наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1078
 
+11

Юрий Семин: Попытаемся навязать сопернику высокий темп

 
Юрий Семин: Попытаемся навязать сопернику высокий темп
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от ответного матча квалификации Лиги Европы со швейцарской «Лозанной» и прокомментировал проблемы в оборонительной линии команды.

«В целом, наверное, в еврокубковых матчах счет 1:1 на выезде – более-менее положительный. Но ни в коем случае нам нельзя расслабляться и недооценивать соперника. Мы видели, как швейцарские команды выступают в Лиге чемпионов: как «Базель», сыграв первый матч вничью, обыграл «Шериф», как великолепно играли «Янг Бойз» против «Тоттенхэма».

Так что ни в коем случае нельзя расслабляться. Хоть против нас играет команда и более низшего дивизиона, но они лидеры с большим отрывом, выиграли 5 матчей из 5 на старте, прошли два квалификационных раунда.

Психологическое состояние оставляет желать лучшего. Очков не хватает, критики много. Как из этого выходить? Выходить надо только победами – как выиграем, так и выйдем.

Игра в три центральных защитника в матче с «Динамо» – разовый эксперимент? Нет, это не совсем эксперимент, ведь все играли на своих позициях. Если бы они раньше не играли на таких позициях, то был бы эксперимент. Асатиани должен был выходить из глубины, играть в средней линии, что он и делал во втором тайме. Так что схема поменялась незначительно

Радикальных перестановок в центре обороны мы не планируем. Потому что всякое бывает, бывает, что это не день какого-то игрока, бывает, что неудачное стечение обстоятельств. Ну что вот Баша привезший второй гол. Он хороший игрок, а это же случай, что он отыграл этот мяч назад так неудачно. Бывают ошибки, но что же, мы за каждую ошибку должны уничтожать игрока или в Сибирь ссылать? Я имею в виду, не в команду…

Мы будем стараться играть в атакующую игру. И для нас очень важно, после остроатакующей игры – хорошо обороняться, что мы не всегда делаем. Будем пытаться завтра сразу навязать высокий темп сопернику»
фото Новость опубликовал
ATHF
26 августа 2010 года, Четверг 11:52
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото tayger
Какие могут быть недооценки вообще забыть и похоронить эти мысли надо вообще,скоростная игра и быстрый прессинг по всему полю,только так надо играть!!!!
фото КЗ
игроки вот только интересно наши то сами выдержат такой темп. врядли .Я за все туры что были быстрой игры не видел
фото tayger
Так вот такую игру скоростную быструю и надо показывать
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надо побеждать !!!!!!!!!!
фото loko111
забить быстрый гол...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?