наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1305
 
+7

Дмитрий Торбинский: В прошлом сезоне у Локомотива не было поставленной игры

 
Полузащитник Локомотива Дмитрий Торбинский рассказал о своем самочувствии после травмы, поделился мнением о прошедшем сезоне в клубе и сборной России, а также отметил, что состав железнодорожников стал сильнее.

Почему мое лечение так затянулось? Первоначальный диагноз оказался не то чтобы неправильным – не совсем полным. На самом деле повреждение оказалось намного сложнее. У меня, к сожалению, почему-то не бывает маленьких травм – все время что-то серьезное. Четыре с половиной месяца не играл, потому, разумеется, отстаю от остальных футболистов. Но обычно мне требуется не так много времени, чтобы привести себя в порядок.

В последний месяц реабилитации в Италии у меня и времени-то свободного особо не было – процедуры, тренажеры, снова процедуры. Разве что в выходные пару-тройку раз выбирался прогуляться или по магазинам пройтись. На футбол удалось попасть. Побывал на матчах «Рома» – «Милан» и «Лацио» – «Ювентус». Первый понравился больше – атмосфера была более захватывающая. У «Лацио» болельщики потише оказались.

Минувший сезон воспринимается двояко. Конечно, успех на чемпионате Европы – большой праздник. Тем более, это был мой первый большой турнир в составе сборной. С Евро, правда, тоже приехал расстроенным - всегда ведь хочется большего, а после матча с Голландией и в полуфинале с испанцами могли сыграть лучше. Мне же было вдвойне обидно, поскольку пропустил ту игру по собственной вине, из-за необязательной карточки в четвертьфинале. Надеялся, что в клубе получится подкрепить в целом все равно успешное выступление в Австрии и Швейцарии. Почему теперь получаю меньше карточек? Просто стал постарше и теперь на многие вещи смотрю по-другому. Стараюсь анализировать собственную игру и делать правильные выводы.

В мае мы в премьер-лиге вообще вторыми были. Но потом почему-то пошли на спад. У нас, по большому счету, не было поставленной игры. Слишком часто совершали элементарные ошибки и теряли мяч, а потом снова с боем его выцарапывали. Много говорилось, что против нас, дескать, многие играют от обороны. Но ведь и в «Спартаке» с этим доводилось сталкиваться, особенно в гостях. Тем не менее, забивали, и забивали помногу. Значит, причины все-таки стоит поискать в себе.

Чем нынешний Локомотив отличается от прошлогоднего? Думаю, команда сильнее. Во-первых, хорошие новички пришли. Скажем, в центре поля появились два игрока, которые и с пасом, и в отборе хороши. Да и тренировки сейчас поставлены совсем по-другому, более качественно и интенсивно.

У нас команда молодая, но вполне опытная. Тот же Сычев уже достаточно поигравший футболист. То же самое можно сказать о Билялетдинове. Пришли Иванов с Дуймовичем — опытные и квалифицированные игроки. Так что оптимальное сочетание опыта и по футбольным меркам хорошего возраста получается.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
21 февраля 2009 года, Суббота 11:03
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото DRAGON666
состав вроде не плохой, но нужна чёткая игра во всех линиях, как это было при Сёмине1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?
Sandor >