наверх

Новости ФК Локомотив Москва
50 1648
 
-19

Общественники Коми просят Путина обязать РЖД поменять легионеров на новый поезд

 
Жители Республики Коми требуют обменять новичков "Локомотива" на ежедневный поезд. Общественница из Сосногорска Екатерина Соколова собирает подписи под письмом президенту России Владимиру Путину. В документе женщина возмущается дорогостоящими приобретениями московского клуба и негодует по поводу отмены ежедневного поезда, связывавшего Москву и Сыктывкар.

"Мы, нижеподписавшиеся жители Республики Коми, выражаем протест тому, что государственная компания ОАО "РЖД" тратит колоссальные суммы денег на свои корпоративные нужды, никак не связанные с основной функцией компании, в то время, как происходит отмена пассажирских поездов. Целый регион остаётся без транспортного сообщения, пока государственный олигарх Владимир Якунин коллекционирует футбольных звёзд и возит из Иерусалима священный огонь", — указывает Екатерина Соколова в письме.

Напомним, что последними новичками "Локомотива" стали футболисты "Анжи" — Мубарак Буссуфа (стоимость трансфера € 15 млн) и Лассана Диарра (стоимость трансфера — € 14, 5 млн).

"В это же время другое структурное подразделение ОАО "РЖД" — ОАО "ФПК" — отменило с 7 сентября 2013 г. ежедневный поезд "Сыктывкар — Москва". Теперь поезд будет ходить 1 раз в 3 дня, что категорически неприемлемо и ничтожно мало для жителей Республики Коми. Владимир Владимирович, Вы являетесь в глазах жителей нашей страны гарантом справедливости, поэтому мы и были вынуждены обратиться к Вам. На основании изложенного, просим Вас заставить руководителя ОАО "РЖД" Якунина Владимира Ивановича поменять указанных дорогостоящих футбольных игроков хотя бы на один состав для Республики Коми поезда "Сыктывкар — Москва", — резюмирует общественница.

По словам самой Екатерины Соколовой, писать напрямую в "РЖД" — бесполезно. "На все наши вопросы по поводу отмены поезда там отвечают, что нет денег. Зато есть они на футболистов-легионеров. Между тем, Владимир Путин — единственный человек в России, который сможет повлиять на эту ситуацию и решить ее правильно", — считает общественница. На данный момент Екатерина Соколова собрала в Сосногорске несколько сотен подписей в поддержку письма. Теперь в её планах сбор подписей во всех муниципалитетах Коми.
фото Новость опубликовал
Dartloko
26 августа 2013 года, Понедельник 13:35 http://www.championat.com/football/news-1614764-obshhestvenniki-komi-prosjat-putina-objazat-rzhd-pomenjat-legionerov-na-novyj-poezd.html
 

Лучшие комментарии

фото OOPNIK
Она наверное просто за спам болеет ag
14
фото EMMLoko
Цитата: OOPNIK
Она наверное просто за спам болеет

Может, написать тоже Путину, что свиньи потратили на трансферы больше - пусть с Глушаковым расстанутся, а на заправках бензин станет дешевле ag
15

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото OOPNIK
Она наверное просто за спам болеет ag
14
фото EMMLoko
Цитата: OOPNIK
Она наверное просто за спам болеет

Может, написать тоже Путину, что свиньи потратили на трансферы больше - пусть с Глушаковым расстанутся, а на заправках бензин станет дешевле ag
15
фото dinar_d7
хорошо что Путин людей не слушает и по-своему всегда делает))
9
фото Василич
Посмотрим, что ответит "гарант" на данную челобитную.
4
фото tap23
Гарант в ужасе от такого письма...)
-1
фото OOPNIK
Пускай тогда бабушки которые в деревнях сидят без газа или платят в месяц за него большие деньги тоже Путину напишут,почему товарищ газ пром тратит такие деньги на футболистов
13
фото Amplua
ох ты ж ешь ты))
а Елену Соколову устраивают цены на газ, бензин, размер штрафов ГИБДД и цены на билеты на самолеты Аерофлота?)))
11
фото Bublik
1 раз в 3 дня,

Это безобразие! Мне совсем скоро на родину ехать. Туда билет есть, обратный там хотел брать. На работу бы не опоздать.
фото Танич
Я сам из Сосногорска: поезд Сыктывкар-Москва и обратно не проходят рядом и не как не влияют на Коми большую часть.
2
фото tap23
Абсолютная чушь. Видно женщина закончила три класса церковно-приходской школы, потому что уже в 5-ом классе учат как писать заявления и официальные письма. ))))
2
фото LadyLoko
Владимир Путин — единственный человек в России, который сможет повлиять на эту ситуацию и решить ее правильно


Обрыдаться, как смешно, ей-богу bj ...
3
фото EMMLoko
государственный олигарх Владимир Якунин коллекционирует футбольных звёзд и возит из Иерусалима священный огонь

Бред какой. Мы последние три года тратим соотносимые адекватные суммы на трансферы - в среднем, по 13.767.000EUR. В это окно, с учетом полученных за продажи игроков денег, потратили 15.500.000EUR. Зенит только за прошлый год потратил на трансферы (опять же, с учетом продаж) 102.000.000EUR, то есть более, чем в шесть с половиной раз больше (!!!). Чего Путину никто про "Газпром" не пишет? Они священный огонь не из Иерусалима тырят, а ближе гораздо. А коммунальные платежи, и за газ в том числе, все растут. А звезд мы купили из команды, которую содержал представитель в Совете Федерации Федерального от Народного Собрания Республики Дагестан. Где тоже люди голодают и взрываются, к тому же. Почему гражданка из Коми об этом молчит и раньше ей это было безразлично?
5
фото Bublik
Ну а при чём здесь газ, если в данный момент женщине важна частота железнодорожного сообщения между Сыктывкаром и Москвой.
фото EMMLoko
Цитата: Танич
Я сам из Сосногорска: поезд Сыктывкар-Москва и обратно не проходят рядом и не как не влияют на Коми большую часть.

