наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 3268
 
+24

«Локо» взялся за французский. Столичный клуб пополнится франкоговорящими игроками – Диарра и Буссуфа (фрагмент)

 
«Локомотив» ожидает значимое усиление – по информации «Советского спорта», полузащитники 29‑летний Мубарак Буссуфа и 28‑летний Ласс Диарра дали согласие на переход из «Анжи».

Известно, что в «Анжи» у игроков были умопомрачительные зарплаты. По сведениям зарубежной прессы, Буссуфа зарабатывал четыре миллиона евро в год, а Диарра – пять. Достоверных сведений о предложенных «Локомотивом» условиях нет, но, надо полагать, игроки не хотели бы проиграть в финансах. Не стоит забывать, что у каждого из них солидная трансферная стоимость, и по оценкам экспертов покупка этих двух футболистов может обойтись «Локомотиву» в сумму порядка 30 миллионов евро.

По слухам, возможность для больших сделок появилась у «Локомотива» в связи с привлечением частных инвесторов, в частности в лице бизнесмена Владимира Лисина. Он, как известно, имеет свои интересы в железнодорожной отрасли. Однако в ФК «Локомотив» воздержались от комментариев на данную тему.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 августа 2013 года, Пятница 06:58 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/633614
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Интересным здесь представляется слух об участии в этой возможной сделке Лисина . Если она состоится , можно предположить его реальное участие финансовое и организационное , а молчание Смородской последних месяцев может быть связано с тем что у неё просто несколько изменились полномочия с появлением новых инвесторов .
Впрочем - всё это слухи и догадки .
8

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото EMMLoko
надеюсь, сегодня озвучат официально развязку этих двух историй. хорошо бы уже в матче с Тереком увидеть их хотя бы на скамейке.
2
фото 1ccc2ccc
Интересным здесь представляется слух об участии в этой возможной сделке Лисина . Если она состоится , можно предположить его реальное участие финансовое и организационное , а молчание Смородской последних месяцев может быть связано с тем что у неё просто несколько изменились полномочия с появлением новых инвесторов .
Впрочем - всё это слухи и догадки .
8
фото LIONHEART
Положительные у тебя догатки. Если у нас будет два спонсора: РЖД+Лисин= будет очень мощно.
фото Almik
У Локомотива вроде и без Лисина на трансферы выделялось 30 млн. Еще Глушака продали так что бабок у нас немеренно должно быть )
-2
фото 1ccc2ccc
Вроде 20 на сезон , а бабки от продажи не обязаны к этой сумме прибавляться - это уже дело хозяина .
фото Almik
Я имею ввиду, что можем осуществить эти трансферы и без Лисина.
фото 1ccc2ccc
А я мею ввиду то что написал - не помню года , когда бы тратили больше 20-ти за сезон и деньги от продаж к этой сумме прямого отношения не имеют .
-1
фото Almik
Просто я помню, что озвучивалась цифра 30 млн на трансферы (2011 вроде) а бюджет наш не падает думал так и осталося 30 млн. Наверное могли больше 20 млн тратить просто не все же бабки тратить надо.
-1
фото EMMLoko
По слухам, возможность для больших сделок появилась у «Локомотива» в связи с привлечением частных инвесторов, в частности в лице бизнесмена Владимира Лисина

вряд ли это возможно, если не предоставлять частным инвесторам возможность выкупа части акций ФК Локомотив, а такого шила в мешке не утаишь. Так что вскоре узнаем, слухи это или нет.
фото 1ccc2ccc
Не каждый спонсор - акционер и не каждый акционер - спонсор ...
-1
фото evgenloko
ничесе 30 милионов за двух игроков (если конечно перейдут) локомотив ты меня удивляеш ,раньше стоймость 1 одного игрока интересующий локомотив не превышала 8-10 а тут bi bf
фото Almik
Локомотив ломает систему)
фото vladiclav
Вроде вед Смордская говорила, что на трансферы больше 10 лям. евро тратиться не будут.
фото geram_96
Комментарий удален модератором. Почему?
фото AFA
даже если трансферные слухи подтвердятся, это должно мало влиять на правильные паспорта в стартовом составе. А вот на легионеров... .
Впрочем, самих потенциальных новичков придется подтягивать к общекомандной физике.
фото charliecharlie
Кучук с этим справится. Главное, чтоб из-за зарплат у нас новых Денисовых не нарисовалось.
фото charliecharlie
И все же, я думаю Диарра нам не нужен. У нас есть хорошие опорники, а впереди Диарра бесполезен.
-6
фото Кейн
Хорошие опорники? Это ты про Сапатера и Тигорева? Да они вдвоем на голову меньше уровня Диарры.
2
фото fizuk92
Оуу, не обижай Тигорева. По мне это всем опорникам опорник)) А с остальными Сапатерами-Тарасовыми согласен
-5
фото Loko11rulit
хорошо если так будет. Главное чтоб играли нормально,а не просто контракт и время убивали
фото Zgrsk
Ха, новость про Лисина меня пока радует даже больше, чем подписание анжуйцев. Это очень здорово. Вполне возможно, этот сезон для нас во многом определяющий, ибо Лисин выберает и смотрит, на что будет похож его будущий бизнес. Или хотя бы развлечение...
фото charliecharlie
Я про то, что Диарра очень узколоб. Слишком много денег за тот объем работы, который он будет выполнять. А мне видится, что Ласс не будет бегать с горящими глазами.
-4
фото intermilan
пацаны, мозги не делайте, радуйтесь лучше, хоть раз нормальные деньги на трансферы тратим. а то берем по дешевле и толку ноль.
фото charliecharlie
А может ты и прав. Что, в самом деле, загадывать!? Нужно просто радоваться, наверное. Вперед, Локо! Вперед, Локо!
фото Feniks
Не понимаю, зачем Диарра? У нас что, опорников мало? Зачем он нужен? Тарасов, Тигорев, Оздоев, Михалик
-5
фото Cop67
Опорников много. А мастеров своего дела нет.Один ТИГОРЕВ (да и то с натяжкой) соответствуют высокому уровню.Так,что ДИАРРА- это супер приобретение(если конечно,это правда)
1
фото Feniks
Да в этом всё и дело! Вот оно, все мы считаем, что это мегакрутое приобретение, не только мы - болельщики "Локо"!

