наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1003
 
+12

Нашли вдохновение

 
Нашли вдохновение

"Локомотив" сломал "Ростов" - пять голов, три голевые передачи Денисова, два справедливых удаления и долгожданный выход опытного плеймейкера. "Соккер.ру" посмотрел, как одна команда передала вдохновение другой, и предвкушает продолжение банкета.

Уверенные в себе команды играют внешне намного легче, чем проблемные, стало быть, перед игрой "Локомотива" и "Ростова" можно было не беспокоиться за качество, но стоило опасаться за наполнение – встречались соперники, которых еще надо спровоцировать на открытый футбол. В итоге удалось, но к радости лишь одной стороны. Подопечные Кучука и Божовича стартовали успешнее, чем ждали многие их верные болельщики, и осталось в очном матче выяснить, наиграли ли железнодорожники на попадание в первую тройку по итогам шестого тура. Как оказалось – наиграли полностью, при этом благодаря пешему "Спартаку" ростовчане из тройки не выпали. Не случайно именно этот понедельничный матч получался центральным в туре, если исходить из позиций и состояния команд на старте сезона.

Изначально на поле появились ожидаемые составы с минимальным количеством изменений, в основном у "Локомотива" - дебютировал Буссуфа, впервые вышел в старте Кайседо, случилось привычное для обеих команд начало матча – с оглядкой на собственные ворота, в основном без острых атак, зато с обилием борьбы. Железнодорожники приучили, что как только побегут вперед большими силами – Кучук сразу приказывает вернуться, а тут еще и "Ростов" напомнил, что агрессивно любят играть в основном дома, на выезде им сложнее рисковать, ведь всегда в голове сидит мыслишка о синице в руке. Тем более, подбитого травмой журавля Дзюбу, принесшего большинство голов в начале сезона, накрывали и сумели обезвредить в итоге солидные дядьки Дюрица и Чорлука.

Скептик, взглянув на итоговый протокол матча, сразу же вспомнит, что "Локомотив" - самый успешный соперник "Ростова" на старте сезона, и в этом найдет отсутствие разницы в игре на протяжении первого тайма и ощутимую разницу после перерыва. Ведь поначалу шла равная игра, гости иногда лучше разыгрывали мяч, а хозяева были ближе к точному удару, и эта особенность в итоге сказалась. Попади Кайседо в угол ворот Плетикосы – вратарь бы вряд ли вытащил. И доказательством служит второй удар эквадорца головой – нападающий после навеса Буссуфа оторвался от защитников и опередил вратаря. По такой игре важно было реализовать момент, ведь "Ростов" обычно прибавлял после перерыва. Вот только и "Локомотив" умеет отвечать на чужую активность, закрываясь и молниеносно разыгрывая контратаки.

Тем более, теперь у железнодорожников есть Буссуфа и, когда Мубарак выдал передачу на Майкона, Агаларов не придумал ничего, кроме фола на бразильце. Камиль очевидно нарушил правила, судья показал красную карточку. Оставалось реализовать приговор – Александр Самедов очень сильно пробил, и хотя Плетикоса среагировал, мяч прошил руки вратаря. Не успели ростовчане перестроиться, как "Локомотив" забил третий мяч – Денисов отдал голевую передачу, Кайседо с Майконом закрывали ее, эквадорец к мячу не дотянулся, а вот бразилец не подвел. "Поплыл" "Ростов", Лоло со второй попытки заработал заслуженное удаление, матч можно было заканчивать на исходе часа игрового времени, тем более, еще и Тарасов отличился, причем снова после передачи Денисова.

Игра была сделана, осталось покрасоваться одиннадцать на девять, и с простой задачей "Локомотив" справился не хуже, чем с изначальной и трудной. Как говорили о "Ростове" - посмотрим на них против сложных соперников, так теперь скажем о железнодорожниках – дождемся сентября, когда Кучука ждут "Зенит", "Кубань" и "Динамо". Вот это будут сложные остановки на пути к турнирному прогрессу! А сегодня куражились, Диарра дебютировал, Павлюченко вышел, чтобы забить гол после третьей голевой передачи Денисова – кто бы сомневался, что фланговый защитник принял участие и в последнем мяче, Кучук даже на мгновение сделал вид, что умеет улыбаться. Это всего лишь один матч, но такие игры важны – они придают сил и уверенности.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
27 августа 2013 года, Вторник 09:54 http://www.soccer.ru/articles/355517.shtml
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Parovozzzik
Это всего лишь один матч, но такие игры важны – они придают сил и уверенности.(с)
3
фото LeXX-KeXX
Эйфорию ловить не нужно, но черт возьми как приятно сегодня было на работе! А в двойне приятнее было подколоть "мясного" дядьку...)Спасибо Локо!!!
1
фото Leon_13
Да, правильно Леонидыч сказал - надо забыть и работать, работать и еще раз работать... Проблем много и их было видно даже в матче с Ростовом... Над ними надо работать и их устранять... Тогда и Питер ляжет у наших ног!
1
фото Илья гуру прогнозов
проблема в том что питер, будет другим против нас.
1
фото Leon_13
Да хорош смотреть на других... Надо поставить игру, обрести стабильность и не оглядываясь на других гнуть свою линию. Уже за столько лет утомленность есть от этого - а как там у них, кто травмирован, есть ли скандалы, есть ли спады в игре... Если мы на что-то серьезное хотим претендовать, то надо стремиться к стабильности и классу... Может пафосно сказал, но так оно и есть!
1
фото Илья гуру прогнозов
я это к тому что лучше готовиться всерьез не думая что соперник не в форме
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?