наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1275
 
+11

Александр Самедов: "Конечно, обидное поражение"

 
Александр Самедов: "Конечно, обидное поражение"

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Самедов назвал обидным поражение от "Зенита" в Санкт-Петербурге со счётом 1:2 в матче седьмого тура российской Премьер-Лиги.

"Конечно, это обидное поражение. Мы ведь пропустили решающий мяч в конце матча. Красная карточка, на мой взгляд, была глупой. Судья ставит пенальти – это достаточно, а так получается двойное наказание. Этим решением он испортил игру. Не скажу, что именно удаление стало ключевым моментов, но все равно вдесятером на "Петровском" тяжело. Естественно, нельзя сказать, что "Локомотив" был лучше соперника, поскольку во втором тайме мы играли в меньшинстве и много оборонялись, но наша команда ждала своего шанса. В результате дождались его, сравняли счет. Но потом "Зенит" надавил, а у нас стали кончаться силы.

В первом тайме при равных составах была хорошая игра, мы, думаю, создавали даже более острые моменты. Два раза попали в штангу. Какие слабости "Зенита" тренер просил использовать? Теперь нет смысла вдаваться в подробности. Эта слабости есть, и нам удавалось вскрывать оборону "Зенита", находить свободные зоны. Но после удаления стало тяжело",
— передаёт слова Самедова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 сентября 2013 года, Воскресенье 16:41 http://www.championat.com/football/news-1619744-samedov-konechno-obidnoe-porazhenie.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Один раз неплохо обыграл, а в остальном не очень.
2
фото 1ccc2ccc
Всё вроде правильно , только игра самого Самедова далека от лучших образцов .
8
фото Корнилыч
А лучшие его образцы игры были это когда у него в ассистентах были- Воронин, Кураньи, Семшов и др... Когда они с полуслова понимали друг друга. Самедов к сожалению не показывает стабильной игры.. А сегодня вообще выпал из неё и был слабым звеном.
-1
фото 1ccc2ccc
Да даже не в этом дело - он индивидуально как-то "просел" . Где-то тормозит , где-то не успевает ...Как будто с физикой проблемы . И не первый раз .
2
фото Корнилыч
Да, соглашусь. Он стал слабее выглядеть и тактически и физически) Кучук же это прочувствовал заменив его. А правильно сделал, что Янбаева не заменил. Блеклая игра Рината во многом была из-за недопонимания с Самедовым. Хотя конечно если продули, то значит и с заменами не угадал.
Сильно критиковать игроков именно из-за ошибок, которые привели к голам, думаю не стоит. Т.к. это всего лишь одна ошибка. Зенит классная команда и там Данни- мастер своего дела. В конце концов он и решил исход матча, вернее его проход. В целом то оборона наша была не плоха, раз не дали разыграться бомжам игравшими в большинстве.
фото 1ccc2ccc
На мой взгляд есть ещё одна проблема : команда не научилась играть с Буссуфа . Без него тактика была проще и понятней для самих себя , а с ним иногда возникают непонятки .
фото Корнилыч
))) Есть такое дело...Теперь у Кучука головная боль другая- Кого выпускать в игру, под Бусса и Ласса. Именно под них, а не наоборот.
-1
фото 1ccc2ccc
2 недели на раздумья ...
1
фото Корнилыч
Эх Саша - Саша... Тебя менять нужно было ещё в первом тайме. Сколько раз Янбаев открывался по флангу, а ты его игнорировал. Тем самым оголял фланг. Янбаев туда на скорости пробегал, да потом сломя голову нёсся назад исправлять твою потерю.
4
фото Nebesny
но не Ткачевым же. ничем не запомнился
фото Корнилыч
Он может тебе и ничем не запомнился, а мне он запомнился отсутствием явных косяков. Хотя я не готов обсуждать его игру полностью, т.к. отвлекался, по очень уважительным причинам, от просмотра матча.(
1
фото Nebesny
аа...то есть если игрок даже не старался касаться мяча и брать игру на себя, в следствие этого не было косяков это хорошо??
фото Корнилыч
Я тебе вот что скажу- переворачивать не надо. У меня нет любимчиков или наоборот. Но пенальти заработанный нашей командой был благодаря удару Ткачёва.
фото Аir
Пенальти заработал
1
фото Nebesny
полноценно Самедова он все равно не заменил.
уровень его слаб
1
фото zulus
На Петровском можно сразу в 10ом выходить, всё равно удалят. Ставить автобус играть на сухарь.
1
фото 19aleks74
Именно в этой игре, соглашусь, Саня был не в своей тарелке ;)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?