наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1876
 
+17

Александр Бубнов: Пусть нам объяснят, за что удалили Диарра!

 
Александр Бубнов: Пусть нам объяснят, за что удалили Диарра!

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог центрального матча 7-го тура «Зенит» — «Локомотив», отметив, что на игру сильно повлияло неоднозначное удаление полузащитника гостей Лассаны Диарра в конце первого тайма.


- Большое влиятние на ход матча оказал главный арбитр — Сергей Иванов. Удаление Диарра в конце первого тайма сломало игру «Локомотива». Я сейчас не берусь говорить однозначно — было оно или нет? Надеюсь, судейский корпус нам все разъяснит. Но о каком «фоле последней надежды» можно говорить, если перед Широковом, на котором нарушал правила Диарра, стоял Янбаев? Может, что-то изменилось в правилах? По мне, так очень спорное решение. Пенальти — без вопросов, даже не обсуждается.

До удаления москвичи мне понравились — грамотно выстроили тактику и играли по системе: «Не знаешь, что делать с мячом — отдай его Буссуфа». Марокканец отлично вписался в игру и сейчас явный лидер команды. За решение купить его у развалившегося «Анжи» — пять баллов руководству! Но на мой взгляд, это чисто спартаковский игрок. Улучшенная версия Алекса, по которому все так скучают. Куда смотрела селекция красно-белых — не знаю. Буссуфа вел игру, создавал моменты, сам угрожал — чего только стоят две его штанги! А от дриблинга я просто удовольствие получил.

Отыгрался «Локомотив» не без помощи стандарта — главного козыря при игре в меньшинстве. Пенальти тоже спорный — возможно, рука была прижата у Смольникова. Но суть не в этом — гости сравняли счет заслуженно.

Но удержать преимущество не смогли из-за ошибок в обороне, не хватило силенок. Все-таки обороняться весь тайм очень тяжело. Тигорев неправильно сыграл позиционно, упустив из вида Зырянова. Ну и хорош, конечно, Данни — он тянет «Зенит» в этом сезоне чуть ли не в одиночку. В целом же питерцы показали не очень качественную игру. зато проявили характер второй матч подряд — спаслись с «Динамо» в компенсированное время, вырвали победу сейчас. Дальше команде Лучано Спаллетти будет тяжелее — еврокубки вперемешку с игроками сборных будут отнимать силы у футболистов.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 сентября 2013 года, Воскресенье 16:47 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI400242_Aleksandr-Bubnov-Pusti-nam-obyyasnyat-za-c
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото lokofan33
Бубен за локо что стал глорить
5
фото Alvaro
Да, дриблинг Буссуфа - очень хорош по меркам нашей лиги.
10
фото stas77
Но на мой взгляд, это чисто спартаковский игрок.

ну все...понесло коня не в ту степь...
фото Паровоз19
а тем временем спартак и томь убивают наш газон
фото Dialog
Газон клали на общие деньги.
1
фото stas77
спартак платил за этот газон, да и за аренду тоже и я думаю не мало!
2
фото vorkuta88
имеют право, за всё уплОчено)))
1
фото Too-Too
понаехали тут чёрти откуда, а туда же..
фото FcLm03
Ничего подобного, спартак ни копейки за газон не заплатил..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?