наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2472
 
+8

Сдвинулись с места

 
Гильерме перенес успешную операцию, ищут и вроде бы даже нашли третьего вратаря, занимают четвертое место в таблице на старте, а до конца августа должны решить проблему плеймейкера. "Соккер.ру" оценивает летнюю работу "Локомотива" Леонида Кучука.

Вот что значит тренер – уже успели заявить самые нетерпеливые и эмоциональные знатоки, посмотрев всего четыре официальных матча команды "Локомотив". Такое ощущение, что прошлый сезон вымели из памяти, забыли, что и при Биличе было полно поединков с нереализованными моментами, были поражения, как теперь от ЦСКА, были победы, как над "Волгой". Так что если суммировать впечатления и сразу же сравнивать их с тем, что видели раньше, необходимо отметить, что "Локомотив" Кучука так же сильно отличается от "Локомотива" Билича, как близнецы между собой. Судьбы пока разные, а внешность – одинаковая. И выход к успеху надо искать не столько в везучести, хотя она всегда присутствует, если на последних минутах твой вратарь отражает пенальти в Махачкале.

Надо менять характер, что всегда трудно. "Локомотив" Билича был слишком инертным. Кучук, который работает с тем же костяком, делает ставку преимущественно на тех же людей, результат будет другим лишь в одном случае – если станут не только создавать моменты, но и забивать голы, заодно перестанут совершать неожиданно ошибки в обороне, коими так славились. Надо дожимать соперников, ведь физически команда по-прежнему очень мощная. "Краснодар" победили на последних минутах, пусть и в большинстве, в Нижнем Новгороде Шишкин забил со штрафного в эндшпиле встречи, в Махачкале отыгрывались и отыгрались, и только с ЦСКА допустили ошибку в обороне, хотя вполне могли рассчитывать на ничью, учитывая гол Тарасова. Во всех матчах был характер, что важно, хотя не сказал бы, что всюду играли изобретательно.

И когда говорят о подписании третьего вратаря – желании арендовать у "Браги" игрока молодежной сборной России Крицюка, эта новость не является главной. Важнее, если сумеют заполучить Буссуфа или любого другого плеймейкера того же уровня, вроде Еременко. Разумеется, есть и другой вариант - всегда можно никого не покупать и ждать, что молодые российские парни себя проявят. Но вряд ли железнодорожники хотят тратить время, а Самедов не всегда будет спасать своими передачами, играя за двоих. Нужна атакующая поддержка, чтобы разбавить игру Тигорева и Тарасова в центре полузащиты. Пожалуй, по остальным позициям вопросов нет, как минимум количественно народу много. И нападающих известных и недешевых на несколько команд, и в защите проверенные люди, так что одного человека до конца августа вполне хватит, чтобы создать неприятную для соперников команду.

Можно будет спорить о зрелищности, но если будет результат – о несоответствии кричать перестанут. Как видите, когда "Локомотив" побеждает, критическая масса сообщений, связанных с именем президента клуба, стремится к нулю. Значит, двигаются в правильном направлении. Это как "Спартак" и Карпин. Когда обсуждали сначала Валерия Георгиевича, а потом "Спартак" - было понятно, что до стабильности им еще, как до неба. Сейчас толковая командная игра на расстоянии вытянутой руки, и о Карпине автоматически меньше говорят. У "Локомотив" железнодорожный путь к заветному месту в Европе длиннее, чем у соседей, но при этом правило работает: отсутствие акцентов на Смородской явно говорит в пользу того, что появляется игра, то есть не нужно искать виноватого, а можно прогрессировать, работать и обсуждать футбол. Тем более последующие соперники трудные и интересные, хватит матчей, в которых пригодятся и мощь, и характер, и смекалка.
фото Новость опубликовал
Lann
http://www.soccer.ru/articles/353677.shtml
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Lann
Прав автор, нам нужен Атакующий полузащитник, все остальные линии впорядке, но нужен действительно сильный игрок!!!!!
фото Dartloko
Будет супер, если удастся подписать и Буссуфа, и Диарра. Они заметно усилят "Локо".
5
фото Jack Daniels
Полностью с тобой согласен. Еще бы одного толкового ЦЗ купить уровня того же Альдервельда и можно бороться за место в тройке
фото petrovich_united
Мало в это верится!
фото LIONHEART
С приходом Кучука стали чуть дисциплинированнее, и футболисты лучше понимают, что от них требует тренер. Желания стало больше, но здесь нет заслуг Леонида Станиславовича. Прошлый провальный сезон стал дополнительной мотивацией. Чуть иначе, чем при Биличе, строиться игра в атаке, но далеко не факт, что эти изменения пойдут команде на пользу. В целом особых изменений нет, но это ожидаемо. Времени мало прошло. И все-таки нужно серьезное усиление, без него очень туго придется. Причем срочно! Посмотрим, как дальше пойдет.
-2
фото petrovich_united
Цитата: LIONHEART
И все-таки нужно серьезное усиление, без него очень туго придется. Причем срочно! Посмотрим, как дальше пойдет.

Видимо в клубе этого не понимают!
-2
фото ваня
Трансферы любят тишину
-3
фото 1ccc2ccc
Гробовую ..(((
-4
фото Dartloko
Цитата: petrovich_united
Видимо в клубе этого не понимают!

