наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2360
 
+8

Сдвинулись с места

 
Гильерме перенес успешную операцию, ищут и вроде бы даже нашли третьего вратаря, занимают четвертое место в таблице на старте, а до конца августа должны решить проблему плеймейкера. "Соккер.ру" оценивает летнюю работу "Локомотива" Леонида Кучука.

Вот что значит тренер – уже успели заявить самые нетерпеливые и эмоциональные знатоки, посмотрев всего четыре официальных матча команды "Локомотив". Такое ощущение, что прошлый сезон вымели из памяти, забыли, что и при Биличе было полно поединков с нереализованными моментами, были поражения, как теперь от ЦСКА, были победы, как над "Волгой". Так что если суммировать впечатления и сразу же сравнивать их с тем, что видели раньше, необходимо отметить, что "Локомотив" Кучука так же сильно отличается от "Локомотива" Билича, как близнецы между собой. Судьбы пока разные, а внешность – одинаковая. И выход к успеху надо искать не столько в везучести, хотя она всегда присутствует, если на последних минутах твой вратарь отражает пенальти в Махачкале.

Надо менять характер, что всегда трудно. "Локомотив" Билича был слишком инертным. Кучук, который работает с тем же костяком, делает ставку преимущественно на тех же людей, результат будет другим лишь в одном случае – если станут не только создавать моменты, но и забивать голы, заодно перестанут совершать неожиданно ошибки в обороне, коими так славились. Надо дожимать соперников, ведь физически команда по-прежнему очень мощная. "Краснодар" победили на последних минутах, пусть и в большинстве, в Нижнем Новгороде Шишкин забил со штрафного в эндшпиле встречи, в Махачкале отыгрывались и отыгрались, и только с ЦСКА допустили ошибку в обороне, хотя вполне могли рассчитывать на ничью, учитывая гол Тарасова. Во всех матчах был характер, что важно, хотя не сказал бы, что всюду играли изобретательно.

И когда говорят о подписании третьего вратаря – желании арендовать у "Браги" игрока молодежной сборной России Крицюка, эта новость не является главной. Важнее, если сумеют заполучить Буссуфа или любого другого плеймейкера того же уровня, вроде Еременко. Разумеется, есть и другой вариант - всегда можно никого не покупать и ждать, что молодые российские парни себя проявят. Но вряд ли железнодорожники хотят тратить время, а Самедов не всегда будет спасать своими передачами, играя за двоих. Нужна атакующая поддержка, чтобы разбавить игру Тигорева и Тарасова в центре полузащиты. Пожалуй, по остальным позициям вопросов нет, как минимум количественно народу много. И нападающих известных и недешевых на несколько команд, и в защите проверенные люди, так что одного человека до конца августа вполне хватит, чтобы создать неприятную для соперников команду.

Можно будет спорить о зрелищности, но если будет результат – о несоответствии кричать перестанут. Как видите, когда "Локомотив" побеждает, критическая масса сообщений, связанных с именем президента клуба, стремится к нулю. Значит, двигаются в правильном направлении. Это как "Спартак" и Карпин. Когда обсуждали сначала Валерия Георгиевича, а потом "Спартак" - было понятно, что до стабильности им еще, как до неба. Сейчас толковая командная игра на расстоянии вытянутой руки, и о Карпине автоматически меньше говорят. У "Локомотив" железнодорожный путь к заветному месту в Европе длиннее, чем у соседей, но при этом правило работает: отсутствие акцентов на Смородской явно говорит в пользу того, что появляется игра, то есть не нужно искать виноватого, а можно прогрессировать, работать и обсуждать футбол. Тем более последующие соперники трудные и интересные, хватит матчей, в которых пригодятся и мощь, и характер, и смекалка.
фото Новость опубликовал
Lann
12 августа 2013 года, Понедельник 20:25 http://www.soccer.ru/articles/353677.shtml
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Lann
Прав автор, нам нужен Атакующий полузащитник, все остальные линии впорядке, но нужен действительно сильный игрок!!!!!
фото Dartloko
Будет супер, если удастся подписать и Буссуфа, и Диарра. Они заметно усилят "Локо".
5
фото Jack Daniels
Полностью с тобой согласен. Еще бы одного толкового ЦЗ купить уровня того же Альдервельда и можно бороться за место в тройке
фото petrovich_united
Мало в это верится!
фото LIONHEART
С приходом Кучука стали чуть дисциплинированнее, и футболисты лучше понимают, что от них требует тренер. Желания стало больше, но здесь нет заслуг Леонида Станиславовича. Прошлый провальный сезон стал дополнительной мотивацией. Чуть иначе, чем при Биличе, строиться игра в атаке, но далеко не факт, что эти изменения пойдут команде на пользу. В целом особых изменений нет, но это ожидаемо. Времени мало прошло. И все-таки нужно серьезное усиление, без него очень туго придется. Причем срочно! Посмотрим, как дальше пойдет.
-2
фото petrovich_united
Цитата: LIONHEART
И все-таки нужно серьезное усиление, без него очень туго придется. Причем срочно! Посмотрим, как дальше пойдет.

Видимо в клубе этого не понимают!
-2
фото ваня
Трансферы любят тишину
-3
фото 1ccc2ccc
Гробовую ..(((
-4
фото Dartloko
Цитата: petrovich_united
Видимо в клубе этого не понимают!

