наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1993
 
+18

Кто еще нужен топ-клубам РФПЛ (Фрагмент о "Локо")

 

Кто еще нужен топ-клубам РФПЛ (Фрагмент о "Локо")

Второго сентября в России закрывается трансферное окно. "СЭ" фиксирует, какие новички по-прежнему нужны российским клубам. И насколько возможны их трансферы.

Фланговый защитник.

Вероятность перехода – 90%. Трансферами Буссуфы и Диарра селекционная служба "Локо" уже выполнила программу-максимум. Наконец-то приобретен не только более чем качественный атакующий полузащитник, но и выловлен на махачкалинской распродаже "королевский" опорник. Прибавим к этому переходы Михалика, Ткачева и Абаева – и получим полноценно успешную трансферную кампанию.

Тем не менее, заглянув в прайс-лист "Анжи" еще раз, железнодорожники решили приобрести Арсения Логашова – и правда, если уж где не хватает Кучуку игроков для его любимой ротации, так это на флангах защиты. В нападении на одной позиции за первые шесть туров у "Локомотива" сыграли трое, в опорной зоне на двух – шестеро, а вот на крыльях обороны "всего лишь" Шишкин, Янбаев и Денисов. Потому вполне возможное подписание Логашова лишним для железнодорожников явно не будет.

Антон МАТВЕЕВ 27.08.2013 23:00
фото Новость опубликовал
madball
27 августа 2013 года, Вторник 23:15 http://football.sport-express.ru/reviews/34919/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Alvaro
Логашов за сборную с Сербией или с Кот-д'Ивуаром играл?.. Или так и не играл?..
фото Lokofan2008
Логашов играл в юношеской сборной России по футболу. В настоящее время — игрок молодёжной сборной. В августе 2012 года Логашов был включён Фабио Капелло в расширенный список игроков на матч со сборной Кот-д’Ивуара. В составе сборной России дебютировал 15 августа 2012 года в товарищеском матче с Кот-д-Ивуаром, выйдя на замену на 30-й минуте вместо Александра Анюкова, получившего травму [4].
2
фото Alvaro
Спасибо за уточнение. Я помню, что вроде играл, но в точности этот момент забыл.
фото Lokofan2008
Пожалуйста!
фото Falcons of Zagreb
Прямо eBay, стоимость пересылки будет снижена в случае дополнительных покупок.
Если возьмут, то значит действительно нужен.
Я к сожалению за его карьерой не следил, с трудом представляю чем он хорош/плох.
фото serezhalukas
я думаю пригодиться на замену шишкину, в случае травмы или дисквалификации.
3
фото RaSKeD
Логашова уже в проекте нет...
фото lokomot73
Говорят,что его могут взять и сразу отдать в аренду Крыльям,возникает вопрос зачем брать,что-бы сразу отдать игрок достаточно хорошего уровня,к тому-же Россиянен,под лимит не попадает.
фото stoker82
А я об этом твержу, за что и получаю. Есть договорённость Керимова с рядом руководителей. Пристроить парней. Со стороны Керимова это правильно. Своих не бросает. Со стороны этих руководителей- не могут отказать.
фото кирилл-гот-металлист
Логашов играл в юношеской сборной России по футболу. В настоящее время — игрок молодёжной сборной. В августе 2012 года Логашов был включён Фабио Капелло в расширенный список игроков на матч со сборной Кот-д’Ивуара. В составе сборной России дебютировал 15 августа 2012 года в товарищеском матче с Кот-д-Ивуаром, выйдя на замену на 30-й минуте вместо Александра Анюкова, получившего травму
фото Lann
Я полностью за, он нам пригодится!!!!
1
фото ymka000
пригодится
1
фото stoker82
Я полностью против. Когда отдавали Рената в аренду, тогда о чём думали? Тогда перебор что ли был? Чорлуку пришлось в итоге на фланг иногда ставить. Это нормально было? Сейчас в лице Янбаева замена и получше Шишкина будет. Да на любой край. Этого достаточно(имхо).
фото Глобус
Янбаеву нужна была встряска. Он совсем никакой был. А сейчас в норме.
фото Alvaro
Цитата: stoker82
Тогда перебор что ли был?

Типа того. Тады Ещенко слева гонял и Циглера (на тот момент) в аренду с правом выкупа брали не для того, чтобы он скамейку грел.
Цитата: stoker82
Чорлуку пришлось в итоге на фланг иногда ставить.

Чё-т не припомню такого... разве что в одном матче. Да и это норм, относительно. Он справа-то много гонял в своё время.
Цитата: stoker82
Этого достаточно(имхо)

Так о том и речь, что, если что, парня могут сразу в аренду пристроить, чтобы в запасе не глохнул. 22 года, перспективный российский крайний деф.
Если не считать Козлова из "Кубани", что постарше, то чуть ли не лучший вариант из тех, кого можно взять с прицелом на будущее и с российским паспортом на данный момент.
фото pan_ivan
Сеня - хороший. На моего кореша очень похож.
фото petrovich_united
Пока есть возможность, нужно брать!Он по любому не помешает!
фото Maxim_Lashin
Думаю Логашов никому не помешает , даже европейский топ клубам, так как он нереально талантлив .....если есть возможность, то его нужно брать и не задумываться.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?