наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1457
 
+12

Шарапова ищет тренера? Виталий Денисов бы подошел!

 

Шарапова ищет тренера? Виталий Денисов бы подошел!

Лучшим игроком 6-го тура по версии сообщества "СЭ" в социальной сети "ВКонтакте" стал защитник "Локомотива" Виталий Денисов. В матче против "Ростова" (5:0) 26-летний футболист сборной Узбекистана стал автором четырех результативных передач.

Левый защитник "Локо" победил с большим отрывом: за него подано 38 процентов голосов, тогда как поклонников занявшего второе место Джибриля Сиссе набралось 16 процентов. И все справедливо, не придерешься: достижение Денисова само по себе достойно восхищения, а если еще помнить про его оборонительное амплуа...

Воспитанник "Пахтакора" раздавал передачи на любой вкус. Для начала "прошил" защиту ростовчан по центру, найдя в штрафной Буссуфа, и тот вторым касанием выдал подачу-конфетку Кайседо. А во втором тайме Денисов принялся ассистировать со своего левого края авторам голов сам, без посредников. Майкону он мощно прострелил с лета после длиннющего перевода Тарасова. Потом самому Тарасову в британском стиле навесил во вратарскую. А в эпизоде с голом Павлюченко сыграл уже остроумно: дойдя до лицевой линии, аккуратно откатил назад под удар "спящему гиганту".

Такая комбинация точности и разнообразия присуща, скорее, не футболистам, а машинам, подающим мячи на тренировках теннисистов и теннисисток. Говорят, Мария Шарапова никак не определится с наставником. Вот, пожалуйста, отличная кандидатура! Правда, даже если допустить, что сам защитник сменить вид спорта согласится, поведясь на сладости, то Ольга Смородская и Леонид Кучук не отпустят Денисова ни за какие коврижки. После такого-то кросс-шоу!

Конечно, длинноволосому бровочнику по прозвищу Тор помогли обстоятельства. Не получи красные карточки оба крайних защитника "Ростова", и такой свободы игроку сборной Узбекистана не видать. Если вынести за скобки гол Кайседо, забитый еще в равных составах, то в первом случае помешать исполнить Денисову передачу пытался опорник Шешуков, во втором – хавбек Калачев, в третьем – вообще никто…

И тем не менее. Первые два тура экс-днепрянин оставался вне игры, но затем вытеснил из состава Янбаева и с каждым матчем выглядит все увереннее. Для сборной России это, может, и очередной отрицательный пунктик, но не будем мешать клубных мух с национальными котлетами. "Локо" в лице разыгравшегося Денисова получил отличный бонус к купленным у "Анжи" Буссуфа и Диарра. Не зря же Руслан Нигматуллин уже успел сравнить защитника из Узбекистана с Роберто Карлосом.

Филипп ПАПЕНКОВ 27.08.2013 18:00
фото Новость опубликовал
madball
27 августа 2013 года, Вторник 19:40 http://football.sport-express.ru/reviews/34915/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото lokofan33
О господи ну что это за тупая статья
3
фото madball
почему тупая? весёлая. а нам есть чему радоваться ay я вот поржал над этим:
опорник Шешуков
.
фото Hellraiser
Да норм статья. Лучше пусть глупо хвалят, чем ещё глупее обсирают.
фото Falcons of Zagreb
длинноволосому бровочнику по прозвищу Тор

О как, любопытно. Тогда понятно где у него молот спрятан. ad
1
фото Cop67
Филипп ПАПЕНКОВ - журналист.....??? Филипп (любящий коней (греч.))- вот туда-то вам и надо.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?