наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 989
 
+6

Поражение при достойной игре

 
Поражение при достойной игре


В игре с «Зенитом» Леонид Кучук сделал два изменения по сравнению с матчем против «Ростова». В стартовом составе «Локомотива» появились Ласс Диарра и Ренат Янбаев.

В первые минуты «Зенит» больше владел мячом и создал опасный момент у ворот «железнодорожников»: после передачи Широкова в нашу штрафную ворвался Витсель и пробил в ближний угол – Абаев перевел мяч на угловой.

Ответ «Локомотива» случился на 12-й минуте и был куда опаснее атаки питерцев: после быстрой контратаки «железнодорожников» арбитр зафиксировал фол на Буссуфа и назначил штрафной удар в ворота «Зенита». Стандарт исполнял сам Мбарк: марроканец отлично перебросил стенку, но мяч попал в штангу.

Следом «Зенит» силами Аршавина и Кержакова разыграл красивую комбинацию. Андрей пяткой в штрафной «Локо» оставил мяч партнеру, тот пробил из пределов штрафной в дальний угол - мяч улетел мимо.

На 35-й минуте «Локомотив» провел отличную атаку. Самедов классно обыграл Губочана и отдал пас в центр на Буссуфа. Мбарк принял мяч и вторым касанием с разворота пробил по воротам – за Лодыгина снова сыграла штанга.

Ключевой эпизод первого тайма случился в его концовке. Дюрица ошибся при обороне своих ворот в моменте с контратакой «Зенита». Кержаков, подхватив мяч, сместился на фланг и сделал пас в центр на Широкова, которого сбил Диарра. Арбитр назначил пенальти и показал красную карточку французу. К точке подошел Широков и пробил в левый угол – чуть-чуть не хватило Абаеву чтобы достать мяч.

В перерыве матча Леониду Кучуку пришлось снять с игры Фелипе Кайседо и усилить опорную зону команды. В пару к Тарасову вышел играть Ян Тигорев.

Имея на одного игрока больше, «Зенит» завладел инициативой. Но, контролируя мяч, питерцы не создали ни одного действительно опасного момента у наших ворот.

«Локомотив» же отвечал хозяевам острыми контратаками. Хорошо проявил себя Майкон, уверенно действующий по всему фронту атаки. Сначала с правого фланга он выполнил отличный кросс на Буссуфа, но Мбарку немного не хватило, чтобы точно пробить по воротам. Затем бразилец подхватил мяч на левой бровке, ворвался в штрафную, и пробил в левый угол – чуть неточно.

Очередной удар по воротам питерцев снова нанес Майкон: Тарасов сделал неожиданный пас прямо в штрафную бразильцу, который пробил в касание в дальний угол - Лодыгин справился и забрал мяч.

На 69-й минуте в ворота «Зенита» назначили пенальти: после удара Ткачева, вышедшего на замену вместо Самедова, мяч попал в руки Смольникову. К точке подошел Буссуфа и уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар.

«Локомотив» отлично играл в меньшинстве, но на 85-й минуте сказалось отсутствие одного игрока: Данни ворвался в штрафную площадь с левого края, выкатил мяч в центр под удар Шатову. Олег пропустил мяч на Зырянова, и тот в касание пробил в правый угол.

В концовке встречи у «Локомотива» был шанс сравнять счет: в добавленное время «железнодорожники» заработали угловой удар, но цифры на табло не поменялись.

«Зенит» - «Локомотив» 2:1 (1:0)

Голы: Широков, 43 – с пенальти (1:0). Буссуфа, 70 – с пенальти (1:1). Зырянов, 86 (2:1).

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов (Ткачев, 64), Буссуфа, Майкон (Н’Дойе, 80), Кайседо (Тигорев, 45).

«Зенит»: Лодыгин, Ломбертс, Нету, Губочан, Смольников, Данни, Широков (Быстров, 71), Зырянов, Аршавин (Шатов, 57), Витсель (Файзулин, 79), Кержаков.

Предупреждения: Кержаков, 7. Чорлука, 7. Нету, 14. Янбаев, 16.

Удаление: Диарра, 42.

1 сентября. Санкт-Петербург, стадион «Петровский».
фото Новость опубликовал
EMMLoko
01 сентября 2013 года, Воскресенье 15:57 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21575
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото zulus
Почему играя в два чистых опорника, они оба атакующие. Играть сейчас с Зенитом с позиции силы это утопия.
-6
фото Бориска
блин, как ни играй. НАЙДУТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ
фото zulus
Да я вообще биатлонист))
фото Len-leonid
Игра была не достойной,а просто замечательной!!!!!Жаль только что проиграли((( Но сколько же мы ждали вот такой достойной для Локомотива Игры!!!!!!!!!!!
4
фото serezhalukas
в прошлом сезоне подобный матч с цска помоему был, когда тоже удаление у локо, счёт равный и к концу ближе верблум забил.
просто не повезло с судьёй и дюрицей, своё мы ещё покажем.
4
фото fclm.93
янбаев полный ноль!!!!!!!!!!
-2
фото oleg 74
Ну нет, так нельзя сказать, но слабоват, куча неточных передач, теряется.)
1
фото Корнилыч
К сожалению концовку второго тайма просмотреть не удалось. Но... видя всё остальное, пришел к выводу, что команда есть и даже игра есть, и порой очень не плохая. Я для себя вел две колоночки на бумажке и в первой отмечал плюсы и хорошие действия игроков, а во второй косяки. Так вот... больше всех косяков как обычно было у Тарасова), недалеко от него отстал Самедов, а Самедов своей игрой вообще подставлял Янбаева. Очевидна явная несыгранность этих двух игроков. А плюсиков больше всех в первом тайме набрал наш вратарь и Буссуфа. На фоне двух игроков Буссуфы и Диара очень уж блекло смотрелись другие игроки средней линии. Запомнился момент когда мяч был у Диара и он разводил руками...., что некому отдать..ни кто не открывается.
Есть над чем работать Кучуку. И по прежнему на мой взгляд есть проблемы с исполнителями. Уж очень на мой взгляд выпадают из игры Тарасов и Самедов.
1
фото Lifelover
Заменить не кем - лимит. А не только Диарра разводил руками, но и Буссуфа...онпорой офигевал с того, как партеры "умело" отлипают от своих опекунов, поэтому приходилось передерживать мяч и включать индивидуальное мастерство там, где порой это было достаточно рискованно. Но ничего, по-тихоньку думаю Куча разгребет все это, хотя я бы не сказал к примеру, что Самедов сыграл плохо...отлично запомнился его проход по своему флангу, когда прокинул мяч между ног Губочану, пару отборов хороших было. Вот от Майкона ожидал сегодня больше, а он все никак не мог обыграть соперника один в один, за исключением того момента во втором тайме, когда он удачно сместился в центр и очень неудачно пробил по воротам.
фото 19aleks74
Может Кучук ошибся, не выпустив Шишку в основе, Янбаев впервые вышел на поле, ну и перегорел.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?