наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1799
 
+17

Леонид Кучук: "Не планирую расставаться с Оздоевым"

 
Леонид Кучук: "Не планирую расставаться с Оздоевым"

Главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук на пресс-конференции после победы в матче 5-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:0) отметил, что игра получилась очень вязкая. Кроме того, белорусский специалист отверг возможность продажи Магомеда Оздоева, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.

– Не могу сказать, что у нас много получалось. Игра была очень вязкая. Противник был очень организован. В принципе, мы добились того, чего хотели. Развивали быстрые атаки. Позиционный футбол немного тормозит игру. Вот мы и делаем акцент на скорость. Уже в конце было видно, что мы переламываем ход матча. Соперник создавал опасности за счет стандартов. Мы же за счет организованных действий в обороне и быстрого перехода в атаку, сумели изменить ситуацию и одержать победу. Благодарен всем футболистам. Особенно тем, кто приехал со сборных. Многих игроков из расположения национальных команд мы получили только вчера.


– Отсутствие Самедова в стартовом составе обусловлено именно этим фактором?

– Да. Он ночь летел, только вчера провел тренировку и то восстановительную. В итоге, было решено приберечь его на второй тайм.


– Прокомментируйте слухи, которые настойчиво отправляют Оздоева в "ЦСКА"?

​– Я не планирую расставаться с Оздоевым. Категорически против. Это какие-то слухи. Откуда они, я не знаю.


– До матча с "ЦСКА" у вас лично не было ни одного поражения в чемпионате России. После армейцев последовали две победы7 Вы начали новую серию?

– Она и не заканчивалась, идет, продолжается. В пятнадцати играх в России – одно поражение. Я не обращаю на это внимание. Нацеливаю команду только на результат, а не на статистику.
фото Новость опубликовал
madball
18 августа 2013 года, Воскресенье 09:10 http://football.sport-express.ru/premier/news/607918/
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото madball
не смог по работе посмотреть матч но счастлив, что Мага вышел в поле и надеюсь останется у нас.
7
фото RusliK
Да больно-то и не жалей. Не особо интересный матч в плане опасных моментов . Бодались больше-то. Первый тайм вообще можно было не смотреть. Но молодцы
3
фото 1ccc2ccc
– Я не планирую расставаться с Оздоевым. Категорически против.
Вот и славно - пока Мага сыроват , но может вырасти в хорошего игрока . Этот сезон многое покажет ...
3
фото Philych
Если Магомед начнет упахиваться, то это очень перспективно для "Локо". Оздоев - Тигорев, гораздо интереснее впереди и надежнее сзади, чем Тарасов - Тигорев! Было бы здорово!
фото Alvaro
Цитата: Philych
упахиваться

вчера был лихой момент мотивации ещё, как мне кажется. Выпустил замотивированного Оздоева на самую концовку, практически в его родном Грозном, чтобы тот сделал то, что и требовалось.
будет ли он дальше так играть, если начнёт стабильно появляться в "основе" - сомневаюсь, но вот в такие моменты, когда есть мотивация. он вполне может быть полезен.
фото Philych
Отчасти согласен, но мне кажется, Кучук просто так расслабиться никому не даст. Даже Павлюченко вчера бегал все свои 70 минут, пусть не очень качественно, зато отрабатывал.
2
фото Alvaro
Поживём-увидим.
Насчёт Пава - согласен.
1
фото stas77
Согласен! Павлюченко вчера первый раз в режим стелс не переходил! Порой был заметен и даже пытался бить по воротам, а это уже прорыв!
3
фото 19aleks74
Однозначно, Мага нужен Локо!
4
фото Корнилыч
Оздоев, мне напомнил недавний выход на замену Майкона- одно касание мяча и гол. Очень хочется посмотреть на него, хотя бы тайм. То что Оздоев использовался раньше в опорной зоне- это не панацея. Вполне может быть, что он будет лучше смотреться на другой позиции.
Молодец, вышел и сотворил.
4
фото oleg 74
Все-таки талант у него есть, в такое ситуации не растерялся выдал пас, поэтому надо дать ему шанс, выпускать пусть на замену на пол часа, а там будет видно.
4
фото Diskurs
Кучук знает цену футболистам
3
фото lokomot73
Мне вчерашняя игра не понравилась,смотрел ее и думал,боже какое убожество в атаке показывает команда.На мой взглят Кучук не правильно мыслит в плане, кого надо ставить в стартовый состав.Он говорит в интервью,что не поставил в стартовый состав Самедова,потому,что он после сборной только вчера потренировался,но ведь Саша большой мастер,что он собственно и показал в конце матча,ему не важно сколько потренироваться,а в стартовый состав надо ставить не по мифической готовности,а по уровню мастерства,а у Григорьева я его не вижу,то-же самое по Павлюченко,мастерства не видно,зато Ндое сидит в запасе весь матч, то-же из-за того,что не смог потренироваться. Вспоминаются слова Ричарда Меллера Нильсена-главного тренера сборной Дании победителя чемпионата Европы 1992,тогда сборная Дании попала на чемпионат европы случайно в место сборной Югославии игроки Дании уже отдыхали на пляжах,Нильсен, красил забор у себя в загородном доме,их в спешном порядке собрали и без подготовки к турниру Дания выграла первое место,в финале обыграф немцев два ноль, а Меллер Нильсен сказал знаминитые слова-"Тренеруется тот,кто играть не умеет!" эта фраза,как-раз про тренировавшихся вчера Григорьева и Пава,бездарно сыгравших и не тренировавшегося Самедова,но обладающего большим мастерством.
фото LocomotionTango
Не бойся - Кучук даст сыграть всем!
фото FanLOKO
ты вообще о чем? у Н'Дойе микротравма, лучше пусть один матч пропустит, чем осложнение и прощай на пару месяцев.. тьфу три раза. у Самедова повреждение на тренировке + перелет. так что предьявы к нашему коучу не обоснованы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?