наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1603
 
+3

Поражение имени последних минут

 
Поражение имени последних минут


«Локомотив» с первых минут с головой ушел в атаку, и почти сразу это принесло результат. Ахмед Пугиев в своем фирменном стиле прорвался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу – Аршак Корян в прыжке головой замкнул передачу.

Практически весь тайм «Локо» владел преимуществом и атаковал ворота «Зенита». Лишь перед самым перерывом питерцы активизировались и провели несколько хороших атак, одна из которых завершилась взятием ворот Юрия Кострикова. Это Шейдаев, получив мяч на фланге, сместился в нашу штрафную и пробил точно в дальний угол – голкипер был бессилен.

Во втором тайме игра пошла в более равном ключе. Команды обменивались острыми атаками и опасными моментами, и «Локомотив» имел достаточно возможностей выйти вперед. Чего только стоила атака с участием Муллина, Пугиева и Чуканова. Каждый из них мог забивать из убойной позиции, но всем чуть-чуть не хватило расторопности.

В концовке именно «Локомотив» завладел преимуществом, действовал здорово, пытался растягивать оборону «Зенита» и… в итоге пропустил. У питерцев прошла быстрая контратака, свежий Гасилин убежал по флангу и прострели в штрафную, откуда Долгов расстрелял Кострикова.

Гол случился на третьей добавленной минуте, и времени отыграться у «Локомотива» уже не было. Наша команда, пропустив в концовке каждого из таймов, позволила сопернику одержать волевую победу.

«Зенит» - «Локомотив» 2:1 (1:1)

Голы: Корян, 3 (0:1). Шейдаев, 45 (1:1). Долгов, 90 (2:1).

«Зенит»: Васютин, Бадалов (Яковлев, 79), Коваленко, Алферов (Барбашов, 16), Кубышкин, Закарлюка (Симонян, 81), Вербицкас, Ходаковский (Иваниди, 70), Соловьев (Гасилин, 66), Шейдаев (Ефимов, 84), Долгов.

«Локомотив»: Костриков, Чалов, Беляев, Лысцов, Чернецов (Мустафин, 83), С. Макаров, Ломакин, Ан. Миранчук (Чуканов, 45), Пугиев (Турик, 61), Корян, Муллин (Масимов, 79).

Предупреждения: Ан. Миранчук, 33. Корян, 38. Соловьев, 38. Коваленко, 56. С. Макаров, 72. Иваниди, 85.

Главный судья: Илья Дорогостайский (Ленинградская обл.).

31 августа. Санкт-Петербург. МСА «Петровский». 50 зрителей.
фото Новость опубликовал
madball
31 августа 2013 года, Суббота 13:06 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=21563
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото madball
Корян на 3 минуте забил гол.
фото Dartloko
ГООООООООООООЛ! Корян! smile4
фото 1ccc2ccc
Лобанцев уже в запасе молодёжки ...Вот и сказочке конец ?
8
фото Глобус
Вот черт, 1-1. В раздевалку получили...
фото 1ccc2ccc
Твою ж мать - два гола в раздевалку ! Основе на заметку ...
фото Endryu
Блин. Плохо
фото _L4emp_
Коряна в основу!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?