наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1646
 
+12

Дайте шанс Бурлаку!

 
Дайте шанс Бурлаку!

Шла 41-я минута центрального матча тура "Зенит" – "Локомотив", когда свое слово сказал Ян Дюрица. Пусть его об этом, собственно, никто и не просил.

Словацкий защитник в довольно безобидной ситуации самым неуклюжим из всех возможных способов исполнил подкат. Чему особенно порадовался Кержаков, неожиданно овладевший мячом. Затем он элементарно "качнул" Дюрицу, отдал через него пас, а дальше... Вы все видели сами. Вынужденный фол Диарра на Широкове, пенальти, 1:0 и красная карточка французу. Из крайне перспективного матч за пять секунд превратился для "Локо" в проигранный. И даже блестящие действия команды в меньшинстве очков железнодорожникам не принесли.

В той ситуации Дюрица мог выбирать из уймы разных вариантов. Логичных. Вариант А – выбить мяч в аут. Вариант Б – выбить мяч за лицевую. Вариант В – отдать пас вратарю. Вариант Г – обработать мяч и начать атаку своей команды. К не счастью для "Локо", словак выбрал вариант Д. Худший из всех.

Конечно, ошибаются все, только вот таких странных решений, приводящих к опасности у своих ворот, у Дюрицы всегда хватало. Просто они не часто бросаются в глаза. А сейчас…

Дайте шанс Бурлаку!


Ян – уникальной души человек, в искренности словака и в его работоспособности на поле сомнений нет никаких. В этом плане его пример – многим молодым россиянам наука. Но вот уровень игры защитника едва ли сопоставим с амбициями "Локомотива". С прошлогодним девятым местом – вполне. Но не с нынешними перспективами.

Кучуку, разумеется, виднее, кого ставить в основу, но у меня к вам, Леонид Станиславович, предложение: от лица большинства российских болельщиков прошу вас дать шанс Тарасу Бурлаку.

Дайте шанс Бурлаку!


Будет ли он ошибаться? Конечно, будет! Так же, как и любой другой защитник – хоть Тиагу Силва, хоть Неманья Видич. Но оплошности Бурлака пойдут ему на пользу, он сможет извлечь из них уроки. Тогда как у Дюрицы тот возраст, когда футболисты чаще всего уже не меняются.

Поставив Бурлака в основу, вы, Леонид Станиславович, "Локомотиву" наверняка не навредите. А российскому футболу поможете. Да и, вполне возможно, своей команде – тоже.
фото Новость опубликовал
Nebesny
01 сентября 2013 года, Воскресенье 18:48 http://football.sport-express.ru/reviews/35108/
 

Лучшие комментарии

фото d1mus
я бы дал шанс Беляеву!
18
фото moscowguest
Странно, что не просят дать шанс Лоськову и Лобанцеву. Провел Дюрица не самый лучший матч - сразу требования дать шанс Бурлаку. Не удивлюсь, если сейчас начнут еще кидать аргументы "наш воспитанник" и прочие вечные темы. Ну а закончат, разумеется, тем, что во всем виновата Смородская.
7

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото d1mus
я бы дал шанс Беляеву!
18
фото Grin7
Согласен.
1
фото poza15d
зачем давать , сам должен заслужить
8
фото Pavel-Sidorenko
Надеюсь, что хоть после таких косяков, Дюрица не будет вечным фаворитом Кучука.
1
фото Ferreirinho
У Кучука нет фаворитов (если он может спокойно посадить капитана на лавку на серьёзный матч), просто Дюрица сильнее Бурлака, даже с учётом паспорта
фото moscowguest
Странно, что не просят дать шанс Лоськову и Лобанцеву. Провел Дюрица не самый лучший матч - сразу требования дать шанс Бурлаку. Не удивлюсь, если сейчас начнут еще кидать аргументы "наш воспитанник" и прочие вечные темы. Ну а закончат, разумеется, тем, что во всем виновата Смородская.
7
фото Nebesny
а смысл давать шанс Лобанцеву? У нас вратарь хороший. Да и в центре поля у нас щас играют достойные футболисты, форма которых на данный момент в лучших кондициях чем у Лоськова.
фото moscowguest
это был сарказм, если что ))))
1
фото zulus
Цитата: moscowguest
во всем виновата Смородская

