наверх

Новости ФК Локомотив Москва
139 4801
 
-13

Вратарь португальской «Браги» перешел в «Локомотив»

 
Вратарь португальской «Браги» перешел в «Локомотив»

Вратарь португальской «Браги» и молодежной сборной России Станислав Крицюк в следующем сезоне будет выступать за столичный «Локомотив».

За годичную аренду голкипера «железнодорожники» заплатят 200 тысяч евро.
22-летний футболист находится на действующем контракте с «Брагой», который истекает только через 4 года. В арендном соглашении не прописан пункт о праве выкупа «Локомотивом» игрока.
В прошлом сезоне Крицук сыграл лишь 4 матча за вторую команду «Браги».
фото Новость опубликовал
madball
12 августа 2013 года, Понедельник 09:42 http://www.sovsport.ru/news/text-item/632482
 

Комментарии болельщиков (139)

свернуть ответы
фото Reddd
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 29.09.2011
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Reddd
Че то ты какой то злой сегодня.Вот читаю комментарии и не пойму,я один увидел фразу,что он со следующего сезона будет?
фото 1ccc2ccc
Дык до следующего сезона ещё дожить надо , а Шурупчики с кунаками уже сейчас вонь исторгают ...
-4
фото Reddd
наверное решил не откладывать дела в долгий ящик,а то вдруг через год забудет,решил заранее выплеснуть
фото 29.09.2011
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Dartloko
ну это как посмотреть. Вот ты, например. Понятия не имеешь, почему "Локо" взял этого вратаря в аренду, почему именно в аренду, почему сейчас, но ярлыки уже развесил. Странно? Еще как.
-5
фото Шурепчик
Я вижу что мы потеряли 2 самых перспективных вратарей в России в своем возрасте. И выводы по руководству я делаю не только и не столько по этому трансферу, это лишь капля в море.
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
2 самых перспективных вратарей в России в своем возрасте.

это кого же мы потеряли?
-5
фото Шурепчик
А то как будто не понятно!
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
А то как будто не понятно!

нет. Или называйте фамилии, или прекращайте этот бесполезный флуд.
-6
фото Шурепчик
Ну если ты такой не понятливый то пока.
фото 1ccc2ccc
Пока-пока , Шурепчик . Будет что сказать - заглядывай . Или не заглядывай ... ag
-4
фото Reddd
Один привозит в каждом матче премьер лиги,а второй привозит в каждом матче турнира дублеров,да еще и денег ему мало,как же мы их упустили?!
фото Шурепчик
Не надо преувеличивать. Ошибки конечно есть у Фили, но спасает он гораздо больше. По одному матчу с нами судить не стоит. По турниру дублеров вообще судить глупо, их матчи полностью мы не видим, как играет там защита и вообще все команда. В дубле основные игроки команды ни когда пользы не приносят.
фото Reddd
да ладно не видим,типа трансляций никогда не было?
фото Шурепчик
Ну все матчи как основу мало кто смотрит.
фото Sychik
Это Фильцов что ли перспективный?
-1
фото Шурепчик
Среди вратарей своего возраста он самый перспективный и у него лучшие данные для вратаря.
1
фото Sychik
Ага. Я вот смотрел матч с Краснодаром, смотрел как Фильцов раз за разом на выходах ошибается и думал: "Блин, такого вратаря упустили..." Лодыгин, кстати, ровесник Фильцова. Это к вопросу о перспективности.
-1
фото Шурепчик
Чех себе тоже такие привозил мячи, бабочек пускал жутких. И Акинфеев тоже тупил. Но спасают они гораздо больше. Ну Лодыгин только паспорт получил, в молодежках у нас он не играл. И кстати пока Фильцов дороже Лодыгина.
1
фото Sychik
Где? На трансфермаркете что ли? Офигеть какое достижение. Только это не показатель, ибо очевидно, что Лодыгин лучше, и если какой-нибудь клуб, будет выбирать кого купить - Фильцова или Лодыгина - то купят второго, а если купят Александра, то лишь потому, что он дешевле обойдется.
1
фото Philych
Фильцов хорошо провел только полгода, таких вратарей в России были десятки, важна стабильность, а её пока нет! Этот сезон он стоит неуверенно, насчет того, что много спасает. Смотрел полностью 3 игры "Краснодара", он голов привез больше, чем выручил - если не считать удары в него. Даже в победном матче с "Амкаром", он стоял неуверенно.

