наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 3377
 
+22

Диарра выбирает между "Рубином" и "Локомотивом"

 

Диарра выбирает между "Рубином" и "Локомотивом"

Французский полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в ближайшее время намерен покинуть клуб. По информации "Чемпионат.com", предметный интерес к бывшему игроку "Челси", "Арсенала" и "Реала" проявляют два клуба российской Премьер-Лиги – московский "Локомотив" и казанский "Рубин". При этом сам Диарра склоняется принять приглашение казанцев, так как в составе клуба из столицы Татарстана выступает его соотечественник Янн М'Вила.

Напомним, что Диарра перешел в "Анжи" в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе "3+1". Трансфер обошёлся в сумму порядка 5,3 млн евро.
фото Новость опубликовал
madball
12 августа 2013 года, Понедельник 16:15 http://www.championat.com/football/news-1603310-diarra-vybiraet-mezhdu-rubinom-i-lokomotivom.html
 

Лучшие комментарии

фото vova-lokofan
Пусть рубиновые забирают его себе,а нам Ерёменко продают.
6

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото кирилл-гот-металлист
тогда нам Мубараку Буссуфу. и Ласину Траоре!
1
фото Dartloko
Я ничуть не удивлюсь, если он выберет "Рубин". К сожалению, "Локомотив" сейчас менее привлекательный клуб.
2
фото Mr Dmitriy
Что верно,то верно,а они бы на пару с Боссуфой решили бы наши проблемы
фото dolgihser
С чего это Локо менее привлекательный клуб? Во-первых,Лассу не придется никуда переезжать,если выберет Локо. Во-вторых,Рубин сейчас по уровню не превосходит нас,они в ЛЕ попали благодаря финалу анжи-ЦСКА (безусловно,они заняли 6 место,опередив и мусоров,и ченов,и нас,и Краснодар,но если бы в финале играл Ростов или кто либо другой не из 5,то пролетели бы они с еврокубками) В-третьих, мы можем предложить финансовые условия как минимум не хуже. В-четвёртых,у него будет слишком жесткий конкурент в виде МВилы,а казанцы и так в лимит на соплях укладываются. У нас же ему будет гарантировано место в старте,ибо Лассу что то может противопоставить лишь Тигорев,но объективно говоря,Ласс лучше,потому что первым пасом чудесным обладает!!!
фото Dartloko
Цитата: dolgihser
С чего это Локо менее привлекательный клуб?

