наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1328
 
+14

Ринат Билялетдинов: Затраты на Буссуфа и Диарра окупятся, если «Локомотив» попадет в Лигу Чемпионов

 
Ринат Билялетдинов: Затраты на Буссуфа и Диарра окупятся, если «Локомотив» попадет в Лигу Чемпионов


Затраты на покупку футболистов Мбарка Буссуфы и Лассана Диарра оправдаются в том случае, если московский «Локомотив» по итогам чемпионата России сезона-2013/14 попадет в зону Лиги чемпионов, заявил Ринат Билялетдинов, в 2007 году занимавший должность и.о. главного тренера железнодорожников.

Летом из махачкалинского «Анжи» в «Локомотив» перебрались полузащитники Буссуфа (по данным СМИ, за 15 млн евро) и Диарра (12 млн), а также защитник Арсений Логашов (3 млн), которого сразу же отдали в аренду в «Ростов».

Покупку Диарра и Буссуфы вряд ли можно назвать долгосрочной перспективой, но они, несомненно, усилят атакующую мощь. На мой взгляд, эти сиюминутные покупки оправдаются, если «Локомотив» прорвется в Лигу чемпионов. Если в Лигу Европы, то это уже на усмотрение руководства. Другое дело, чтобы внутри команды не пошел разлад из-за разниц в зарплате
-сказал Билялетдинов.

Логашова взяли на перспективу, я не вижу ему пока места в стартовом составе «Локомотива», если (Ренат) Янбаев там не всегда играет, а конкурирует с (Романом) Шишкиным. А на другом фланге (Виталий) Денисов, который сейчас в хорошей форме, - добавил тренер, в 2004-2010 годах работавший с дублем «Локо».


Специалист считает, что подбор футболистов «красно-зеленых» позволяет команде рассчитывать на высокие места в национальном первенстве: «По именам «Локомотив» успешно усилился, при этих футболистах другой рисунок приобретет игра команды, а по деньгам - не мне судить. Но по составу на сегодняшний день «Локомотив» является командой, которая должна бороться за самые высокие места.
фото Новость опубликовал
Север
03 сентября 2013 года, Вторник 19:48 http://www.rsport.ru/football/20130903/684728408.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Глобус
Покупку Диарра и Буссуфы вряд ли можно назвать долгосрочной перспективой
Семина уже слышали. Еще один обиженный...
4
фото Feniks
Каждый год... "Команда по составу может побороться и навязать борьбу за чемпионство". Зачем вот всё время это говорить? Буссуфа один матч провёл, а уже все рукоплещут. После 20 туров так говорить надо.
фото Alvaro
Цитата: Feniks
Буссуфа один матч провёл, а уже все рукоплещут

Два матча.
фото Feniks
С "Ростовом" не считаю, забыл написать.
фото stoker82
А кому нужны какие-то окупления затрат? Мы не частный клуб. Нам, болельщикам по барабану, окупаются там затраты или нет. Нам нужна игра и место в таблице. Для меня, например, жизнь на трибуне Локомотива-это именно образ жизни уже 30 лет. Якунин средства исправно выделяет. Ну и дай ему бог здоровья за это. Бесит когда эти немаленькие средства уходят год из года в песок. А в этом году всё намного лучше и с надеждой наконец! И ничерта там не зависит от того, есть прибыль, нет ли? Якунин платит, а результат действий менеджмента оценим исключительно по тому, что я сказал.
7
фото stas77
Плюсую! Добавить нечего...
фото Казанец
По моему ты не так понял. Он имел ввиду окупится местами и титулами, а не деньгами. Потому что по другому Буссуфа и Ласс отблагодарить за деньги, потраченные на них и выплачиваемую им зарплату, не могут
фото daimonTM
Цитата: stoker82
есть прибыль, нет ли?


Нет никакой прибыли и не было никогда ни у одного клуба в РФПЛ. Когда говорят , что у какой то клуб получил прибыль , даже смешно, они что считают нас совсем за идиотов? В год уходят примерно около 50-60 млн на зарплаты, это без премий, сами затраты на покупку новых игроков еще 20-30 млн, еще перелеты и т.д. Откуда взяться прибыли? Понимаю , если наши клубы продают игроков зпачками за 20-30 лямов и имеют около 50 миллионов поклонников во всем мире, которые регулярно заказывают клубную атрибутику и т.п., так нет же таких клубов. И когда даже наше руководство говорит , что руководство РЖД "удовлетворено" финансовой ситуаций в клубе, это далеко не говорит о прибыли, а просто о небольших относительно других клубов затратах. Ну а что мы получили , потратив меньше всех из топ-клубов РФПЛ, антирекорд мы получили вот что, со своим 9-м местом, и наконец в РЖД поняли что тратиться придется, если хотят оставить Локо в числе лучших в России. И вообще я считал всегда неправильно, что мы подбираем каких то игроков из средних команд, мы Локомотив, мы 2-хкратные чемпионы России за последние 10-летие, мы имеем право видеть в клубе классных игроков, пусть дорогих, но они не дадут нам оказаться на 9-м месте.
1
фото 1ccc2ccc
Я тихо вою от этого словоблудия - он 6 лет работал с дублем на "перспективу" и пусть назовёт хоть кого-то , кроме сынка , кого он вывел на серьёзный уровень именно в Локо . Вообще - после Маминова и Пашинина , 20 лет назад дебютировавших , толком и вспомнить некого . Всё это трёп и демагогия .
3
фото Mr.Oizo
Ринат Билялетдинов: Затраты на Буссуфа и Диарра окупятся. - и ТОЧКА!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?