наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 2193
 
-10

Ольга Смородская: «Прежнего кредита доверия к Семину нет»

 
[img=left]http://im5-tub.yandex.net/i?id=3530636-05[/img]

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о поражении от «Лозанны» (1:1, 1:1, по пенальти – 3:4) в раунде плей-офф Лиги Европы, отношениях с болельщиками и призналась, что главный тренер Юрий Семин потерял кредит доверия.

«Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают.

Я пыталась успокоить болельщиков обращениями через прессу. Встречалась с представителями клубов болельщиков. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун.

Поражение от «Лозанны» – это удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе.

Прежнего кредита доверия к Семину нет. В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение. Собираюсь поговорить с ним в субботу. Мы регулярно и подолгу общаемся.

Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом».

Милевского не покупаем однозначно. По целому ряду причин. Приобретений летом не будет», – рассказала Смородская в интервью «Советскому спорту».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
28 августа 2010 года, Суббота 02:54
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото constantine2010
1. Я пыталась успокоить болельщиков обращениями через прессу - выбей денег на покупку новых игроков и мы будем спокойны.
2. Некоторых вещей я не понимаю - если непонимаешь нехрен тебе делать на этом посту...
3. Прежнего кредита доверия к Семину нет - этот человек столько сделал для клуба что ему просто нельзя не доверять!
Вот такое у нас "веселое" руководство господа!

И все равно Локо вперед!!!
фото korotkoff
Смородская: "Попрошу Семина об отставке"

Главный тренер киевлян Валерий Газзаев в скором времени сменит Юрия Семина на посту главного тренера столичного "Локомотива". Предложение Валерию Георгиевичу поступило лично от президента футбольного клуба "Локомотив" Ольги Смородской. Около двух недель назад Ольга Юрьевна совершила вояж в Киев, где лично встретилась с Газзаевым и обсудила с ним возможность заключения контракта с "Локомотивом". Надо сказать, что предложенные условия полностью удовлетворили Валерия Георгиевича, поскольку буквально через несколько дней он заявил о своей готовности подать в отставку в случае, если киевское "Динамо" не преодолеет квалификационный раунд Лиги чемпионов. Пройти голландский "Аякс" киевлянам было не суждено, и ожидается, что Газзаев объявит о своей отставке со дня на день.

Вопрос сейчас состоит в том, каким образом покинет свой пост Юрий Семин. Уволить его силовыми методами представляется довольно проблематичным делом, поскольку сам Юрий Павлович состоит в совете директоров футбольного клуба и является одним из его главных акционеров. Единственный способ - это уговорить Юрия Павловича подать в отставку добровольно, и такие усилия сейчас очень настойчиво предпринимаются.

Но и тут есть один нюанс, а именно поддержка Семина болельщиками. Несмотря на уже практически проваленный сезон, фанаты "Локо" отлично понимают, что вины тренера в том, что кроме Алиева в команду практически больше никого не купили, нет. А рассчитывать на успех при таком ограниченном выборе игроков на фоне бурной трансферной деятельности команд-конкурентов - дело практически нереальное. Однако в любом случае предстоящий матч "Локо" с "Зенитом" может стать решающим в дальнейшей судьбе Семина. Не исключено, что сразу после матча Семин подаст в отставку. И тогда вопрос с назначением Газзаева на должность главного тренера железнодорожников станет простой формальностью.
фото Pipirik
Вообще не пойму зачем она пришла? Наверно чтобы на электричке бесплатно ездить.
фото dinar_d7
утка!!!!!!а если так то алиев снова на лавку,а миля к нам не перейдёт))
фото tayger
Да вот это новости,но если команда не выигрывает столько матчей рано или поздно это должно было случится,но все равно Злородская почему не выделяла деньги на трансферы,или готовишь их для Газзаева?
фото Domino13
Смородская, уходи!!!!!!!
фото dinar_d7
и наумыча вернуться уломай)))
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Смордская ты Локо ненужна все кроме тебя доверяют Палычю я верю что ысё наладится!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?