Но, главное, Фильцов хочет быть первым номером, а Крицюк готов быть вторым. По мне так ни тот, ни другой первым в "Локо" быть не должны.
фото Шурепчик
Краснодар весь в начале этого сезона плохо играет, да и вообще они каждое начало немного проваливают, а обороты потом набирают. А нам сейчас и нужен 1 номер, как я не ратую за Гилю, все же надо признать, он уже вряд ли до конца излечит свои травмы. И почему мы не хотим поднять зарплату своему вратарю, а вместо этого даем 200 тыс. за аренду без права выкупа за вратаря который стоит чуть больше.
фото Philych
Насчет того, что проваливает Краснодар - это да. Но вратарь - это вратарь. То, что Фильцов слабо играет на выходах - это не от физической готовности Краснодара - он всегда слабо играл на выходах.

Но речь не об этом. Насчет Гилерме и я согласен, после такого количества травм - не факт, что будет номером 1, но и покупать сейчас Габулова рискованно, потому что затраты большие, а будет ли лучше Гилерме - не факт. Поэтому в основу был взят Абаев.

Почему ни Лобанцев - вопрос к тренерам команды, которые видят в деле каждого игрока постоянно. То, что в 17-18 лет парень способен стать вратарем основы - пример 1 - Акинфеев. Все остальные примеры заканчивались печально для вратарей загубленной карьерой. С другой стороны 99% вратарей успешно выступающих в России - начинали значительно позже, Черчесов, Дикань, Овчинников, Рыжиков итд. Лобанцев талант - но нужно ли ему сейчас доверять пост №1 - вопрос сложный. Нужно ли ему садиться на скамейку запасных? По-моему, гораздо полезнее для него стоять в молодежке.

Идем дальше, получается, что запасной вратарь нужен? Крешич? Нет! Крешич за Гилерме еще хоть какая-то логика была. Иностранец за иностранцем. Но держать в запасе иностранного вратаря за россиянином Абаевым - абсурд, так как если что то тратить ДВЕ ЗАМЕНЫ. Значит вратарь всё-таки нужен, причем с российским паспортом. Меньше, чем за 1 млн евро никто вам его не продаст. Да и нужно ли покупать? Если Гиля вернется успешно, то вратарей будет в избытке. Поэтому вариант с арендой за 200 000 - оптимальное решение, с учетом что Лобанцев и агент полезли в бутылку (хотя по мне даже если бы не полезли, ему полезнее в 18 лет стоять в молодеге, где он последнее время стоит посредственно (( )
фото Шурепчик
Ну в принципе конструктивный ответ, в отличие от большинства других. Остается только смотреть, каков класс Крицука, способен он если что заменить 1 вратаря, и стоит ли за него отдавать 200 тыс. за сезон. А Лобанцева мы можем потерять, очень большая вероятность. Только время покажет чья правда, каков будет результат.
1
фото Philych
Действительно, посмотрим каков класс, но судя по тому, что он ездил на молодежное евро - вполне хорошо для второго голкипера.
фото Шурепчик
Лобанцева на это поменять....Круто вообще.
фото petrovich_united
Не понимаю ,покой хрен он нам нужен?
1
фото OBINNA
лобанцева в аренду тогда надо отдать зачем таланту пропадать.
фото LadyLoko
Цитата: OBINNA
зачем таланту пропадать.

