлука, именно ошибка первоначальная Дьюрицы, привела к опасному прострелу на наши ворота и последующему фолу Диары.Правда, Лас,мог и не трогать Широкова,если-бы не трогал,то он мог и промазать,Чорлука в этом сезоне уже достаточно много косячил,так,что доверия у меня к нему,как к защитнику нет.Вот и возникает у меня вполне обоснованная тревога за результат. Мы не имели права отдавать бомжам второе место,это был стратегический пладздарм,для атаки на позицию коней,а так получается,что нас не только бомжи на очко опережают,но и мясо и попробуй их теперь спехни со второго и третьего места,надо было костьми лечь,в Питере,но не в коем случае, не отдавать второе место,играя в меньшинстве,нужно было хотя-бы любой ценой удержать ничью.
-4
фото Russian_Klop
1. офрография с пунктуацией просто невыносимы.
2. где Каборе и где Ласс..
3. Чорлука - "слабое звено"? лол.. по Дюрице - согласен, скорее всего, его Кучук заменит.. заодно будет разгружен лимит..
4. Лас "трогал" Широкова ровно столько, сколь это было допустимо.. Не было бы никого и была бы угроза КК - он бы фиг коснулся, так как там что выход, что пеналь.. Но Ласс в том моменте отчётливо сориентировался и понимал, что это пеналь+ЖК.. К сожалению, молодой ростовский судейка, поддавливаемый ассистентами и статусом матча (а м.б. и ещё кой-кем) принял решение, удивившее Ласса - пеналь+КК (на видео видно, что у нашего опорника даже эмоций спорить и что-то объяснять не было - он выше этого.. уровнем, духом, пониманием игры.. не стал общаться с бараном, что (по мне) правильно).
4. А какое место мы имеем право "отдавать" (с)?
5. Ты считаешь, что наши парни на Петровиче "костьми не ложились"? Бред. Ты игру смотрел?
фото Almik
1)Не нравится не читай
-3
фото Russian_Klop
О Боже мой... Это из разряда "- Господа, вы ссыте на мою машину!! Не нравится - не води!" ??? ))) Умопомрачительно )))

Лучше бы чего по сути написал.
3
фото Almik
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?