наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1648
 
+4

Рашид Рахимов: В составе Ромы была только молодежь

 
Главный тренер Локомотива прокомментировал разгром Ромы (5:0) и оценил состояние полузащитника Дмитрия Торбинского.

Счет не должен вводить в заблуждение. Ведь в составе «Ромы» не было ни одного известного игрока, сплошная молодежь. На протяжении всего матча мы имели подавляющее преимущество. Если бы удалось реализовать все моменты, в том числе пенальти, итоговый результат был бы еще более внушительным.

Любой спарринг дает ту или иную информацию. В игре с «Ромой» было много хороших эпизодов, но на этом опять же не стоит акцентировать внимание, учитывая силу соперника.

По крайней мере, три других спарринг-партнера должны быть сильнее той «Ромы», которую мы обыграли.

Нам пришлось поменять отель. В первой гостинице было слишком шумно, да и условия для тренировок оставляли желать лучшего. Сейчас мы живем одни. Кроме того, в нашем распоряжении, можно сказать, полтора поля плюс спортивная площадка.

Сегодня была только одна тренировка. До ужина у футболистов свободное время, а уж как они его проведут — это их дело. Лично я остался в отеле.

У Торбинского сейчас высокая мотивация. 20 с лишним минут против римской команды он отыграл с большим желанием. Конечно, об оптимальной форме говорить еще рано, но в том, что он быстро ликвидирует отставание от партнеров, я не сомневаюсь.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 февраля 2009 года, Четверг 20:22
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Локомотив1993
Правильно он говорит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?