наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 2816
 
+23

«Буссуфа сильнее Широкова? Абсолютно правильный вывод» Бубнов подвел итоги матча «Зенит» - «Локо»

 

«Буссуфа сильнее Широкова? Абсолютно правильный вывод» Бубнов подвел итоги матча «Зенит» - «Локо»

Эксперт Александр Бубнов подвел итоги и выставил оценки игрокам за матч 7-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Локомотивом» (2:1).

Арбитр испортил матч, который считался главным матчем тура. Никто не говорит о том, что пенальти не было. Был пенальти! Но удалять игрока зачем? Это, что, фол последней надежды был? Он ставит пенальти, а карточку показывает только после паузы, что говорит о том, что это решение может быть коллегиальным. А какое коллегиально решение может быть, когда рядом с боковым и резервным судьей Спаллетти устроил истерику? Это был ключевой момент встречи, который очень сильно повлиял на исход игры.

В эпизоде с назначенным пенальти в ворота «Зенита», судья, что называется, «исправлялся», но о каком исправлении может идти речь, если ты удалил игрока команды полчаса назад?

«Локомотив», несмотря на то, что играл в меньшинстве, играл на уровне с «Зенитом». Нормальные показатели ТТД и относительно невысокий процент брака. В эпизоде со вторым пропущенным голом, конечно, оборона команды дала сбой и сбой серьезный — 8 человек защищались от пятерых и не смогли не то, что предотвратить гол, а даже закрыть всех толком! Плюс удивляет излишняя эмоциональность Кучука — чем же вы на тренировках занимаетесь, если в играх так кричать приходится?

Общая оценка команде за игру: четверка с минусом

«Зенит» же сыграл совершенно неправильно во втором тайме, пытаясь сыграть на «классе», а не пошли добивать «Локомотив», если бы красно-зеленые не забили ответный гол, то питерцы крайне вяло провели бы вторую половину матча. Все это говорит о том, что «Зенит» не имел преимущества в качетсве игры перед железнодорожниками.

Широков играет с Буссуфа на одной позиции, только у Романа на 30-40 ТТД меньше и брака меньше, а Буссуфа, между прочим, играет в новой команде, которая еще до начала сезона была «мертвой». Буссуфа сильнее Широкова? Абсолютно правильный вывод. Причина не в том, что ты «обостряешь», а в том, что у тебя такое низкое мастерство. «Зенит» провел не самую лучшую игру.

Общая оценка команде за игру: четверка с минусом.

Оценка судье: ноль.

Источник: sportbox.ru
фото Новость опубликовал
madball
02 сентября 2013 года, Понедельник 18:53 http://www.sovsport.ru/news/text-item/638781
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото madball
Оценка судье: ноль.
11
фото fedja306
Да зенит ваще не команда !! )))))))))))))))
9
фото charliecharlie
Верховный суд вынес решение))))
12
фото zulus
Оценка Розетти-Спалетти - 5
2
фото Lexa 92 LoKo
Бомжей еще обгоним как и свинтак,все еще впереди.
7
фото TIM24
Нет Саша ты не прав. ЛОКО ни когда не была мёртвой командой.
3
фото Vimont
Бубен начал нас нахваливать
1
фото madball
ну потому что и бубну ясно, как божий день, что бомжары отскочили.
фото Ferreirinho
Плюс удивляет излишняя эмоциональность Кучука — чем же вы на тренировках занимаетесь, если в играх так кричать приходится?
Господи, какая чушь...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?