наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 2206
 
+20

Судьба Юрия Семина решится на Совете директоров

 
Судьба Юрия Семина решится на Совете директоров
Судьба главного тренера «Локомотива» Юрия Семина решится на Совете директоров клуба, который может состояться в ближайшие дни. Как пишет газета «Советский спорт», есть все основания полагать, что акционеры примут решение о смене главного тренера. На матче с «Зенитом» (0:3) присутствовали все основные акционеры, и, по свидетельству очевидцев, игра их полностью разочаровала.

По данным издания, Семин не намерен покидать клуб по собственному желанию, рассчитывая на поддержку членов Совета директоров, с которыми он знаком лично и не один год. Однако закрыть глаза на результаты команды не получится – первые лица в Совете директоров рассчитывали в этом сезоне на медали. Положение Семина отягощает тот факт, что у него нет взаимопонимания с президентом клуба Ольгой Смородской, которая возглавила клуб по приглашению главы РЖД Владимира Якунина. Разногласия между Семиным и Смородской касаются как вопросов селекции, так и текущей деятельности команды. Отказ покупать Артема Милевского из киевского «Динамо», вероятно, связан как раз с оценкой результатов команды: неучастием в еврокубках и невозможностью бороться за медали.

Главная задача Смородской – найти новых инвесторов для клуба, так как компания РЖД в будущем намерена значительно сократить свои вливания в бюджет «Локомотива». Источники в клубе свидетельствуют, что Смородская называет себя нанятым независимым менеджером. Исходя из ее позиций, в работе клуба имеется масса недочетов, отсюда осложненный диалог со старой командой.
фото Новость опубликовал
Юльчик
30 августа 2010 года, Понедельник 10:00
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Зачем её приглосили надо её увольнять и чем быстрей тем лучше!
фото Юльчик
бедное здоровье Палыча!
фото LoKomЭn
бан срододской!!!!!!!не потпускать её к футбольным клубам!
фото LoKomЭn
фу мля..смородской*...а вапще один х..
фото Kopt_alek_San
Че вообще все ополчились на бедную женщину??? Человек 3 недели в клубе, а негод как Семин!!! Она пришла в начале августа, а ЖОПА началась раньше с 17 июля. Да ВЫ посмортите на результаты команды - мы проиграли ВСЕМ ЛИДЕРАМ чемпионата в первом круге. ВСЕМ!!!!! А сейчас когда обострилась борьба за зону выживания нас вообще все рвать будут... Думайте головой!
фото tayger
Да спонсор РЖД будет постепенно уходить,кто-же тогда будет,вообщем нас ничего хорошего не ждет
фото Harcher
возглавила клуб по приглашению главы РЖД Владимира Якунина.

Главная задача Смородской – найти новых инвесторов для клуба, так как компания РЖД в будущем намерена значительно сократить свои вливания в бюджет «Локомотива».

А все.Локомотиву конец. А я не болельщик локо. Тра-та -та тра-та -та
фото Kopt_alek_San
Слабаки. Я с 96 года болею. Не собираюсь бросать Локо. А требование совета директоров считаю нормальным - скорее всего имеется ввиду выйти на без убыточность, получать наконец прибылью. Вполне нормальное желание для ОАО.
Стадион построили, базу реконструировали, игроков регулярно покупают, че им еще надо.
А с такой командой и Семиным, которым ничего не надо нам ничего не светит.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
РЖД сокращяет потому что им надоево вкладывать деньги в клуб который нечего недобывается!
фото Harcher
Ну вот задача найти нового инвестора.Ищите.Удачки.
фото Bollok
Будем за счет молодежи выходить. ;)
фото Harcher
Как Крылья Советов?
фото SalvadoR
пока семин
фото RomanHenry
Если Юрий Палыч готов продолжать работать в клубе, значит он верит в себя... А я верю в Палыча!
И если совет директоров прмиет решение об его отставке я не могу расценить это иначе, как предательство меня, как болельщика.
фото tayger
Клубу только желаю подняться из трясины куда мы попали,не здоровая у нас ситуация только всем идет во вред а не во благо
фото HENDRIX
Я считаю, что Семина пока не надо увольнять, после небольшого перерыва посмотрим на команду, А Смородскую надо гнать. Мы за весь сезон не приобрели нормального легионера, только Алиева, он можно сказать русский=(
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Сморская мне тат кажется делает всё что бы Палыча уволили!
фото Mazanton
Народ, предлагаю устроить что-то типо "сбор подписей" в масштабах рунета в поддержку Семина / сохранение за ним места тренера или же тоже самое только за отставку Смородской

