наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1340
 
0

Владислав Игнатьев: «В «Локомотиве» мне не дали ни единого шанса проявить себя»

 
Полузащитник Владислав Игнатьев, сменивший московский «Локомотив» на краснодарскую «Кубань», рассказал о своем решении перейти в новый клуб.

«Чужим здесь себя не ощущаю. С Лешей Козловом, тоже недавно перешедшим в «Кубань», мы вообще давние друзья. С Рустемом Калимуллиным прежде играли в «КАМАЗе», с Владиславом Куликом в Самаре. Футбольные пути на разных турнирах пересекались с Александром Будаковым, Богданом Карюкиным, да и некоторыми другими ребятами.

Каковы впечатления от первой тренировки под руководством Петреску? Кроме привычной работы с мячами удивило, что много внимания уделяется тактической подготовке. Каждый футболист по требованию тренера во время игры должен четко выполнять поставленную перед ним задачу. В принципе, этого требуют во всех командах, однако здесь каждому игроку все разъясняется в деталях.

Как возникла идея неожиданного перехода в «Кубань»? Руководство «Кубани» с предложением о моем переходе обратилось к руководству «Локомотива». На раздумье у меня была неделя, которая ограничивалась трансферным окном. Можно было, конечно, остаться и продолжать сидеть на скамейке, но я решил иначе. Мне сейчас важнее играть в футбол. Взвесил все за и против и решился на этот переход. Постараюсь помочь своему нынешнему клубу в решении поставленных задач. Тем более, что они очень серьезные.

В свое время я перешел из клуба «Крылья Советов», в «Локомотив», как игрок, который будет выступать в «основе» московского клуба. Разумеется, такое право надо завоевать своей игрой. Однако за восемь месяцев я ни разу даже не попал в заявку команды и мне не дали ни единого шанса проявить себя. Сложно находиться в коллективе, если тренер тебе не доверяет. А решение о моем переходе принималось на уровне руководства «Кубани» и президента «Локомотива».

Уверен, что принял правильное решение. Краснодар – прекрасный город, а «Кубань» – клуб с богатыми традициями. Сыграло свою роль и то, что с командой сейчас работает известный в прошлом футболист Дан Петреску. У ребят, которые тренируются под его началом, о нем самое высокое мнение», – приводит слова футболиста официальный сайт «Кубани»
фото Новость опубликовал
dinar_d7
30 августа 2010 года, Понедельник 15:31
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Кстати, Петреску отличный вариант для Локомотива - вывел в ЛЧ такую "ж..у"(Униря) и еще шороху там навел. Это все равно что нашу Алания в ЛЧ вывести и натянуть там Барсу. :))))
Реально. Даешь Петреску в ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!
фото korotkoff
чем он лучше?? то что кубань тренирует такой же лох каких много!!! а унирия просто фарт
фото Юльчик
что??какой лох ты чё Петреску отличный тренер!он кубань из ж вытащил!
фото Kopt_alek_San
Почитай интервью Игнатьева: его удивило что много времени уделяется тактической подготовки!!!! Получается в Локомотиве только круги наматывали???? Вот в чем проблема игроки на поле не знает че делать, Сёмину нужны игроки которые сами по себе будут играть... Зачем он тогда сам нужен????
Кстати, в таких делах фарт ни причем, не ушел бы он из Унири в том сезоне, вынесли бы и Зенит, он итак на волоске болтался...
фото dinar_d7
может тогда руеду)))))он ваще лозанну в лигу европы вывел)))
фото HIDDINk
Игнатьеву так и не дали шанс, а надо было бы...
фото korotkoff
да у кубани сильный состав для 1див вот и все!!1 а дали бы ему брянское динамо, он бы через месяц обосрался бы и уехал куда ниудь на кипр!! лох он!! такойже как кандидат кобелев!!!
фото korotkoff
Стало известно, куда уехал "железнодорожник" Владислав Игнатьев, об уходе которого НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ СЕМИН. Заключительную часть сезона хавбек проведет в краснодарской "Кубани" на правах аренды.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?