и поэтому договариваются с Буссуфой...
1
фото LIONHEART
Почему ты так в этом уверен? Из-за того, что агент Буссуфы подтвердил и известия твердят на каждом углу? При Смородской в клуб приходят те, про кого нет никаких слухов о возможном переходе в "Локо" до совершения самого перехода официально. "Трансферы любят тишину"
-4
фото petrovich_united
Ты в этом уверен?
-3
фото Dartloko
на 100%. Потому что это не отрицал глава селекционного отдела. А из уст селекционеров это звучит как "да, мы ведем переговоры".
3
фото LIONHEART
Аххаха. Это известия мальчик, а они еще не того напридумывают. История с твоей самоуверенностью повторяется. Мхитаряна вспомни)
-2
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Это известия мальчик

к друзьям своим так обращайся.
"Известия" могут напридумывать все что угодно, но они не могут выдумать слова Котова, это подсудное дело.
фото LIONHEART
А разве ты мне не друг? Подсудное дело? Не смеши! Они могут написать чьи-либо слова по тому или иному вопросу когда угодно и где угодно.
-2
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
Они могут написать чьи-либо слова по тому или иному вопросу когда угодно и где угодно.

это я смешу? Ну-ну. Ты считаешь, что пресса может написать от лица Абрамовича целое интервью с заголовком "Я продаю "Челси", оно мне надоело" и им ничего за это не будет?
-1
фото LIONHEART
А че, разве целое интервью от лица Котова написали?
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
А че, разве целое интервью от лица Котова написали?

нет, но если Котов такого не говорил, это клевета и на "Известия" вполне можно подавать в суд. Но, я думаю, в этот раз они не соврали, а просто достроили на "признании" Кота статью.
фото LadyLoko
"Они могут
написать чьи-либо слова по тому
или иному вопросу когда угодно и
где угодно."


Ну вообще, если то, что они напишут не соответствуют действительности, то это называется КЛЕВЕТА, и это действительно подсудное дело.
1
фото LIONHEART
А как докажут? Может Котов сначало им ответил на вопрос, а потом в несознанку ушел. Все это фигня. Детский сад.
-1
фото LadyLoko
Ты совсем ничего во взрослой жизни не понимаешь... или притворяешься? И про детский сад упомянул весьма кстати...
3
фото Alvaro
Тащемта ребята абсолютно правы. Приходилось сталкиваться с идиотами, которые очень часто любят подавать из-за этого в суд на издания.
И грозит это весьма серьёзными санкциями, если у издания юрист не окажется круче.
фото petrovich_united
ВЕсти переговоры это одно,а вот окажется ли он у нас в команде?Я думаю что нет!
-2
фото Dartloko
Цитата: petrovich_united
ВЕсти переговоры это одно,

так ты определись, в клубе не понимают, что нужно усиление, или не могут договориться с "усилителями"? Это совершенно разные вещи.
-2
фото LIONHEART
На мой взгляд, в клубе хотят иметь средненькую по уровню футболистов команду, главное дешевенькую. И чтобы пришел тренер, и сделал из имеющегося материала суперкоманду. Вот и меняют тренеров каждый сезон. А за один сезон создать команду нереально. Тем более без серьезного усиления. Невозможно.
-4
фото Dartloko
Цитата: LIONHEART
А за один сезон создать команду нереально. Тем более без серьезного усиления. Невозможно.

Как? Так ты же говорил, что все, проанализировав ситуацию в чемпионате России, ты пришел к выводу, что "Локомотив" будет бороться за чемпионство! Ну а теперь опять же, на твой взгляд, команда у нас средняя, требуется серьезное усиление и не один год работы. Опять как "оно" в проруби...
фото LIONHEART
Я говорил, что мы способны побороться за чемпионство даже с нынешним составом. А для этого футболистам нужно поверить в себя, в реальность достижения первого места. Но это не факт, а мое предположение. В любом случае нужно усиление, а то, что футболисты смогут поверить в себя, мне с трудом вериться. Нужна наша помощь, болельщиков. Но ее нет, "бабу вон" кричат.
-2
фото LadyLoko
"А для этого
футболистом нужно поверить в
себя, в реальность достижения
первого места. Но это не факт, а
мое предположение. В любом
случае нужно усиление, а то, что
футболисты смогут поверить в
себя, мне с трудом вериться.
Нужна наша помощь,
болельщиков. Но ее нет, "бабу
вон" кричат."

Опять один пафос...
3
фото Reddd
Новый Ленин не иначе
фото 1ccc2ccc
Троцкий ...под броневиком . ag
1
фото Reddd
Вот бы еще узнать насчет растительности у него на голове
фото LadyLoko
Ему бы на броневик, или в Разлив... тезисы клепать, а он о футболе пафосную речь ведёт...
фото Alvaro
Отстаньте Вы от парня, ей-богу.)
Он размышляет. О "Локомотиве", о чемпионате, о футболе.)
фото Bublik
Цитата: Alvaro
Он размышляет.

К такому жизнь меня не готовила))
2
фото 1ccc2ccc
""Локомотив" Кучука так же сильно отличается от "Локомотива" Билича, как близнецы между собой. "
Здесь не соглашусь , всё остальное верно и банально ...
фото lokomot73
Что-бы создать неприятную для соперника команду,может и хватит одного игрока,а для создания Чемпионской команды нет! Надо по капли выдавливать из себя раба,как сказал небезызвестный литературный классик. По капли выдавливать, нам болельщикам,что-бы не слышно было разговоров тут и там про мало интересное пятое место,кто-то может сказать,что надо обьективно смотреть на вещи,а я и смотрю обьективно,понимая,что таким составом мы не всостоянии бороться за первое место,но во мне победами наших славных легенд привит дух победителей,а если такой дух появиться у футболистов, то будет сделан маленький шажок, который возможно при качественном усилении, состава приведет нас к большой победе.
фото Глобус
Ни о чем статья. Масло маслянное, небо голубое, жизнь - говно...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?