Вентилятор включил?
фото moscowguest
Да не, так, сделал вид. И то нашлись те, кто сарказма не понял)
фото zulus
С сарказмом, иногда, у нас туго)
фото moscowguest
Это факт. Но по теме, дюрица отыграл до этого несколько отличных матчей кряду, а потому и воспринимаются мной наезды на него как крики "акелла промахнулся". Помнится, и Чорлука в такую же опалу попадал.
3
фото Глобус
Всех троих продать.
3
фото Falcons of Zagreb
Доля истины в этом есть, вот только соперники бывают оченб разные.
И если Бурлака хватит на Волгу и Ростов, то для Зенита или ЦСКА этого будет уже мало.
Хотя может и стоит попробовать, если не растить своих, то не будет своих Игнашевичей или Чугайновых.
1
фото daimonTM
Дюрица берет свое заряженностью на борьбу, но если дать шанс Бурлаку, он, думаю, не выглядел бы слабее Яна, а если ещё учитывать лимит, то вообще нужно давно наигрывать связку Чорлука- Бурлак!
1
фото Alvaro
Какое-то прям промо Бурлака в "СЭ". А почему, скажем, не Беляеву?.. Или у него агент не такой крутой, чтобы в СМИ материалы пихать?..
фото Тайга
"от лица большинства российских болельщиков прошу вас...."-что за глупость,я вообще-то от моего лица ничего предлагать не просил!
2
фото 19aleks74
Дюрица уже староват, у меня ощущения, что он играет целую вечность за ЛОКО, почему правда не дать шанс Бурлаку или Беляеву, игры бы точно не испортили ; )
фото Amplua
Дюрица натупил, конечно...пришло время его посадить на лавку
фото bekvist
нужно конечно в пару к чорлуке наигрывать из наших кого нить...беляева или бурлака, а дюрицу на замены....
фото Lifelover
ab Мне почему-то кажется,что даже если Дюрицу посадят на лавку (хотя думаю в ближайших двух-трех матчах Кучук этого делать не будет, если только не повреждение или усталость после сборной), то сначала шанс получит Михалик, а уж потом он доберется до ББ.
4
фото zulus
Дюрица староват, не успевает много уже.
фото vova-lokofan
Бурлак очень неповоротлив и медлителен. У него плохой пас и позиционная игра. Кто хочет в этом убедиться - просмотрите игры молодёжной сборной на чемпионате мира. Да к тому же он ''одноногий'' футболист-правша. Если и давать шанс,то Белаеву. Да ,он позиционно сыроват,но владеет пасом с обеих ног,что важно для цз,тем более при выбивании.
1
фото Ferreirinho
Насчёт паса не соглашусь - Тарас может делать прекрасные забросы вперёд, да и вообще поле видит неплохо. А в остальном - да, считаю его слабее Дюрицы
фото LIONHEART
Дайте шанс Михалику и Беляеву! В матче на Кубок России.
1
фото vova-lokofan
А ,вообще, в зимнее трансферное окно надо брать хорошего левого центрального защитника левшу уровнем выше имеющихся.
1
фото Maks-80
Хотелось бы посмотреть на Михалика в роли ЦЗ. Как никак в Динамо и в сборной он именно его играл.
фото stoker82
Да вроде давали и не раз. В основе ББ играли. Поначалу неплохо и лучшими признавались даже! А потом такое! Мама не горюй!
-1
фото топинамбур
Статью писал Бурлак?)
-1
фото Ferreirinho
Ощущение, что Дюрицу стала часто подводить концентрация, потому что иначе объяснить чудачества, подобные подкату в "чистый" мяч во вчерашнем матче или непонятный пассаж с игрой корпусом в матче с Анжи, я не могу. Но в остальном - и тактически, и физически, считаю Яна вторым после Чорлуки и, соответственно, лучше и Бурлака, и Беляева
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?