наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 2413
 
+16

Блудные дети Керимова

 
Блудные дети Керимова


Тотальная распродажа, объявленная «Анжи», уже принесла клубу определенные дивиденды. «Газета.Ru» вспоминает тех, кто уже покинул махачкалинскую команду, а также тех, кто может уйти в ближайшее время.

...

Лассана Диарра Локомотив»)

Диарра — достижение трансферной политики «Анжи», когда клуб целенаправленно скупал сильнейших футболистов. Приобретенный у мадридского «Реала» игрок должен был стать фундаментом средней линии команды Гуса Хиддинка — и он действительно был им. Он, в отличие от некоторых других звезд, отрабатывал свой контракт и сумасшедшую зарплату на все сто процентов. А когда в «Анжи» перешел Игорь Денисов, эксперты пророчили формирование убийственной связки Денисов-Диарра в центре поля. Нет нужды лишний раз напоминать, чем все закончилось на деле, правда ведь?

«Анжи» был вынужден попрощаться со звездным полузащитником, который, на удивление многим, решил не возвращаться в Европу. Заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться, сделал… московский «Локомотив».

Селекционная работа «железнодорожников» уже не один год вызывает большие вопросы, но здесь, стоит признать, они сработали оперативно и на совесть. 28-летний Диарра перешел в стан красно-зеленых, существенно усилив команду.

А в том, что это усиление, сомневаться не приходится. «Локомотив» имеет неплохой состав, который, при всем том, не может построить взаимодействие на поле. Диарра может стать для «Локо» некой координатой, через которую будет строиться вся игра подопечных Леонида Кучука. Помимо этого, важно и то, что помогать ему будет недавний партнер по «Анжи» Мбарк Буссуфа.

Мбарк БуссуфаЛокомотив»)

Буссуфа — один из ветеранов «Анжи», он был одним из первых, кто пришел в команду, когда Сулейман Керимов начал формировать новый звездный состав. И футболист стал в Махачкале своим. За два года в «Анжи» он сыграл в 68 встречах и забил 11 мячей — весьма неплохой результат. Однако он, как и многие другие, был вынужден задуматься о смене клуба в связи с недавними событиями.

«Локомотив» двумя точными попаданиями опроверг известную пословицу о двух зайцах. Двоих игроков приобрели «железнодорожники» — первым стал, собственно, Буссуфа, а вторым — Диарра. Если все пойдет хорошо, то «Локомотив», по большому счету, не будет нуждаться в усилениях. Диарра способен снабжать точными передачами форвардов — не исключено, кстати, что при нем снова заиграет Роман Павлюченко, игрок весьма зависимый. Ну а Буссуфа любит и умеет создавать остроту с флангов, что также станет подспорьем для Кучука.

Изложен материал, связанный с ФК "Локомотив". Со статьей полностью Вы можете ознакомиться по прилагаемой ссылке.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
25 августа 2013 года, Воскресенье 05:18 http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/24/a_5604353.shtml
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Он, в отличие от некоторых других звезд, отрабатывал свой контракт и сумасшедшую зарплату на все сто процентов
Интересно кого имеет ввиду автор - из реальных звёзд не припомню никого в нашем Чемпе кто явно филонил бы ...Менталитет звезды - он и в африке менталитет .
фото vovanloko1970
Время покажет!
4
фото EMMLoko
Буссуфа — один из ветеранов «Анжи»

Звучит нелепо про игрока, который больше двух лет, проведенных в Анжи, играл в Аяксе, Челси и Андерлехте
...не исключено, кстати, что при нем снова заиграет Роман Павлюченко

Звучит еще более нелепо про игрока, который при любом тренере и в любом составе никак не отмучится отучится ходить по полю пешком...
фото No_FUN
Поживем-увидим, а пока одни домыслы. Еще не известно какое у них физическое состояние и как их там Гус готовил к чемпионату...В матчи с Краснодаром онжа посыпалась именно во втором тайме....
1
фото Казанец
а в нем участвовали Диарра и Буссуфа?
фото No_FUN
В этом-нет, в других-да. Предсезонку то они все вместе проходили.
фото Казанец
может их ГГ уже так загонял
фото Викъ
Доживем до понедельника. Думаю, будет интересно!))
1
фото mrak_11
и диарра и буссуфа заиграют в локо.локомотиву надо продавать михалика и еще несколько футболистов из средней линии
фото Dartloko
Цитата: mrak_11
надо продавать михалика

только купили и уже продавать? Может, тогда и Диарра продадим? Он как раз игрок средней линии.
фото mrak_11
милахик по первому матчу ничего дельного не показал
фото Dartloko
и из за этого его продать надо? Только потому что он в одном единственном матче, по твоему, весьма спорному, кстати сказать, мнению, "ничего дельного не показал"? А если в понедельник Буссуфа в виду того, что с командой не сыгран, ничего не покажет? Тоже продать?
1
фото Lima
Опять надежды на Пава...Дался он всем."...игрок зависимый." Он игрок зависаемый,причем постоянно
2
фото No_FUN
у него нет мотивации, ему не кому и нечего доказывать.Он в Локо просто номер отбывает и походу за очень большую з/п, которую лучше бы направить на поддержание молодежи, а не отпускать перспективных игроков в Ростовы всякие..
1
фото LokomotivChita
Физическое состояние новичков-главная проблема.Как они себя покажут-большой вопрос.Кстати, Бус и Ласс уже против "Ростова" играли и результат всем известен.Вот где корень зла:хорошо готовые к сезону Тигорев,Тарасов,Майкон,Денисов могут сесть на "лавку",а "вялые" Буссуфа и Диара иметь гарантированное место в составе.Ничего из недавнего не напоминает?
фото TIM24
Кучук по блату в состав Буссуфа и Диара не поставит. Если они на тренировках были сильней Тигорева, Тарасова, Майкона,Денисова то нет проблем. Милости просим в состав. А так наши игроки все с характером и за место в основе зубами будут землю рыть.
фото LokomotivChita
За них серьезные деньги уплачены.Если Кучук их не поставит в состав-поставит сменщик Кучука.Смородской тренера снять,как два пальца...
фото Dartloko
Цитата: LokomotivChita
Смородской тренера снять,как два пальца...

и самой вместе с уволенным тренером "полететь!. Кучук ее последний шанс.
фото TIM24
Если ты смотрел вью Кучука с болельщиками перед сезоном. Там Кучук дал понять что за команду и за результат отвечает он. И привёл пример про Боатенга. Как игрок сам себя закопал. Кучук не мальчик на побегушках. Он это давно дал понять. Да наши игроки проста так свои места им не дадут. Скоро сам увидеш.
фото LadyLoko
Керимов, конечно, гад редкостный - пол-Анжи осиротил bn ...Блудные сироты пристроились кое-как и кто где...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?