наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 2024
 
+17

Анатолий Бышовец: "Локо" на равных играл с "Зенитом", но за что удалили Диарра?"

 
Анатолий Бышовец: "Локо" на равных играл с "Зенитом", но за что удалили Диарра?"


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 7-й тур
"ЗЕНИТ" – "ЛОКОМОТИВ" – 2:1

Бывший главный тренер "Зенита" и "Локомотива" поделился мнением о центральном матче тура

– По напряженности, по зрелищности матч был очень интересен, – сказал Бышовец корреспонденту "СЭ" Виталию Айрапетову. – В целом игра была равна, но определенные обстоятельства все-таки повлияли на исход встречи.

– Какой момент матча был, на ваш взгляд, ключевым?

– В эпизоде с первым пенальти красная карточка Диарра очень сильно удивила. Сам по себе фол не носил характер умышленного нарушения. Была борьба. Но судья принял такое решение. Ничего уже не поделаешь.

– Ожидали, что второй тайм "Локо" в меньшинстве проведет так мощно?

– Железнодорожники остались верны своей тактике. Москвичи быстро и эффективно действовали на контратаках. "Зенит" же после гола и получив численное преимущество стал играть академично, на удержание счета. Неслучайно подопечные Кучука счет сравняли. Питерцы явно снизили обороты. У "Локо" были возможности, чтобы увезти одно очко из Питера. Однако в составе "Зенита" есть Данни, который просто великолепно сыграл в эпизоде с решающим мячом.

– Получается, португалец – главный герой встречи?

– Я бы еще, конечно, отметил Буссуфа. Индивидуально очень сильный футболист, сразу же вписался в игру "Локо".

– Уход Широкова с поля сильно повлиял на креативную игру хозяев?

– Да, игра "Зенита" стала более предсказуемой. И только индивидуальное мастерство Данни привело к голу. Я, к слову, за него очень рад, так как мы с ним вместе работали.

– В целом ожидали до игры, что "Локо" на "Петровском" даст бой "Зениту"?

– Предполагал, что матч завершится вничью. Нужно учитывать, что "Зенит" провел встречу с "Пасушем", ряд футболистов, видимо, не до конца восстановились. "Локо" здорово усилился Диарра и Буссуфа, команда выходит на другой уровень. Сегодняшний "Локомотив" очень мобилен впереди и надежен сзади за счет хорошего взаимодействия двух опорников и защитников.

– После матча Лучано Спаллетти причислил железнодорожников к одним из главных претендентов на золото. Разделяете эту точку зрения?

– "Локомотив" и в прошлом году имел возможность замахнуться на серьезные места. Но не было нормальной обстановки внутри и вокруг команды. Сейчас Ольге Смородской удалось создать нормальные условия Леониду Кучуку для нормальной работы. Тренер может работать с перспективой, не оглядываясь. Подбор исполнителей позволяет железнодорожникам бороться за медали и, естественно, за еврокубки. Перспективы у них вообще очень хорошие. Кроме того, эта встреча дала нам возможность оценить состояние "Зенита" перед стартом в Лиге чемпионов.

– И какими вам видятся перспективы подопечных Спаллетти в групповом турнире Лиге чемпионов?

– У нынешнего "Зенита" есть хорошие шансы выйти из группы. "Порту" и "Атлетико" – соперники, с которыми можно бороться.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
02 сентября 2013 года, Понедельник 10:30 http://football.sport-express.ru/reviews/35104/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Lokolife
Диара вообще ещё не в форме, играл не очень, по крайней мере в сравнении с самим собой лучшего образца.

Ни кто не комментирует, интернет почти пуст. Все в школу в другие учебные заведения пошли, кто на работе или с детьми пошел. У одного у меня сегодня выходной. ag
2
фото Паровоз19
не у одного
1
фото big4
не знаю Я завтра сына поведу в первый класс первый раз ,а cегодня выходной
фото Asmer
С появлением Диарра, очень тоскливо смотрится Тарасов... совсем не тот уровень.
Ну и в конкретном матче в моменте с пенальти команду подвел Дюрица. Это же надо было так нелепо бросится в подкат к мячу, отбросить его на 5 метров, когда Кержаков был уже не удел!
1
фото Fanatik113rus
Ну там и Диарра проспал рывок Широкова
1
фото oleg 74
С сильными командами любая оплошность, выливается в то что мы имеем.
2
фото _L4emp_
Зенит - Локомотив история противостояния: 1. Почему не засчитано техническое поражение Зениту за лишнего легионера? 2 Почему не удалили Губочана за умышленную игру рукой в своей штрафной? 3 За что удалили Романа Шишкина не нарушавшего правила? 4 За что удалили Диарра? Не слишком ли много вопросов, может нужно отстаивать свои права.
4
фото 19aleks74
Очень хочется, чтобы руководство ЛОКО, оспорило красную карточку Диара, а то наши доблесные судьи дисквалифицируют его хрен знает насколько ; )
5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?