наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1708
 
+20

Сборная тура: В красно-зеленых цветах

 

Сборная тура: В красно-зеленых цветах
«Локомотив». Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

По итогам голосования, в котором участвовали посетители Sportbox.ru, определилась символическая сборная 6-го тура премьер-лиги. Более трети из нее составили представители московского «Локомотива».

Единственная крупная победа в туре, одержанная к тому же над формальным лидером первенства, так вдохновила посетителей портала Sportbox.ru, что они в своих предпочтениях отдали явное преимущество игрокам «Локомотива». Сразу четыре железнодорожника попали в нашу символическую сборную. На втором месте (по два представителя) «Амкар», победивший «Спартак», и «Кубань», одолевшая «Урал».

Из трех предложенных кандидатур голкиперов болельщики выбрали вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина, который получил почти половину голосов, — 47,6%. Его кубанские конкуренты — Александр Фильцов («Краснодар») и Александр Беленов («Кубань») — оставшиеся возможности поделили почти поровну.

Среди защитников самая упорная борьба развернулась за позиции в центре. Играющий в Перми воспитанник питерского футбола Дмитрий Белоруков на немного (около тысячи голосов, что составляет менее 10 процентов) опередил Никласа Ломбертса — бельгийца, выступающего в Питере. В другой тройке Ян Дюрица и Сергей Игнашевич пришли к финишу практически с равными показателями, но в последний момент словак оторвался от игрока ЦСКА на 2% (около 250 голосов). Кстати, Александр Мартынович и Виталий Дьяков тоже получили весьма внушительную поддержку наших пользователей.

А вот на флангах такой упорной борьбы не получилось: железнодорожники Виталий Денисов и Роман Шишкин победили за явным преимуществом. Похоже, активная игра крайних защитников становится важной составляющей тактики Леонида Кучука.

В полузащите напряженного соревнования тоже не наблюдалось. Шикарный гол волжанина Антона Путило позволил ему опередить игроков сборной России Игоря Денисова и Романа Широкова, а вдохновенная игра Георги Пеева и победа его «Амкара» над «Спартаком» обеспечили болгарину серьезное превосходство над Балашем Джуджаком и Зораном Тошичем на правом фланге. В очередной раз лучшим хавбеком оборонительного плана признан Шарль Каборе, а позицию на левом фланге получил один из героев ростовского разгрома Майкон.

А вот в атаке неожиданность: вне конкуренции оказался Джибриль Сиссе, впервые забивший в этом туре (дубль). Француз был ярок, но ведь Вандерсон из «Краснодара» и армеец Сейду Думбия тоже внесли большой вклад в победы своих клубов. Однако «Vox pópuli vox Déi» («Глас народа — глас Божий») — таков ваш выбор, уважаемые болельщики. Напарником экстравагантного француза стал форвард ЦСКА Ахмед Муса.

Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru

Символическая сборная 6-го тура премьер-лиги

ВЕРСИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Сборная тура: В красно-зеленых цветах
фото Новость опубликовал
madball
28 августа 2013 года, Среда 18:04 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI399317_Sbornaya-tura-V-krasno-zelenih-cvetah
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото madball
Глас народа — глас Божий. Более объективно, хотя опять нет нашего могучего малыша Буса.
фото LIONHEART
Видимо многие считают, что Буссуфа способен играть намного сильнее, чем в матче с "Ростовом". И я с ними полностью согласен. Вот сделает покер и 5 голевых, тогда и в сборную включить можно будет. bd
1
фото madball
благодаря Бусу взаимодействие команды было более организованным а движение обдуманным. организованная банда всегда эффективнее.
4
фото LIONHEART
Организация команды не от Буссуфа "пришла", а от Кучука, и еще до матча с "Ростовом". Буссуфа добавил атаке "Локо" нестандартности.
2
фото madball
Бус обеспечивает взаимосвязь игроков и линий почти на каждом участке поля. он плеймейкер. одно дело теоретически подготовить команду и совсем другое выпустить на поле человека, который поможет воплотить на практике идеи тренера. уровень, качество и содержание игры улучшается в разы.
фото LIONHEART
Я не вел никаких споров, просто высказывал свое мнение и все. Не интересно, не буду. ...И Буссуфа не плеймейкер.
фото madball
будь по твоему. ты прав.
фото Lann
Ждем в следующей Бусуфа!!!!!!!
фото Lexa 92 LoKo
Пусть все завидуют но а мы будем ждать матч с Зенитом.
фото Reddd
Кстати, Александр Мартынович и Виталий Дьяков тоже получили весьма внушительную поддержку наших пользователей
Не,ну ладно Мартынович,но черт возьми Дьяков?его клуб 5-0 проиграл,как защитник при таком раскладе может быть в числе претендентов?
3
фото LIONHEART
Может, забыли, что Дьяков уже не в "Локо"? ca
1
фото Глобус
Путило конечно за счет гола прошел. Марадонна хренов). Почему нет Тарасова? Вот это огорчает.
фото Sychik
А не все ли равно?)
фото Глобус
Нет. Я считаю, что наших должно быть больше.
фото Sychik
Футболистам за попадание корову дают, или что?
фото Rifo31
после зенита хорошо было бы в сборной четыре защитника локо два опорника из локо три атакующих полузащитника и нап с локо
фото petrovich_united
А нап с локо это кто?
фото Rifo31
буду любому из них рад что кайс что пав что ндой главное чтоб локо победил
1
фото vovanloko1970
Радует! Двигаемся дальше.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?