наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1216
 
+13

Александр Алиев: У каждой команды бывают спады

 
Александр Алиев: У каждой команды бывают спады
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев прокомментировал предстоящий матч отборочного этапа Лиги Европы с «Лозанной» и рассказал, как команда переживает череду неудачных игр.

«Мы сыграли на выезде 1:1. Впечатления… Знаете, я обычно не обращаю внимания на команду соперникак, как у них и что. Команда у «Лозанны» хорошая, дисциплинированная, все играют и вперед и назад. Самое главное - мы играем дома, при своих болельщиков. Нужно прибавить в движении, и соперник ничего не сможет сделать. Мы на класс выше «Лозанны»,все таки будем играть и дома, деваться «Локомотиву» некуда. Мы будем играть осторожно, чтобы не пропустить, но «Лозанне» обязательно равно забьем.

У каждой команды бывают спады. Мы сейчас попали в эту ситуацию - у нас спад. Мы сейчас в чемпионате России занимаем не то место и показываем не ту игру, что должны. Самое главное для нас сейчас - это Лига Европы, нужно отвлечься от чемпионата России, сыграть с «Лозанной», выйти в групповой этап турнира, а потом готовиться к матчу с «Зенитом».

Доказать хочется тем, что хочется находиться выше в турнирной таблице и показывать ту игру, которую мы умеем показывать. А играть мы умеем очень хорошо - у нас очень хорошие футболисты, хороший коллектив. А из-за того, что мы занимаем не то место, которое должны, у нас у все не очень хорошее настроение - и у игроков и у руководства. Нас критикует, мы соглашаемся. Но нужно выиграть одну, другую игру и все наладится и разговоры будут совсем другие.

То, что Веллитон обошел в бомбардирсокй гонке меня совсем не заводит на борьбу.Меня заводит то, что мы занимаем низкое место в турнирной таблице. Я лучше буду не забивать, но мы при этом будем занимать более высокое место. Для меня важнеекомандный результат, а не мой бомбардирский счет. Я форвард, я должен забивать в каждом матче. С «Динамо» это не удалось, значит забью «Зениту»
фото Новость опубликовал
ATHF
26 августа 2010 года, Четверг 11:54
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Лучше надо в обороне отрабатывать господин Александр. А то у других в глазу мы и бревно заметим...
фото LoKomЭn
Я форвард, я должен забивать в каждом матче. С «Динамо» это не удалось, значит забью «Зениту»
--------------------------
ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД? КАКОЙ ТЫ ФОРВАРД????????
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Будем ждать что бы ты забил . и локо победило!
фото Pipirik
Ну пока он единственный кто забивает. Надеюсь что Дима Сычев все- таки заиграет.
фото Алёнка
Пока Алиев именно форвард!.. Других то нет =(
фото джо
у нас этот спад затянулся....
фото Bollok
Точно. Уже года на 3. Не меньше.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?