наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1599
 
+5

«Пиджак, который носит «Ростов», не с его плеча» (Фрагмент о "Локо")

 

«Пиджак, который носит «Ростов», не с его плеча» (Фрагмент о "Локо")
РИА Новости. Александр Вильф

Одержав крупную победу над «Ростовом», «Локомотив» настиг соперника и в таблице. Теперь «железнодорожники» находятся в шаге от выбившегося в лидеры ЦСКА. Игры 6-го тура «Московские новости» смотрели в компании известного футбольного менеджера Юрия Белоуса, работавшего в «Локомотиве», «Ростове» и ФК «Москва». Он рассказал об особенностях комплектования российских команд.

О чудесах Денисова и КПД Буссуфа

«Железнодорожники» меня приятно удивили. Команда дисциплинированна, мотивированна. Дай бог, чтобы «Локомотив» вернулся по крайней мере в пятерку.

Москвичи могли забить и больше пяти мячей — не забывайте, что у «Ростова» удалили двух футболистов. Центральным защитникам ростовчан не хватило скоростных качеств, ну и то, что творил на фланге Виталий Денисов, — это чудеса! Я помню этого игрока. Еще когда сам работал в «Локомотиве», мы ездили его просматривать. Но Ольге Юрьевне Смородской что-то не понравилось.

«Локомотив» долго искал плеймейкера. Вчера в этой роли дебютировал Мубарак Буссуфа. Мастеровитый игрок с большим КПД и не меньшим объемом работы. Такого футболиста «Локомотиву» не хватало. Тем более после ухода Дениса Глушакова — игрока национальной сборной.

При Кучуке «Локомотив» показывает хороший футбол, да и «Кубань» он вывел в еврокубки. Роль среднего иностранного тренера вообще сильно преувеличена. Лучше взять на эти деньги специалиста, который доказал, что он может грамотно работать. Футбольная школа на Украине и в Белоруссии была всегда. Может быть, там нет гигантских взлетов, но преемственность сохраняется. Преимущество тренеров из ближнего зарубежья в том, что они знают русский язык и могут спокойно общаться с командой и сотрудниками клуба.

О пути «Ростова» в никуда

Лидерство «Ростова» определялось тем, что из пяти туров четыре команда сыграла дома. При этом встречалась она с соперниками, завершившими предыдущий сезон во второй половине таблицы и разобранными «Анжи». Ростовчане — молодцы, потому что набрали максимум очков. Теперь им предстоят встречи с московскими командами. Дай бог, чтобы «Ростов» завершил чемпионат в десятке. Предпосылок для большего у команды нет.

Не нужно забывать, что тот пиджак, который носит «Ростов», не с его плеча. Имею в виду арендованных у «Спартака» Ананидзе и Дзюбу. Они взяты напрокат и могут уйти уже зимой. И тогда «Ростов» опять останется без нападающих. А если травмы? Нужно искать дешевых игроков, которые могут влиться в команду на три-четыре года. В свое время мы взяли из дубля «Локомотива» Полоза и Дьякова — без всяких оплат и агентов. Последний уже вызывался в сборную. Путь, когда берешь игроков на полгода-год и пытаешься сделать из них команду, — это дорога в никуда.
фото Новость опубликовал
madball
27 августа 2013 года, Вторник 20:42 http://www.mn.ru/sports_football/20130827/354604130.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото madball
Белоус:
Путь, когда берешь игроков на полгода-год и пытаешься сделать из них команду, — это дорога в никуда.
а ещё хуже путь ментов, потративших уже 70 млн € на трансферы.
-1
фото СерёгаЛоко
Тем более после ухода Дениса Глушакова — игрока национальной сборной.
Глушак в Локо играл спустя рукава и после его ухода Локо ничего не потерял
1
фото Mr.milok666
почему нет комментариев от бубнова, мне интересно что он скажет
фото sapsan
Посмотри на спортбоксе видеообзор 6 тура с Бубновым и Боярским. Очень много смешного,интересного,поучительного и позновательного.
фото sapsan
Ты не понял,Видеообзор всех матчей 6 тура. Его уже на наш сайт выложили.
фото Russian_Klop
понял )) Я ещё вчера ссылку выложил (см. ниже) ;-)
фото Mr.milok666
посмотрю. Спасибо
фото Russian_Klop
Вот это видео ))) Смотреть с 43-30.. Хотя.. лучше минутки на 2-3 раньше включи - там Бубнов весело про Спартак и Карпина раскладывает ))) Жжёт напалмом ))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?