С его графскими замашками он не пропадёт bd ...
2
фото _L4emp_
Гиле Русский паспорт срочно делать. ru bf
фото lexa250487
Ну теперь солить их будем)))))
фото Pytrok
А не кто тут не думал что держать на скамейке второго вратаря легионера как-то не правильно, если к концу матча в основе осталось 4 россиянина и травму получит вратарь, то запасного вратаря выпустить уже не сможем, а по Лобанцеву странно конечно, видимо в нем совсем руководство разочаровалось, да и Крешича видимо продовать собрались.
фото Philych
100% именно так, на банке должен сидеть вратарь с таким же паспортом, как основной!
фото moscowguest
Да российский у него паспорт.
фото Philych
У Криюцка? Конечно, российский, он вообще-то вратарь нашей молодежки, наравне с Фильцовым и Заболотным. Вот только я речь о другом вел. Пока основным был Гилерме (иностранец) - запасным мог быть Крешич (иностранец). Теперь основной Абаев (россиянин) - значит и запасной должен быть россиянин (пусть Крицюк), так как в противном случае надо делать ДВЕ ЗАМЕНЫ, а это роскошь!
фото moscowguest
Все так. Извини.
1
фото moscowguest
Кто говорит о легионере? У него российский паспорт вообще-то. Читайте внимательнее.
фото Pytrok
я и говорю что его берут вместо Крешича, т.к на скамейке должен быть вратарь с рос. паспортом
фото moscowguest
тупанул, прости :)
фото 21
ждем АПЗ Еременко,Буссуфа.а взамен два вратаря. да что ты будешь делать,елки палки
4
фото 1ccc2ccc
Цитата: 21
ждем АПЗ Еременко,Буссуфа
А зачем "ждём" ? Тем более что Ерёменко вроде и не АПЗ .
1
фото 21
между АПЗ и Еременко не поставил запятую)
фото 1ccc2ccc
Покажи где , там ещё три слова между ними .
фото Sychik
Я так понимаю, что от Крешича мы избавляемся, и Крицюк будет сменой для Абаева. А там уже и Гилерме вылечится, так что Крицюка не надо покупать.
1
фото Philych
Именно так, поэтому абсолютно оправданный трансфер!
фото Кейн
Эх вот он "квалифицированный игрок". А мы с вами на Буссуфу и Еременко надеемся...
3
фото black_loco
И не говори!Будем солить вратарей!
фото Dartloko
Отлично, вот и работник клуба. Большое спасибо, что объяснили истинную причину аренды Крицюка. Вам, конечно, изнутри, так сказать, виднее. Ну теперь мне все понятно.
фото Dartloko
Цитата: Гоша Г
А мы с вами на Буссуфу и Еременко надеемся...

Все, можно заканчивать надеяться. Ведь всем известно, что больше четырех переходов в трансферное окно осуществлять нельзя. Ткачев, Михалик, Абаев, Крицюк. Все, ни Еременко, ни Буссуфа теперь не имеют право переходить в "Локо". А мы так ждали... Эх, проклятые правила ФИФА. Вот бы можно было неограниченное количество игроков покупать, но нет.
фото Sychik
Если меньше читать желтой прессы, то и надежд будет меньше)) Тут, кстати, слух прошел, что до закрытия трансферного окна чуть ли не три недели осталось.
фото Кейн
Окно 2-ого сентября закрывается
фото Sychik
Я как бы это и сказал.
фото 29.09.2011
котов обещал суперского апз ко 2 му сбору.обещанного 3 года ждут
фото Philych
Буссуфа и Еременко имеют какое-нибудь отношение к запасному вратарю "Локо"? )) они такие же иностранцы, как и Крешич, и даже паспортом воротам не помогут ))) не говоря о позиции на поли.
фото Brammy
Значит на лобанцева уже точно не рассчитываем...
фото Dartloko
Цитата: Brammy
Значит на лобанцева уже точно не рассчитываем...