Это просто "вопли по заказу". В Коми, где продолжительная и суровая зима, помимо поездов дорогой газ и бензин, а поезд этот второе дело; почему мадам жалобщица об этом умалчивает?
2
фото LadyLoko
Цитата: EMMLoko
Это просто "вопли по заказу"

Очень похоже на то...
1
фото Bublik
Сообщение Танича вообще не понятно. Потому что , что из Сосногорска в Москву, что из Москвы в Сосногорск поезд всегда будет проходить через Сыктывкар.))
фото EMMLoko
Цитата: Bublik
Сообщение Танича вообще не понятно.

Эт к Таничу ag
фото Танич
Никогда не будет проходить :на Микуне путь расходиться один в Сык,другой в Москву
фото tap23
Да мы бы поменяли, уважаемая госпожа Соколова, но Керимов не производит вагоны. А УралВагонМаш просит только деньги-вагон-деньги.
1
фото Nebesny
ну давайте тогда халка поменяем на дешевый газ шоле...
2
фото CRUSADER
Очередной бред.
фото MegaS
"Гарант" йопт.....несчастная страна.
1
фото No_FUN
В России, в 21 веке еще очень много населенных пунктов, где нет газа, за бугор толкают, а для русских ничего делать не хотят, евреи ебаные, а зенька на "народное достояние" (не знаю только какого народа, может еврейского??) халков и витселей всяких покупает, пускай их продают и ведут в деревни газ.
1
фото CRUSADER
Что далеко ходить,Вологда не вся газифицирована.
фото No_FUN
не только она одна, Нижегородская область, Пильнинский р-он во многих деревнях нет газа, а какие там дороги....
1
фото vitsergeevic
Не думаю, что стоит особо смеяться над женщиной. Что уж тут поделать, если в нашей стране чуть ли не единственный шанс заставить чиновников выполнять свою работу- это написание подобного рода челобитных
8
фото Fanatik113rus
Цитата: vitsergeevic
единственный шанс заставить чиновников выполнять свою работу- это написание подобного рода челобитных


Ты думаешь она так для народа старается?
фото vitsergeevic
Думаю, что по крайней мере она сама в сием уверена
фото FCLM_Power
Что за бред несет эта женщина? в коим то веке Локомотив хорошо провел трансферную компанию. Пусть на газпром письма пишут 100 лямов евро коту под хвост, а газ дорожает!!!
1
фото dinar_d7
и тут резко,я начал недолюбливать Комызятов))
фото EMMLoko
Цитата: dinar_d7
я начал недолюбливать Комызят

Камызяк - это в Астраханской области ag
фото dinar_d7
и их тоже заодно))
фото ARTUR_PAROVOZ
Хуже этой бредятины не читал уже минут 10 смеюсь ag
1
фото =parovoz=
вот люди долбики бывают!
1
фото Leon_13
А не заказ ли это конкурентов ag
фото Posledniy geroy
Эта дура откуда нарисовалась??
1
фото bekvist
людей простых понять конечно можно...только начинать с газпрома бы надо..
1
фото локомотив_рус
пусть дома сидит, хватит по Москве матушки гонять;-D
фото FCLM_Power
До закрытия трансферного окна Логашов может перейти в "Локомотив"
26 августа 2013 года, понедельник. 14:36
22-летний защитник махачкалинского "Анжи" Арсений Логашов близок к переходу в московский "Локомотив". Как сообщает "СЭ", сделка относительно трансфера игрока между двумя клубами может быть заключена в ближайшее время. Дополнительной информации по этому поводу нет.

Ранее состав столичного клуба пополнили перешедшие из "Анжи" полузащитники Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра. Напомним, что руководство клуба из столицы Дагестана ранее приняло решение сменить стратеги развития команды.
источник: СЭ
фото Alvaro
Маразм и не проходил.
фото 19aleks74
Я что-то непонимаю, причём тут леги и поезд?
фото LokomotivChita
Вот если бы не купили Ласа и Буса,то деньги точно бы на поезд пошли!Главное,Якунин и хотел-то поезд сначала.Ан нет бусурман купили!
фото LoKoMoTiVeЦ
Ахахаха!Такого бреда я давненько не видел)
фото топинамбур
Адекватнее было бы просить Якунина продать дачу...
фото evgenloko
на газпром не наезжали когда витселя с халком покупали и много кого еще а на ржд сразу впервые потратили больше 10 млн на 1 игрока и сразу взъелись
фото Эйсебио
просто ей завидно что деньги эти не ёй пошли! ag
фото Obi-Wan
причем тут наш локомотив, у ржд и локомотива есть контракт, где прописан бюджет , сумма на трансферы. я понимаю проблема есть и конечно 1 раз в 3 дня, это не приемлимо, но траты фк локомотив с этим не связаны. можно подумать только якунин деньги выдает, а как же инфоструктура , и билеты там. поэтому пусть пишет что хочет, но этот документ - смешон
фото mrak_11
Пусть тогда путин и платит за этот поезд,а не РЖД
фото FC Loko M
напишу и я Путину, а то у Газпрома денег на то чтобы газ во все населенные пункты провести денег нет, а на Халка и Витселем есть
фото 79042737393
Не обращайте внимание она тут со всеми воюет, вот и РЖД попало под раздачу и не первый раз уже

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?