и поэтому договариваются с Буссуфой...
1
фото LIONHEART
Почему ты так в этом уверен? Из-за того, что агент Буссуфы подтвердил и известия твердят на каждом углу? При Смородской в клуб приходят те, про кого нет никаких слухов о возможном переходе в "Локо" до совершения самого перехода официально. "Трансферы любят тишину"
-4
фото petrovich_united
Ты в этом уверен?
-3
фото Dartloko
на 100%. Потому что это не отрицал глава селекционного отдела. А из уст селекционеров это звучит как "да, мы ведем переговоры".
3
фото LIONHEART
Аххаха. Это известия мальчик, а они еще не того напридумывают. История с твоей самоуверенностью повторяется. Мхитаряна вспомни)
-2
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Это известия мальчик

к друзьям своим так обращайся.
"Известия" могут напридумывать все что угодно, но они не могут выдумать слова Котова, это подсудное дело.
фото LIONHEART
А разве ты мне не друг? Подсудное дело? Не смеши! Они могут написать чьи-либо слова по тому или иному вопросу когда угодно и где угодно.
-2
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Они могут написать чьи-либо слова по тому или иному вопросу когда угодно и где угодно.

это я смешу? Ну-ну. Ты считаешь, что пресса может написать от лица Абрамовича целое интервью с заголовком "Я продаю "Челси", оно мне надоело" и им ничего за это не будет?
-1
фото LIONHEART
А че, разве целое интервью от лица Котова написали?
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
А че, разве целое интервью от лица Котова написали?

нет, но если Котов такого не говорил, это клевета и на "Известия" вполне можно подавать в суд. Но, я думаю, в этот раз они не соврали, а просто достроили на "признании" Кота статью.
фото LadyLoko
"Они могут
написать чьи-либо слова по тому
или иному вопросу когда угодно и
где угодно."


Ну вообще, если то, что они напишут не соответствуют действительности, то это называется КЛЕВЕТА, и это действительно подсудное дело.
1
фото LIONHEART
А как докажут? Может Котов сначало им ответил на вопрос, а потом в несознанку ушел. Все это фигня. Детский сад.
-1
фото LadyLoko
Ты совсем ничего во взрослой жизни не понимаешь... или притворяешься? И про детский сад упомянул весьма кстати...
3
фото Alvaro
Тащемта ребята абсолютно правы. Приходилось сталкиваться с идиотами, которые очень часто любят подавать из-за этого в суд на издания.
И грозит это весьма серьёзными санкциями, если у издания юрист не окажется круче.
фото petrovich_united
ВЕсти переговоры это одно,а вот окажется ли он у нас в команде?Я думаю что нет!
-2
фото Dartloko
Цитата: petrovich_united
ВЕсти переговоры это одно,

так ты определись, в клубе не понимают, что нужно усиление, или не могут договориться с "усилителями"? Это совершенно разные вещи.
-2
фото LIONHEART
На мой взгляд, в клубе хотят иметь средненькую по уровню футболистов команду, главное дешевенькую. И чтобы пришел тренер, и сделал из имеющегося материала суперкоманду. Вот и меняют тренеров каждый сезон. А за один сезон создать команду нереально. Тем более без серьезного усиления. Невозможно.
-4
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
А за один сезон создать команду нереально. Тем более без серьезного усиления. Невозможно.

Как? Так ты же говорил, что все, проанализировав ситуацию в чемпионате России, ты пришел к выводу, что "Локомотив" будет бороться за чемпионство! Ну а теперь опять же, на твой взгляд, команда у нас средняя, требуется серьезное усиление и не один год работы. Опять как "оно" в проруби...
фото LIONHEART
Я говорил, что мы способны побороться за чемпионство даже с нынешним составом. А для этого футболистам нужно поверить в себя, в реальность достижения первого места. Но это не факт, а мое предположение. В любом случае нужно усиление, а то, что футболисты смогут поверить в себя, мне с трудом вериться. Нужна наша помощь, болельщиков. Но ее нет, "бабу вон" кричат.
-2
фото LadyLoko
"А для этого
футболистом нужно поверить в
себя, в реальность достижения
первого места. Но это не факт, а
мое предположение. В любом
случае нужно усиление, а то, что
футболисты смогут поверить в
себя, мне с трудом вериться.
Нужна наша помощь,
болельщиков. Но ее нет, "бабу
вон" кричат."

Опять один пафос...
3
фото Reddd
Новый Ленин не иначе
фото 1ccc2ccc
Троцкий ...под броневиком . ag
1
фото Reddd
Вот бы еще узнать насчет растительности у него на голове
фото LadyLoko
Ему бы на броневик, или в Разлив... тезисы клепать, а он о футболе пафосную речь ведёт...
фото Alvaro
Отстаньте Вы от парня, ей-богу.)
Он размышляет. О "Локомотиве", о чемпионате, о футболе.)
фото Bublik
Цитата: Alvaro
Он размышляет.

К такому жизнь меня не готовила))
2
фото 1ccc2ccc
""Локомотив" Кучука так же сильно отличается от "Локомотива" Билича, как близнецы между собой. "
Здесь не соглашусь , всё остальное верно и банально ...
фото lokomot73
Что-бы создать неприятную для соперника команду,может и хватит одного игрока,а для создания Чемпионской команды нет! Надо по капли выдавливать из себя раба,как сказал небезызвестный литературный классик. По капли выдавливать, нам болельщикам,что-бы не слышно было разговоров тут и там про мало интересное пятое место,кто-то может сказать,что надо обьективно смотреть на вещи,а я и смотрю обьективно,понимая,что таким составом мы не всостоянии бороться за первое место,но во мне победами наших славных легенд привит дух победителей,а если такой дух появиться у футболистов, то будет сделан маленький шажок, который возможно при качественном усилении, состава приведет нас к большой победе.
фото Глобус
Ни о чем статья. Масло маслянное, небо голубое, жизнь - говно...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112