само собой. Это аренда же не может означать, что, к примеру, уходит Крешич. Это непременно-заговор и непременно против Лобанцева.
1
фото Brammy
Да, я так считаю..подумай сам: то, что при первой же возможности продадут крешича было ясно после покупки абаева..а вот аренда молодого российского кипера говорит, что локо не сильно расчитывает, что лобанцев изменит решение и все-таки продлит контракт с локо..
фото Reddd
если следовать твоей логике,то Лобанцев до конца сезона точно в клубе пробудет
фото Brammy
Ну да..контракт же он должен доработать..и тут уж мы или уговорим, либо продадим зимой, либо потом уйдет бесплатно..
фото Reddd
ну если мы его зимой продадим,у нас на молодежку вратарей не хватит,если верить новости,то он к нам в следующем сезоне перейдет,хотя я больше склоняюсь к тому,что в самой новости ошибка
фото Brammy
Ну почему же не хватит? Там еще костриков и воробьев есть..и если что, запасного вратаря из основы поставят... А насчет что продадим его зимой - это лишь мое предположение;)
фото Philych
На молодежку вратарей всегда можно найти в выпускном году "Локо" - это не проблема. А вот в то, что на него не рассчитывают, судя по всему, ДА! Хотя, как он играет последние матчи в молодежке - это просто печально ((( Так и загубить себе карьеру недолго!
фото Alvaro
Нормально. Российский воротчик никогда лишним не будет.
5
фото Rus-30
Главное крешича спихнуть
2
фото LOKO 747
Клоуны. Лобанцеву на 5 лет 6 тысяч долларов предлагают, а тут за годичную аренду(даже не продажа) какого-то Крицука о котором только Кирилус наверно и знает 200 штук отваливают. Умно, ничего не скажешь.
фото dinar_d7
вообще,неплохой голкипер
ещё бы хорвата сбагрить
3
фото Lann
Я неочень понял этот трансфер!!!
1
фото madball
думаю габулова не смогут взять, а крешича хотят слить.
2
фото Philych
А смысл брать Габулова? Отдать 5-7 млн евро, чтобы потом продавать либо его, либо Гилю, либо Абаева? У нас должен быть 1 ярковыраженный первый номер с полным доверием (пока травма у Гилерме, это Абаев) и запасной желательно с тем же паспортом, что и основной. Чтобы в случае чего не надо было делать 2 замены. Так что Крицюк абсолютно оправдан в этой роли
1
фото madball
да я о том же вообще то.
1
фото Philych
Я согласен) Простите, больше отвечал на Lann'a коммент, а "ответил" Вам, так как еще привязка по Габулову.
1
фото madball
всё норм. Lann уже разобрался думаю)
1
фото CRUSADER
Если правда, то очередной бред селекции.
фото dinar_d7
я про Лодыгина у бомжей сначала примерно такого же мнения был
фото Шурепчик
Лодыгин в основе не самой плохой Греческой команды не плохо играл, а это во 2 команде Браги не играл толком.
фото dinar_d7
есть такое,
но этот в молодёжке сборной хоть себя показал немного
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
Лодыгин в основе не самой плохой Греческой команды не плохо играл,

как и Крешич, кстати говоря. так что это ни о чем не говорит.
И чего вы так взбеленились? Скорее всего, продадут Крешича и до восстановления Гильерме эту брешь займет Крицюк. Он будет вторым или третьим вратарем. Что плохого-то?
3
фото Philych
100%, согласен.
фото Шурепчик
Крешич не молодой, не перспективный, с ним не продлевал контракт его клуб, и у него нету паспорта РФ.
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
Крешич не молодой, не перспективный, с ним не продлевал контракт его клуб,

и что? Речь совершенно о другом была. Крешич как и Лодыгин был основным вратарем в греческоим гранде-ПАОКе.
фото Шурепчик
Кто Крешича купит? Гиля к сожалению травмируется вечно. У нас ещё есть, но походу скоро не будет, перспективный молодой вратарь, который может заменить вечно травмирующегося Гилю. Ему мы не хотим поднять зарплату, вместо этого отдаем 200 тыс. за аренду без права выкупа, за вратаря который стоит максимум 300 тыс.!
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
Кто Крешича купит?

найдутся покупатели. Для чемпионаат Хорватии или Греции он отличный вратарь.
Цитата: Шурепчик
но походу скоро не будет,

почему это его скоро не будет. Он никому кроме нас нахрен не нужен. Ни у одного клуба РФПЛ нет настолько суровых проблем с вратарской позицией, чтобы доверять ее восемнадцатилетнему "косяку" Лобанцеву.
Цитата: Шурепчик
Ему мы не хотим поднять зарплату,

ты брехло. Ему зарплату в три раза увеличили.
Цитата: Шурепчик
за вратаря который стоит максимум 300 тыс.!

