наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1829
 
+14

Диарра удален ошибочно

 
Диарра удален ошибочноГлавный арбитр матча "Зенит" – "Локомотив" Сергей Иванов на 41-й минуте верно наказал гостей 11-метровым ударом, но ошибочно удалил Диарра. Рефери счел, что железнодорожник лишил Широкова явной возможности забить гол. Между тем, в тот момент, когда Диарра нарушил правила, игрок "Зенита" не владел мячом и перед ним на разном расстоянии располагались три футболиста "Локомотива", включая вратаря. (Александр БОБРОВ)
фото Новость опубликовал
Nebesny
01 сентября 2013 года, Воскресенье 14:45 http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612351/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото sapiens
А тем временем 1-1. Вперед ЛОКО!!!!
1
фото stas77
Судья А Н А Н А С !!!!!!!!!
фото LeXX-KeXX
Дюрица еще больший фрукт
2
фото Alex-Loko
Да вы что? Прям Америку открыли.
фото zoq
И толку, исполком решит, что ошибка, с Диара снимут карточку, а 3 очка никто не вернет.
фото Путеец
Да и карточку наврятли снимут! Просто судье 2 поставят за матч, максимум и то не факт.
фото Len-leonid
Это точно((((
фото zulus
Ростову дали красную, судья из Ростова на Дону дал нам красную. Всё рОвно.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?