P.S. я правда пока не очень представляю как это будет выглядеть. но все попробовать стоит !
фото Devider
Говорил и повторюсь: уволят Семина - пусть сами всем РЖД "поддерживают любимую команду". У кого деньги тот музыку и заказывает.Ну так пускай под нее сами и танцуют.
фото bumer
нужно поставить ультиматум руководству что если Семина уволят то на стадионе будет пустота!
фото Harcher
Ну так не ходите на стадионы и уволят Смородскую,вернут Семина.Устройте байкот,если можете.Если у вас самоорганизация сильная у болельщиков.
фото Mazanton
http://otvet.mail.ru/question/44810998/
фото JuricX
Хреновая картина получается, ребята) Каждый тянет одеяло на себя. Совет директоров и РЖД объективно не правы. Сейчас нельзя резко сократить вливания в бюджет команды, потому что в команде полная ж.. Нужны хорошие игроки, нужен Семин. Убрав Семина, они забьют последний гвоздь в гроб команды. Смородская, на мой взгляд, просто беспрекословно выполняет требования совета директоров, а это, сами видите, полное г..о. Смена тренера ни к чему не приведет. Тем более, что не факт, что он будет таким авторитетным, как Семин. И тогда командой начнут крутить, как захотят...
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
Да никто не будет слушать обычный поклонников!
фото tanya_pryakhina
У Динамо выиграли в первом круге
фото Kopt_alek_San
На то он и совет директоров, чтобы руководить. А если командой будет руководить тренер или еще хуже игроки - это анархия и не правильно в принципе. Кто с девушкой ужинает, тот её и танцует. :)))
Во когда будет Локо зарабатывать только на билетах на матчи, тогда и будем права качать - оставьте то, оставьте этого...
Не переживайте, все будет нормально! Вон ЦСКА потерял основного спонсора, нашли другого...
фото RomanHenry
Это хорошая идея, но я боюсь, что совет директоров клал на любые ультиматумы балельщиков... Даже если мы поставим ультиматум взорвать стадион, нас слушать никто не будет.
фото Harcher
Ну да,а ваше право байкотировать матчи и тогда с вами будут считаться.
фото Kopt_alek_San
А Смородскую вряд ли отправят в отсавку после 3-х недель работы. Она их фактами завалит. Да и не серьезно это пригласить человека и сразу же уволить, к нам тогда ни один серьезный руководитель на пушечный выстрел не подойдет.
Вон Сёмину же дали шанс, год уже жду от команды золота.... :)))))))))))))))))
фото Parovoz_
такое ощущение что локо просто убивают,как это сделали с торпедо,и с москвой..как бы история не повторилась..
фото Kopt_alek_San
Правильно, только Динамо и сейчас ниже нас в турнирной таблицы, а значит априори слабее... На данный момент его нельзя причислить к грандам.
Меня, кстати, такие резкльтаты еще весной насторажили, ведь всегда как было: обыгрывали лидеров, а очки теряли с середнечками(почему то приходит на память Сатурн-все время ему проигрывали 2:0).
Сейчас вообще какая то непонятная ситуация, очень не характерная для Локомотива.
фото Kopt_alek_San
Не, вряд ли повториться. Вбухали слишком много денег(стадион, база), теперь их надо хотя бы отбить, а то тогда Самого Якунина могут не понять. :))
фото Harcher
тоже вариант
фото Parovoz_
да он пидор ,его понять вообще нельзя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?
Rino >
Rino >