ну, во-первых, у них постоянный тренер, который не меняется каждый сезон. Во-вторых, за счет чего бы "Рубин" в Лигу Европы не попал, он туда попал и каждый год там более чем достойно представляет Россию.
Я не думаю, что мы в финансовом плане может предложить больше, чем "Рубин". И в Казани у Диарра два соотечественника, ему будет проще адаптироваться. Короче говоря, если бы я был Лассом, я бы выбрал "Рубин".
фото Sychik
Где-то сегодня тут новость видел, что у Рубина не так уж и много денег. Безусловно купить Диарра они могут, но зарплата у него уж слишком большая.
фото Reddd
Сегодня читал интервью кого то из руководства рубина,что они продают игроков,что бы по пути анжи не пойти,ну типа зарплатную ведомость разгружают.И зачем бы им покупать игрока с З\П в 5 млн.думаю их сюда для затравки вписали
2
фото CRUSADER
Если мы хотим,что бы они склоку устроили и у нас то пожалуйста.
фото 4you
Конечно было бы хорошо, с одной стороны приобрести таких игроков как Диарра, Буссуфа, но думаю что они не пойдут к сожалению в наш клуб, так как денег мы таких не предложим и авторитет за последние годы клуба снизился...
фото Rino
селекция рубина из трех лучших в россии умеют привлечь игрока
фото Lann
Я не уверен в его необходимости, нам неочень нужен опорник, нам нужен атакующий полузащитник, например Мубарак Буссуфа!!!!
фото 4you
Согласен, Буссуфа более сейчас нужный игрок для Локо!
1
фото vova-lokofan
Пусть рубиновые забирают его себе,а нам Ерёменко продают.
6
фото Vladimir14211
Не надо, диарра выше классом вашего еременко. Тем более рома дал понять что его не интересует смена клуба в России .
фото Только с ЛОКО.
Да сколько можно bu подписывайте уже
фото vova-lokofan
Приобретение Диара не вязется с последними заявлениями ''Рубина'' о сокращении зарплатной ведомости.
2
фото Корнилыч
Когда появились сообщения о распродажи в Анжи., у меня закралась надежда, что можно будет приобрести Диара. Мне этот игрок очень нравится и считаю что он будет усилением в средней линии в Локо. Диара думающий игрок и обладает великолепным видением поля и точным пасом. Буду рад если подпишут.
2
фото GreenGray
Соглашусь. Тут многие писали - "какой Диарра? Зачем нам еще один опорник? Но ни один из имеющихся у нас в обойме ЦП, даже близко не соответствует уровню Ласса. Диарра - идеальный вариант современного ЦП - хорош как при обороне, так и в начинании и продолжении атак, совершающий минимум брака в своих действиях. К тому же он очень универсален и помимо ЦП может сыграть практически на любой позиции в защите. Был бы очень рад видеть его в наших рядах, но если честно, не очень верю в возможный переход. Хотя буду рад ошибаться
4
фото Корнилыч
Что то тоже не очень верится в приобретении Ласса.. Но надежда умирает последней)))
1
фото Perf2k2
Довольно странно конечно - нужен АПЗ, а купить хотят опорника. Единственное объяснение, которое приходит на ум - за счет использования на поле Диарра с хорошим первом пасом и более-менее креативного (?, по мнению Кучука) Тарасова организовать некую связку, которая в итоге на двоих заменит одного АПЗ и будет в то же время разрушать. Как вариант возможно, но на практике предсказать наверное и сам Кучук не сможет что из этого получится :)
фото dmitri-mandzhari
ребята что вы голову ломаете ни кого наша смородина не возьмет вы не видите кого она покупает....она подавится за такие деньги кого то купить и такую зарплату давать....да они нам нужны не спорю но потом опять будет в коллективе ссоры из за зарплат как у зенит и у дагов...
фото Kostifan
Купить наверное можем, но тогда Ольге Юрьевне придется на СД докладывать об убытках))) если бы не цвет кожи....увидели бы мы его в Зените!
фото dmitri-mandzhari
а что за ненависть зенита к черным просто я не в курсе...сорри
фото Kostifan
Загугли, не буду ссылки тут кидать
фото ronya
К сожалению если будет выбирать по футбольным причинам, то выбор падет не на нас
фото Pavel-Sidorenko
Ладно, в Казань Диарра, а к нам Ерёменко. И будет норм.
-1
фото СерёгаЛоко
Цитата: Pavel-Sidorenko
Ладно, в Казань Диарра, а к нам Ерёменко

Ещё бы Каборе у Кубани перетянуть
фото geram_96
хоть бы локо перешёл я буду очень рад
фото Alvaro
Алга в Казан.
фото loko36
Отлично было бы если он к нам перейдет
фото Ya-11-Ya
было бы не плохо, но скорее всего он не к нам
1
фото stoker82
Господи, спаси Локо от разложения, чем непременно всё закончится с приходом хоть одного анжуйского пса!
фото Falcons of Zagreb
Игрок безусловно классный.
Вот только у нас итак полный комплект хавов оборонительного плана.
В общем. Если придет, то хорошо, а не придет то и жалеть нечего.
фото Nadinsloko
Ну мы как всегда ,на последних минутах при закрытии трансферного окна подпишем кого нибудь,ждемс когда цены снизятся на товар.Надеюсь,что подпишем,хотя ни сколько не удивлюсь,если ни кого не увидим из новичков,у нас много обещают,но мало делают.
фото Too-Too
хороший игрок, сильнее любого нашего опорника. а возраст., Лима в своё время постарше был

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?