Все вокруг, абсолютно все, считают, что если берём звезду, то она играть будет так, как 7 лет назад. [Мат], да он за деньгами сюда приехал, все в Россию едут за деньгами, а за эти деньги они что угодно скажут, что чемпионат поднялся, что конкуренция [мат] какая!

Своих надо ставить, пусть быть единственной командой, но [мат] нашей, родной. Этот Диарра ничего не будет делать, может, побегает матчей 10, а потом номер отбывать будет. За что ему в "Анжи" платили? Что он сделал там? Да ни [мат]! Тот же Оздоев с его характером не хуже бы сыграл, тот же Тигорев! Да, они могут погореть. Но и пусть они горят! Один-второй матч, а потом втянутся, либо их зарплату, гораздо меньшую по сравнению с этими [мат] звёздами, им надо отрабатывать!
-2
фото intermilan
какой тарас, оздоев, михалик, ты глаза шире разуй, в каждом матче у нас пожар в опорной зоне, цска анжи хозяйничали, тарасов отбирал иногда но опять им возвращал своим чудесным пасом
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: intermilan
ты глаза шире разуй
Не грубовато ?
-2
фото Кейн
в самый раз)
1
фото 1ccc2ccc
Сомневаюсь ...
-1
фото Cop67
Если это правда,то можно ждать от команды очень хороших результатов.
фото intermilan
лучше надеяться на хорошее, к нам идут футболисты высокого уровня, у нас просто нет сильней игроков! возможно из за диара и бусуфа к нам прийдут другие более менее игроки
3
фото vovanloko1970
Меня лично новости такого характера очень радуют!
фото intermilan
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alvaro
По-моему "СС" всё это сами выдумали.
Оклады, конечно, большие, лишь бы не болт пинали и пальцы веером не разбрасывали.
-2
фото AleX_PARoVoZiK
Пусть берут
фото intermilan
1ссс2ссс (ты представитель сов.спорта?) столько ссс в нике. а на счет грубости, это эмоции, если кого обидел, не обисуйте
фото fidcom
было бы супер
фото intermilan
вместо павлюка и кайса, взять бы одного сильного нападающего не хуже ндоя, все вообще было бы щикарно
фото Alvaro
И ещё одна тема - если оба переходят - значит, надо с кем-то расставаться будет зимой. А-то как бы перегрева леионеров в команде не случилось, тем более, с приходом ребят с такими большими контрактами
фото Кейн
уже расстались, с Глушаковым и Торбинским.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Alvaro
А-то как бы перегрева леионеров в команде не случилось
Для этого надо россиян брать , а где их взять ? И у нас часть легионеров "полукровки" - Денисов , Михалик , Тигорев , они то ничего не перегреют .
-1
фото intermilan
да кстати, на счет лимита, если наше руководство не расчитает, может быть бардак. продать надо сапатера, вместо него диара, а бусуфа надо подумать кого сбагрить
фото dolgihser
Сапатер,Обинна,Крешич-это первые на выход,как мне кажется, плюс Дюрице скоро 32 стукнет,поэтому его ухода тоже можно ждать. Хотелось бы увидеть в действии пару Чорлука-Беляев
фото intermilan
честно говоря, от самедова больше ждал, как то слабовато все что он делает на поле. я ждал чтоб он разрывал фланг, этого не вижу
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?