наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1442
 
+20

Паровоз набрал ход

 
"Локомотив" обыграл "Ростов" со счетом 5:0

Паровоз набрал ход


В последнем матче шестого тура чемпионата России по футболу "Локомотив" на своем поле разгромил одного из лидеров первенства - "Ростов". А ведь в преддверии встречи многие рассматривали эту игру как одну из центральных, и все благодаря резвому старту команды Миодрага Божовича в новом сезоне.

Однако чуда не случилось, и "Локомотив", усиленный покупками Мбарака Буссуфа и Лассана Диарра, не оставил никаких шансов гостям. Счет был открыт уже в первом тайме после точного удара головой Кайседо, а вторая половина превратилась в пиршество "красно-зеленых" и неудачи "Ростова". Два удаления, четыре пропущенных мяча и разгромное поражение - таков итог первого серьезного матча подопечных Божовича в этом чемпионате. Отметим, что за "железнодорожников" отличились Самедов, Майкон, Тарасов и Павлюченко.

По окончании встречи, позволившей "Локомотиву" подняться сразу на вторую строчку турнирной таблицы, один из героев поединка Александр Самедов признался, что его команда давно ждала в своем составе такого игрока, как Буссуфа.

"Такое больше количество моментов у чужих ворот связано с появлением Буссуфа, он здорово выглядел сегодня. Мы долго ждали появления такого футболиста в команде. Помогло нам также и удаление в составе "Ростова", после чего они развалились, и мы довели дело до разгрома", - сказал Самедов.


В свою очередь, наставник "Локомотива" Леонид Кучук призвал своих игроков забыть о матче с "Ростовом" и не преминул возможностью похвалить Буссуфу с Диарра.

"Какой совет дам команде? Забыть эту игру и двигаться дальше. Я ее забыл, если честно. Буссуфа был очень активен. С первого дня было заметно, что он очень командный игрок. У Лассана тоже очень высокий уровень, но у него был перерыв в тренировочном процессе, мы решили не ставить его с первых минут. Когда он вышел, наверное, ни одной потери не было. Игра ускорилась из-за быстрых передач. Буссуфа и Диарра - квалифицированные игроки, для нас это усиление", - сказал Кучук.


Паровоз набрал ход

фото Новость опубликовал
EMMLoko
28 августа 2013 года, Среда 18:50 http://www.rg.ru/2013/08/28/loko.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Korleone
ну вот за долгое время приятно взглянуть на турнирную таблицу, теперь главное что бы не захвалили, ну думаю с таким тренером нашим ребятам почевать на лаврах долго не придеться, так как он уже эту игру забыл и это правильно, я думаю мы все долго ждали такого тренера в Локо , желаю ему и команде удачи.
3
фото LIONHEART
теперь главное что бы не захвалили
я думаю мы все долго ждали "такого" тренера в Локо
А сам хвалишь ca
2
фото LIONHEART
1 Цска 2 Локо ... 14 Терек 15 Анжи 16 Томь. Ностальгия ag
4
фото petrovich_united
Давно мы небыли так высоко в таблице!
фото LIONHEART
Почему давно? В прошлом сезоне на третьем месте были одно время. При Коусейру на третье место по ходу сезона два раза выходили. При Красножане на первом месте шли.
2
фото petrovich_united
Да я уже и забыл ,про него!
фото Lexa 92 LoKo
Каму скажешь что мы на втором месте все такие да ладно )
фото oleg 74
Пусть привыкают, не хрен удивляться.)
5
фото Falcons of Zagreb
Хорошая таблица, мне очень даже нравится.
фото FanLOKO
Набрал?.. мм.. набирает, будет вернее.
фото Pro196
Мубарак,,а не Мбрак!
фото 19aleks74
Зх, продержалась бы эта таблица до конца чемпионата.
фото dolgihser
надеюсь,что с приходом Буссуфы чаще будет играть Кайс. потому что Фелипе получил наконец таки того парня,который выведет его к воротам.и первые плоды уже увидели в матче с Ростовом
фото Rino
только не сглаз те журналюги

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?