ты откуда знаешь, сколько он стоит? Да и получше он твоего Лобанцева.
фото Шурепчик
Если только бесплатно отдадим, клуб у которого есть деньги найдет получше.
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
клуб у которого есть деньги найдет получше.

я тебе еще раз повторяю-для чемпионата Греции, Сербии, Хорватии, Австрии, Бельгии, Крешич-отличный вратарь. И за него клубы этих лиг заплатят деньги.
фото Шурепчик
Сычев тоже отличным игроком мог бы быть для этих чемпов, только ни кто его покупать не хочет. Так же и Крешича за требуемую цену покупать не станут.
фото Dartloko
Цитата: Шурепчик
Сычев тоже отличным игроком мог бы быть для этих чемпов, только ни кто его покупать не хочет.

до ужаса странная логика, если не сказать грубее. Разговор окончен.
фото Philych
Вот странная реакция болельщиков. У нас травмирован основной вратарь - Гиля. Все-все-все считают, что Крешича надо слить! При этом берется в АРЕНДУ (чтобы не тратить деньги до возвращения Гили) молодой российский голкипер, молодежной сборной России - и снова какое-то недовольство. Причем у него такой же паспорт, как и у основного вратаря "Локо" - Абаева, т.е. не придется делать 2 замены, при (тьфу-тьфу-тьфу) замене вратаря, что пришлось бы делать с Крешичем.

Скажите пожалуйста, а кто должен быть запасным вратарем у "Локо"? Если Лобанцев сейчас конфликтуя с руководством, пропускает из матча в матч по ТРИ МЯЧА в молодежном первенстве!!!

И следом второй вопрос, наверное лучше было бы сейчас купить нового вратаря за 1-2 млн евро, чтобы после выздоровления Гилерме - этот вратарь был бы номером 3! Т.е. лучше выбросить 1-2 млн евро, чем 200 000?

По-моему, всё абсолютно нормально, Абаев - первый, Крицюк - второй. Потом поправится Гиля и Крицюк уедет в Португалию.
1
фото Тайга
похоже что Лобанцев в бутылку полез и решили то ли его проучить и посадить на лавку молодежки,то ли он летит как пробка из бутылки куда-нибудь.... в Локо2...
фото Philych
Вполне возможно, но в молодежке он сейчас стоит так себе, но Крицюка скорее купили сидеть за Абаевым, чтобы не пришлось делать двойную замену, если что. Так как Крешич подходил сменщиком только для Гилерме.
фото moscowguest
Ну некоторым только дай тему - они будут с ней носиться. Вот, теперь с Лобанцевым носятся, который в двух последних матчах молодежки пропустил по 3 мяча. Отличный вратарь! В основу его! В стартовый состав! Мира верим!!!111
2
фото 4you
могли бы 200 тыс. евро за аренду, накинуть Лобанцеву на 5 лет контракта...думаю Лобанцев не хуже Крицука...
фото Philych
Простая математика 200 000 евро на 12 месяцев за 5 лет получаем 3 333 евро в месяц. Неужели Вы думаете, что Лобанцев отказываясь от 6 000 евро, хочет получить 9? Там сумма на порядок выше. Те же 200 000 евро в год. Только тут за 18 летнего вратаря который уже что-то хочет и требует. А там за человека, который отсидит на банке полгода, до выздоровления Гилерме, и спокойно уедет, подстрахуя на это время.
фото лёха2009
Зачем?Куда?
фото Loko11rulit
не понимаю почему он Нам? У нас уже можно из вратарей целую команду создать.
фото Philych
)) Вроде столько уже комментов было расписано. Его взяли к нам, чтобы на скамейке был вратарь с российским паспортом! Какую целую команду? У нас на данный момент 3 вратаря - Абаев, Крешич и Крицук. Это немного! Гилерме у нас не будет до весны! Когда появится, у нас перестанет быть Крицук. А держать на скамейке вратаря-легионера - бред, потому что если что с Абаевым (та же красная), то выход легионера-вратаря вполне может закончится двумя заменами!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?