наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 2692
 
+18

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Локомотив»

 
После завершения встречи «Терек» - «Локомотив» состоялась пресс-конференция, на которой наставники двух клубов поделились впечатлениями о матче, прошедшем на стадионе «Ахмат Арена».

Юрий Красножан (главный тренер ФК «Терек»):

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Локомотив»

- «Локомотив» создавал остроту у наших ворот за счет быстрых атак, когда 4-5 человек быстро вылетали из обороны. Смотрели видеонарезки, видели, что нужно после «стандартов» сдерживать быстрые контрвыпады. И все-таки эмоции и желание забить победный гол привели к тому, что на последних минутах потеряли бдительность. Докричаться, кто и куда должен идти – было уже невозможно. Очередное обидное поражение. С другой стороны, если это предстоит пройти – это нужно пройти. Мы не искали крайних в раздевалке. Футболисты проделали хороший объем работы, но это не воплотилось в то, что желало столько людей на стадионе.

- Согласны с тем, что создали мало голевых моментов?

- Как и «Локомотив». К тому же, люди, которые выходят на замену, должны усиливать игру.

- В связи с этим возникает вопрос, как обстоит ситуация с усилением команды?

- Переговоры продвигаются очень сложно. В «Тереке» подобраны футболисты хорошего уровня, что они доказали в прошлом году. Чтобы найти футболиста серьезнее, чтобы это было реальное усиление, нужно выиграть конкуренцию с другими клубами, которые также хотят иметь в своем составе сильных футболистов. Мы не говорим, что уступили, но есть желания футболистов, их агентов, клубов. Сейчас есть договоренности с нападающим и полузащитником, в течении нескольких дней должен решиться вопрос с центральным защитником.

- Уциев попал в состав, но остался в запасе. Каково его состояние?

- Не хочется жаловаться, то, что имеем – то имеем. Но когда выпадают ключевые игроки, капитан Уциев, Рыбус, Ятченко, или Лежар получил травму накануне на тренировке, а должен был играть с «Локомотивом». Это серьезно осложняет ситуацию, но к счастью, они уже здоровы, и к игре с «Волгой» все будут готовы. У Уциева нет болевых ощущений, но пропущен месяц, и нужно время, чтобы набрать игровые кондиции.


Леонид Кучук (главный тренер ФК "Локомотив"):

Пресс-конференция после матча «Терек» - «Локомотив»

- Игра была вязкой, было много борьбы, отборов и перехватов. «Терек» играл организованно – грозненцам зачастую удавалось накрывать наши атаки в самом начале. Однако в итоге мы добились того, что хотели, и сумели сыграть за счет быстрых выпадов. В конце у нас получились три атаки, одна из которых и привела к голу.

Соперник угрожал нашим воротам за счет «стандартов», игра все равно была очень напряженной. Мы старались использовать быстрый выход из обороны в атаку. Ввязываться в позиционную борьбу, когда есть проблемные позиции в составе не хотелось.

Благодарен футболистам, которые играли за сборные: у них почти не было возможности отдохнуть. Приехали в Грозный в день игры, потому что некоторые игроки присоединились к команде только накануне. Тот же Самедов только вчера провел одну тренировку, да и то - восстановительную. Поэтому решили выпустить его только на второй тайм, чтобы хватило сил и это оправдало себя.
фото Новость опубликовал
madball
18 августа 2013 года, Воскресенье 21:15 http://fc-terek.ru/newslist#1512
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото ЭлиЗиуМ
забавная фотка Кучука)
фото oleg 74
Он наверно в этот момент сказал: "ЧТО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ, Я НЕ ПОНЯЛ".))
фото LocomotionTango
Комментарий удален модератором. Почему?
фото oleg 74
Да наверно с подколам, уверен на место их поставил.
1
фото LocomotionTango
Реакция на вопрос журналистов: "Господи, что вы несёте!"
2
фото arslok
было уже. слова кучука уже 2 раза выложили
фото Dartloko
Не хочется, конечно, забегать вперед, но мне кажется, что у Кучука получится в "Локо"! smile4
6
фото Pytrok
Лишь бы дали "получиться")))
фото LocomotionTango
То есть - лишь бы второй участник конференции не повторил судьбу первого?
фото Pavel-Sidorenko
Лёня почитал комменты v922d о себе... и вот реакция).
фото Alvaro
Красножан на нервяке.
фото 1ccc2ccc
А Кучук на фото в прострации ... ai
1
фото LocomotionTango
После чуда с Оздоевым - Кучук "Профессор №2"
фото snaiper
А что случилось то? Ну прошёл, ну подал в штрафную... Какое здесь чудо? Когда Ткачев павлюку выложил офигенный голквой пас в матче с онжой, так никто его даже не вспоминал.
фото LocomotionTango
Не смотрел матч с онжой. Но согласись - человек выходит на последних минутах и даёт голевой пас. Единственный в матче. Разве не чудо? Ну может быть "маленькое чудо"! )))
фото madball
прикол в том, что Мага делал зряче а Ткачёв был вынужден подавать в борьбу уже с края поля. и повезло что у Пава офигенная голевая чуйка он оказался именно там, где нужно. Мага же нашёл партнёра и выложил Сашке на шведу, тот обогнался на противоходес соперником и вбил гвоздь.
фото 1ccc2ccc
Красиво пишешь ...только шведой там не было ни одного касания у Самедова . ap

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?