наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 2037
 
+13

Ринат Билялетдинов: «Локомотив» подписал лучшего опорника прошлого сезона

 

Ринат Билялетдинов: «Локомотив» подписал лучшего опорника прошлого сезона

Заслуженный тренер России Ринат Саярович Билялетдинов в интервью корреспонденту «Советского спорта» Александру Волгину прокомментировал переход Мбарка Буссуфа и Лассана Диарра в московский «Локомотив» и рассказал с какими проблемами могут столкнуться железнодорожники.

О новичках и расстановке «Локомотива»

Эти два трансфера - это серьезное и качественное усиление. Это выдвигает «Локомотив» в число команд, борющихся за высшие достижения. Диарра - игрок европейского уровня, тем более, он сейчас придет, наверно, сильно мотивированный. Буссуфа тоже прекрасный игрок. И это уже наигранная связка в «Анжи». Единственная проблема - что будут делать другие игроки. Возрастет внутреннее напряжение в команде. Может быть все будут говорить, что все хорошо. Но люди, которые играли до прихода новичков, не заслуживают того, чтобы сесть на лавку. А садиться придется не одному, а кому-то двоим. Коллектив будет проверятся на прочность. И, возможно, даст трещину. Может сработать поговорка: «Лучшее враг хорошего». Я ничего не исключаю. Над этим должен очень хорошо подумать тренерский штаб. Может быть надо будет отдавать кого-то в аренду, а кого? Да и для этого кто-то должен проявить интерес к этим игрокам, не навязывать же их другим клубам. Я не знаю, как они все уместятся на футбольном поле. Я считаю, что лучше недостаточная конкуренция, чем избыточная.

Об опорной зоне

- Оздоев уже сторожил. Он в команде с 2009 года. Он в праве считать себя воспитанником клуба. И, наверно, он не хочет уходить. И самое главное, куда уходить? Но что тогда с Диарра? Он будет играть тайм, а второй Оздоев? Не распихивать же их по флангам? Сейчас там Майкон и Самедов, игроки, находящиеся в прекрасной форме. Все эти перестановки могут дать обратный эффект. Или брать игроков с такой зарплатой, как у Диарра и Буссуфа, и сажать их на лавку? Плюс, не забывайте, что если в зарплатах игроков дисбаланс, это может засесть в голове некоторых футболистов. Думаю, что кто-то, еще в летнее трансферное окно может покинуть команду. Все будет зависеть от того, как у новичков пройдет адаптация в коллективе. Все зависит от Леонида Кучука. Но повторюсь, Диарра - игрок европейского уровня. И, на мой взгляд, сильнейший опорник прошлого сезона. Что будут делать Тарасов, Тигорев и Сапатер я не знаю.

Об атаке

- «Локомотиву» нужен был такой игрок, как Буссуфа. У Билича очень сильно ощущалась нехватка футболиста этой позиции. Миранчук очень способный, но нестабильный, молодой и неопытный. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен именно опытный игрок. Буссуфа таковым является. Он резче, быстрее. Допускаю, что Миранчук будет играть через раз. И это будет еще хорошо для него. Молодым игрока нужно играть, но дозировано. Это сложный момент для тренерского штаба «Локомотива».

фото Новость опубликовал
madball
21 августа 2013 года, Среда 21:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/635297
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Philych
Ринат Саярович, Вы заявляли, что связка Билл - Глушак будет основой "Спартака", у меня вопрос где Ваш сын - обещанный лидер "Спартака"?
4
фото Too-Too
по ходу он дуется что его сына обратно не зовут, даже в качестве 'недостаточной конкуренции'
2
фото Alvaro
Оздоев уже сторожил

Ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуйста. Где там Оздоев и что сторожил?.. А может кого?.. Эх, чего-то мы не знаем о бурном прошлом Магомеда.
Саярыч палит.
4
фото Amplua
грамотно все сказал
фото snaiper
- Оздоев уже сторожил. Он в команде с 2009 года. Он в праве считать себя воспитанником клуба. И, наверно, он не хочет уходить. И самое главное, куда уходить?
Не знаю, что там сторожил Оздоев (может лазарет, или музей?), но то, что кроме Локо ему пойти некуда, это точно, как и павлюку. Никто их не хочет. Понтов много, речи красивые и многообещающие, а на деле - слабаки и косяки.
Продать обоих в ФНЛ.
фото Too-Too
они там конкуренции не выдержат: там взрослые дядьки за премиальные в стартовый состав рвутся
1
фото snaiper
Там дядьки не зажравшиеся. Звёзд из себя не строят.
3
фото Philych
Хотелось бы, чтобы эксперты перестали комментировать новости, а взяли за моду отвечать за свои слова, которые они говорили полгода, да или хотя бы месяц назад. А так все у нас специалисты, а как выяснится, что везде ошиблись, так и переключаются на другую тему. Вот раньше в СЭ была "объяснительная записка", в которой эксперт от газеты объяснял почему он ошибся в своем прогнозе итд) сейчас и это убрали) ну никто за свои слова отвечать не хочет) зато все зовутся гордым словом "ЭКСПЕРТ"
1
фото lokomot73
Лучше иметь под рукой игроков высокого европейского уровня,чем не иметь вообще,а те, кто уже есть сядут на лавку,так поступают во всех мировых футбольных лигах,если хочешь быть не середняком,а ведущем клубом страны,таких игроков,как Диара и Буссуфа,надо иметь,как можно больше и не надо бояться,что сильные игроки могут испортить атмосферу в команде, если команда дружная, то ни-что и ни кем дружную команду не испортишь.
1
фото Mr.Oizo
по другому заговорил...
1
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
Snаipеr,
Ты откуда знаешь что оздоева никто не захочет брать, он в последнем матче вышел и сделал победу, будь он слабаком его бы уже давно продали бы. Может у тебя ненависть к нему?????
-3
фото snaiper
Цитата: Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
он в последнем матче вышел и сделал победу,

Ничего особенного он не сделал. Прошёл и пробил в штрафную. Всё!
Победу сделал Самедов. А несколько секунд феернуть и павлюк может. А постоянства нет Оздоев очень высокого о себе мнения, а на самом деле - хрусталь и косяк. А ещё - псих.
Цитата: Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
Ты откуда знаешь

Я как и все имею право на своё мнение.
4
фото Mr.Oizo
Да, ну, ну раз человек сорвался, что ж он сразу псих то))) Бываеь со всеми... Молодо-зелено. По делу Оздоев игрок с потрясающим потенциалом, нельзя его продавать... Мы и так молодежь отдаем (Дьяков и Смольников уже играют во всю, а это защитники с паспортом РФ) бережнее надо с игроками
1
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
Хорошо что это только ТВОЕ мнение
фото snaiper
Это только твоё мнение, что это только моё мнение.
1
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
И сколько таких как ты?
фото Alex-Loko
Тигорев и так у нас играл.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?