наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1932
 
+20

Дюрица выбрал 28 номер

 
Дюрица выбрал 28 номер
Сегодня «Локомотив» внес в заявку словацкого защитника Яна Дюрицу, который первую часть российского футбольного сезона провел в аренде в клубе первой немецкой бундеслиги «Ганновер».

- Сейчас моя главная задача - доказать свое право играть за основной состав «Локомотива», - признался Дюрица в интервью официальному сайту. - Первый сезон в команде у меня прошел ни шатко ни валко. Однако уже в этом году я сыграл на чемпионате мира, где мы вышли из группы, опередив сборную Италии. Значит, как футболист я все-таки чего-то стою.

Словацкий защитник также признался, что отлучка в «Ганновер» хотя и получилась достаточно нервной, в целом стала полезным опытом.

- За полгода, что я был в «Ганновере», в команде трижды менялся тренер, - напомнил футболист. - Все это время мы боролись за выживание, и в конце концов сумели остаться в первой бундеслиге. Возможно, если бы я знал о том, что будет такая неразбериха, высказался бы против этой аренды. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. В любом случае я получил очень полезный опыт - поиграть в одном из ведущих чемпионатов Европы мечтает любой футболист.

Поскольку 20-й номер, под которым словак выступал за «Локо» ранее, оказался занят пришедшим в команду зимой Бранко Иличем, Дюрица выбрал себе номер 28.

- Я бы с радостью снова взял себе свою «двадцатку», но ее уже успел перехватить Бранко, - улыбнулся словак. - В итоге взял 28-й. Почему? Потому что сейчас мне как раз 28 лет.

Ян Дюрица пришел в «Локомотив» перед началом сезона-2009 из раменского «Сатурна» и за год провел за основной состав команды 10 матчей. Прошлой зимой словак был отдан на полгода в аренду «Ганноверу». До конца чемпионата Германии защитник «Локо» провел за саксонский клуб 9 матчей.
фото Новость опубликовал
RihNavy
26 августа 2010 года, Четверг 18:26
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото dinar_d7
какая разница од каким номером он будет сидеть в запасе)))
фото LOKOМОТИВ
не факт может выйдет
фото loko111
абсолютно согласен))
фото LOKOМОТИВ
ой ступил сорри
фото LOKOМОТИВ
да в пинцепе
фото LoKomЭn
неа..думаю он будет выходить..
фото Bryak
будет я не сомневаюсь он точно не хуже тех защитников которые сейчас есть
фото datuna
угадаааал что гол на 17 будет))
фото roman0791
Пусть,может заиграет
фото Bollok
Уверен что для усиления. Иначе смысла нет вызывать его.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Может чтото из этого и получется!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?